Хочу ребеночка! Иду и снежинки в ладошки поймала, в декабрьской темке беременной стала!

Девочки, милые, всем огромный привет!!!!!!!
Пусть каждая из вас в новый год заступит с 2 полосками на тесте!
А для ускорения процесса и для поддержания традиции и некой эстафетной палочки, предлагаю забрать у меня кружку "заразную", которую я получила от такой же хочушки с этого сайта. какой недавно была сама. Живу на Уралмаше, кружка ждет свою обладательницу!

Всем приветик!!!

marapulechka
я в пн пойду на лапару

Риммуль тебя врач направила? Что подозревают???????? Удачи тебе! Я вот тоже про лапару думаю, хотя блин фиг знает.

Eva_docha

Марита

marapulechka

СПАСИБО!!!!!!!!!!СЧАСТЬЯ НЕТ ПРЕДЕЛА! муж вообще подумал раз 2 полоски на тесте то означает двойня))))

mmorena
тебя врач направила? Что подозревают???????? Удачи тебе! Я вот тоже про лапару думаю, хотя блин фиг знает.

врач вроде нормальная ток время не понятно зачем тянула, вчера у меня реально уже чуть не истерика была когда она сказала "Ну попейте еще 3 мес ОК" на мой ответ она выписала направление на лапару

Юнона
Пусть каждая из вас в новый год заступит с 2 полосками на тесте!

спасибо Надюша, а вам расти мужать)) вкусного молочка вдоволь и чтобы животик не мучил малышика :)

masy1

хи прикольно ответила дай бог :)

marapulechka
"Ну попейте еще 3 мес ОК"

как это знакомо %) Я вот тут сходила к одной, дак то же самое... Один фиг говорю ей, чо пила уже нихера не помогло, щё и побочек куча!!! Вообще очень плохо переношу гормоны, в последний раз покрылась огромными красными и болючими прыщами по всему телу! Ну и смысл мучать так себя :(
А ты на прием платно ходишь? А лапара платно? Анализы какие надо?

mmorena
А ты на прием платно ходишь? А лапара платно? Анализы какие надо?

на прием да платно тк на ИИ платно без направления (его хрен дождешься) прием стоит 300 с копейками но это вместе с узи.
лапара бесплатно))) на анализы ушло 5,5тр тк срочно, так бы тоже бесплатно все сдала просто на это время надо.
Анализы на лапару в ОММ:

1. Кровь на RW (действ 3мес)
  2. HBsAg, гепатит С (3 мес)
  3. Флюорография (6 мес)
  4. УЗИ малого таза (1мес)
  5. ЭКГ с описанием (1 мес)
  6. Анализы, действительные 10 дней:
    -ОАК,
    -ОАМ,
    -Биохимический анализ крови (белок, билирубин, мочевина, глюкоза),
    -коагулограмма (ПТИ, фибриноген, тромбоциты),
    -мазок на флору
  7. Онкоцитология шейки матки (1мес)
    Бак. посев из цервикального канала на чувствительность к антибиотикам (1мес)
  8. Кровь на Са 125
  9. Заключение терапевта

masy1
видимо бог решил мне подарок сделать и на ДР и на НГ!

Ух ты, здорово. Поздравляю и желаю легкой беременности!!!

marapulechka

Спасибо Риммулька!!!!!!!! а к врачам очередь есть??? в смысле долго ждать приема (недель-месяцев?)

mmorena
а к врачам очередь есть??? в смысле долго ждать приема (недель-месяцев?)

зайди в мою темку на Хочу ребенка я там написала как туда попасть, запись когда я записывалась была за месяц и это на платно

masy1

поздравляю! уууууууууррррррррррррррраааааааааааааааааа! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девочки, кружка не нужна никому :=-O: ?
вы просто напишите, чтоб я шла лесом, а то просто помню ажиотаж....или я дура верила тогда всем приметам, да и сейчас тоже ;)

Юнона
Девочки, кружка не нужна никому ?
вы просто напишите, чтоб я шла лесом, а то просто помню ажиотаж....или я дура верила тогда всем приметам, да и сейчас тоже

После того,как мы с сестрой зеБ. с разницей в 4 месяца после того,как допивали за Б.тетей,причем сестра отпила первая и первая заБ. я теперь наверное тоже верю Ну и плюс не задолго до Б.мужу приснился сон,что он наловил руками много рыбы ;)

Юнона
евочки, кружка не нужна никому ?

Привет! Мне нужна!!! Очень очень!!! А можно почтой - наложным платежом, чтобы за мой счет...плизззззззз :popcorn:

Девочки, хочу похвастаться своей новенькой работой...

hochybeby

суууууперррр! а я чет никак не начну...пластику купила,а к соседке запекать ходить лень...вообще ленивая до ужаса стала... ааааааааааппппппппчччччччччхххххххииииииии вам почти 35недельный!

koshka13
ааааааааааппппппппчччччччччхххххххииииииии вам почти 35недельный!

Поймала.

Девоньки, привет всем)))
у меня опять кровотечения прорывные на фоне дюфа. Когда у врача была она как то странно на это отреагировала, как будто такого не бывает:( и ничего мне не сказала, а я чет второй раз не переспросила, вылетело из головы. Принимаю дюф уже 5й цикл, прописан он мне на 6. Вот думаю не пить его больше. Или вообще врача менять, что то я в ней разочаровалась... Лечение которое она мне назначила я игнорирую, с ее разрешения так сказать... Вот пожаловалась вам)))
У меня есть и хорошие новости! Получила все анализы от лора! Все чисто, никаких инфекций и гадостей нет! Очень счастлива!!!! Хоть тут все хорошо)))

koshka13 35недельный!

Поймала, спасибо

Krolikovna
Лечение которое она мне назначила я игнорирую, с ее разрешения так сказать... Вот пожаловалась вам)))

может и правда врача сменить...я просто вообще не представляю,как можно столько гормонами пичкать....неуже ли все так плохо?! у моей мамы неудачный опыт дружбы с гормонами,которого можно было избежать...

Krolikovna
Хоть тут все хорошо)))

ну слава богу!!! поздравляю! :y_0017:

masy1
и вообщем в этом месяце тестики полосятся

Ого! Какие новости))) Поздравляю от всей души)) Очень рада за вас)) И правда к НГ подарочек)))
Вот и мне бы так ))) У мужа ДР 24 декабря, как раз бы))) 21 буду тест делать, вдруг с Тайланда привезли )))

Юнона
Девочки, кружка не нужна никому ?

Мне тоже очеееень нужна))))) Может еще кто-то из беременюшек кружкой поделится ))) Так же почтой

koshka13
ааааааааааппппппппчччччччччхххххххииииииии вам почти 35недельный!

Поймала)))

У нас морозы так и стоят -40-42С, капец как замерсзаем))) У меня что-то колоть начало то тут, то там в низу живота :( Надеюсь не застудила себе ничего, и так как капуста одеваюсь и с обогревателем в обнимку сижу на работе :)

Приветик девульки! :)

hochybeby
Девочки, хочу похвастаться своей новенькой работой...

Восхитительно!!!!!!!!!!!! умничка! :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Krolikovna
Или вообще врача менять, что то я в ней разочаровалась...

если нет доверия к врачу, лучше поменять.

Krolikovna
Получила все анализы от лора! Все чисто, никаких инфекций и гадостей нет! Очень счастлива!!!! Хоть тут все хорошо)))

0KirishA3
У нас морозы так и стоят -40-42С, капец как замерсзаем)))

ой, у нас тоже! бррррр! уже вторую неделю выше 38 не поднимается! Мне мужа жалко, он в 5 утра на работу идет, по такому морозу! я как выгляну в окно когда он уходит, прям не по себе становится, я тут в тепле соплю а он мерзнет! на машине не хочет ехать, далеко, за ними автобус приезжает, прям до работы везет.
морозы до конца недели вроде продержаться а потом не ниже -23С обещают!

koshka13
суууууперррр!

Спасибки!!! Ну ты тоже давай твори!! А то скоро совсем некогда будет

koshka13
ааааааааааппппппппчччччччччхххххххииииииии вам почти 35недельный! Поймала!!!!!

Eva_docha
Восхитительно!!!!!!!!!!!! умничка!

Спасибо, очень приятно!!!!
Да уж хорошо я сегодня на машинке...морозы капец просто!!!!

Eva_docha
врач все растормашить ее пыталась, но она сосала пальчик и мирно спала не обращая ни на кого внимания

Вот эти врачи всегда так. Потом в роддоме будут будить, потом на дом будут приходить будить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы