Хочу ребеночка! Иду и снежинки в ладошки поймала, в декабрьской темке беременной стала!

NBBB
в следующий раз в пт на проверку :)

удачи чтобы вырос эндик ровным и пушистым@@@@@@@@@@@@@

NBBB
вот такие подарочки наготовила

ой какая красота))))))

koshka13
как вы относитесь к эпидуральной анастезии во время ЕР? я вот думаю,что стоит отказаться....

ой я ваще за особенно после воспоминаний о своих родах

marapulechka
я ваще за особенно после воспоминаний о своих родах

Риммуль,а тебе именно боль было трудно терпеть?

koshka13
а что еще нужно не знаю...

вот и я не знаю, надо в роддоме уточнять, везде свои порядки.

Eva_docha
везде свои порядки.

ага...но так неохота туда ехать ради списка...надо знакомых поспрашивать...у нас 1,5 роддома на город,так что плюбому большенство рожают в том,где я буду,так что может кто что подскажет....

Я бы тоже была за анестезию,боль вообще не могу терпеть

подсолнушек
,боль вообще не могу терпеть

если так,то да...нужно узнать в больничке,где будешь рожать...

NBBB
а мы уже поставили елку дома, огоньки по вечерам включаем

а я почему-то не тороплюсь с елкой и украшением. А то в последнее время везде к новому году начинают все украшать уже в ноябре. И как-то радуешься и тп. И к новому году это чувство как-то начинает теряться. Я лучше дней за 10 до НГ все уркашу с мелкой. Она очень ждет. ИГрушки уже свои приготовила, у нас из растишки есть елочные игрушки, вот ждет, когда их на елку повесим.

koshka13
а тебе именно боль было трудно терпеть?

я в принципе тоже терпеливая, самое сложное это потуги когда нельзя тужится, но из за долгой боли силы пропадают у меня период схваток был около 10 часов и они были оч сильные тк я была на окситоцине все это время

Гляссе
через 9 дн ловлю овулю и страраюсь)

Удачи!!! Хорошо, что помирились.

Гляссе
во Вьетнаме отдохнули круто, щас быстро делаем ремонтик...

Молодцы)). Как там???

Гляссе
думала 2013 год не лучший для рождения, но я ошибалась) что радует)

Тоже так думала. Но как-то особо не заморачивалась

0KirishA3
Это техника декупаж

Моего мастерства в этой технике хватило только на табуретки)))

0KirishA3
Я своему так и говорю, что я хочу)))) Потаму что сам он никогда не догадается и не придумает никакого сюрприза))))

Вот тоже своему говорила, что хочу на ДР. Забыл ведь Мучался потом, придумывал, что подарить.

0KirishA3
А еще!!! Я успела загадать желание в 12:12:12 12.12.12

Молодец. А я вчера вечером только об этом вспомнила.

Гляссе
я, бы еще с дитем повременила, не желай он так его) мне как то еще хочется и мир глянуть и так пожить, вдвоем....

Потом с детем повидаете мир. И жизни без него не будете представлять))))

marapulechka
в роспечати 300р стоят такие ток маленькие я Наське покупала хватило на 3 мес сначала руку оторвала потом голову

Ну да, такие куклы не для игр, мне кажется. Так для украшения интерьера).

koshka13
нам в субботу строители ремонтик доделают,диванчик новый доставкой придет,кроватку малышу отдадут... - вот мы все установим

Так клева, когда все новенькое свеженькое. Люблю так это дело, новая квартира, ремонт, мебель))))

NBBB
ходила на узи ... сегодня третий день стимуляции пурегоном, 6 день цикла.. результаты в принципе обнадеживающие - в левом яичнике два ДФ один 9 мм другой 11, в правом яичнике 3 фолика по 8 мм.., эндометрий 5!!!! о, мой эндометрий... дорос на 6 день цикла до 5 мм, обычно он до этого состояния вырастает к середине цикла.. в общем очень надеюсь на него в этот раз..
в следующий раз в пт на проверку

Какие хорошие показатели. Держу кулачки!

NBBB
вот такие подарочки наготовила

Красотища!!!

Eva_docha
а эту анестезию ставят и при КС, если не ошибаюсь? в спину?

Да, ставят. Мне делали.

koshka13
.я вот только точно не знаю что надо с собой брать

Салфетки влажные для малыша, себе бюст для кормящих + прокладки в него. Я еще сразу бы посоветовала Бепантен с собой вязть. Я о нем узнала только в роддоме. Хорошая штука и для малыша и для мамы. Там кружку, ложку еще наверное надо. Еще вспомнила документы: паспорт, полис, родовый сертификат, обменку. У нас еще требовали копии на паспорт и полис.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 11:54

Марита
Салфетки влажные для малыша, себе бюст для кормящих + прокладки в него. Я еще сразу бы посоветовала Бепантен с собой вязть. Я о нем узнала только в роддоме. Хорошая штука и для малыша и для мамы. Там кружку, ложку еще наверное надо. Еще вспомнила документы: паспорт, полис, родовый сертификат, обменку. У нас еще требовали копии на паспорт и полис.

ох, как же все по полочкам разложить и не забыть ничего! :y_0012:

Eva_docha
ох, как же все по полочкам разложить и не забыть ничего!

Либо списочек составить прям на бумажке, и потом по бумажке собирать. Либо сразу собирать и упаковывать все в пакеты. 1 пакет для мамы в роддом, 2 пакет для малыша в роддом, 3 пакет для мамы на выписку, 4 пакет для малыша на выписку. первых два берете с собой в роддом. последние привозят родственники на выписку

Марита
Либо списочек составить прям на бумажке, и потом по бумажке собирать.

ага, так и делаю по-маленьку. Надо подружайке звякнуть, он в прошлом году рожала, тоже зимой, думаю помнит что нужно и как. :)

А я совсем забыла, что мне назначено на завтра УЗИ :=-O: сейчас на календарь посмотрела и вспомнила! аж волнительно стало, давно лялю свою не видела, переживательно, как она там :bear:

Krolikovna
Поздравляю! Как лечили уреаплазму, чем? А то я прям уже измучилась вся
А еще где?

В Земской больнице. Врач Шумкова Ольга Владимировна. С первого раза... был курс: таблетки, уколы, свечи

Марита
Салфетки влажные для малыша, себе бюст для кормящих + прокладки в него. Я еще сразу бы посоветовала Бепантен с собой вязть. Я о нем узнала только в роддоме. Хорошая штука и для малыша и для мамы. Там кружку, ложку еще наверное надо. Еще вспомнила документы: паспорт, полис, родовый сертификат, обменку. У нас еще требовали копии на паспорт и полис.

вот спасибо! :y_0017: а я про это все забыла,хотя мне девченки говорили...

Eva_docha
ох, как же все по полочкам разложить и не забыть ничего!

ага...точно надо список писать! а то уже одно вспоминаешь,а про другое забываешь! :y_0005: совсем голова соображать перестает!

marapulechka
период схваток был около 10 часов и они были оч сильные тк я была на окситоцине все это время

Риммуль,а зачем тебе окситоцин назначили? стимулировали родовую деятельность матки? а от него схватки сильнее что ли?

девочки доброе утречко! постоянно читаю вашу темку(может меня не забыли еще)! вообщем пропила таблетки 2 месяца противозачаточные и в ноябре забыли их купить! :dontknow: слероз! и вообщем в этом месяце тестики полосятся , первый делала 11 вечером- появилась полоска , потом вчера вечером эвик делала тоже такая жирная полоска вообщем видимо бог решил мне подарок сделать и на ДР и на НГ! лишь бы все хорошо было! единственный минус ну просто жуткий токсикоз который даже ночью не проходит, по моим досчетам малявочке 5 недель акушерских! :dance2: не зря мне и рыбки снились и спатифилиум расцвел)))) Держу за всех кулачки, дед мороз обязательно каждой подарочек подарит в виде полосокСообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 10:00

NBBB

masy1
видимо бог решил мне подарок сделать и на ДР и на НГ!

Мои поздравления!!!!!!!!! Счастливой и легкой беременности!!!!!!!!!! :rose: :love:

masy1
и вообщем в этом месяце тестики полосятся

Поздравляю!!!!!

Всем привет! Новую беремяшку поздравляю,легкой беременности!

Все, сходила на узи, срок 31,5 неделек. Все вроде в норме, только плацента стареет, из-за этого выписала пару препаратов. Девчулька наша в норме, уже 2065кг весит (я думала меньше будет) :) , врач все растормашить ее пыталась, но она сосала пальчик и мирно спала не обращая ни на кого внимания :) . Короче у меня гора с плеч! :y_0028: а вообще очень мнительная и постоянно всего боюсь, балда

NBBB
один на 11...в общем похоже эндик так и не дотянет :(

я в пн пойду на лапару, когда операция еще хз

koshka13
стимулировали родовую деятельность матки? а от него схватки сильнее что ли?

да стимулировали тк открытия не было, схватки от него дикие просто это не описать

masy1
потом вчера вечером эвик делала тоже такая жирная полоска

урааааа Анютка поздравляю тебя от все души :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Eva_docha
2065кг весит

ого молодцы хорошо растете)))у сестры на таком же сроке 1460 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы