Хочу ребеночка! Иду и снежинки в ладошки поймала, в декабрьской темке беременной стала!

NBBB
нисколько. 26 день цикла 11 дпо.

у меня последний день цикла...

NBBB
тошнит третий день

аха....

NBBB
не все время, приступами

а у меня тупо тошнит, вот просто состояние такоее и не проходит

NBBB
грудь болела

второй день болит.......

Всем Привет!!! М вчера начались!!!!!!! Так что с новым циклом и новыми надеждами..думаю на ЭКО...

подсолнушек
Оля,поздравляю

пасибки!

NBBB
на Эви прям точно есть, еле заметная, у меня также сначала еле заметная была, а потом ярче и ярче! ;)

[cit]горький шоколад
ничего что я к вам притерлась?

Ничего!)))) как зовут? ;) Меня Оля. :)

NBBB
а утром можно увидеть поярчала полоска или нет.

да, здесь остается ждать!

hochybeby
Так что с новым циклом и новыми надеждами..думаю на ЭКО...

Обязательно с новыми надеждами верой в чудеса! ;)

koshka13
а какие ощущения боли при схватках? или это трудно описать?

У меня по-разному в первые и во вторые роды было. В первые роды у меня схватка шла от поясницы в обхват живота с обеих сторон, а в этот раз именно низ живота схватывало

Eva_docha
Галь, скажи, вы в чем дочу выписывали?

Распашонка, ползунки, носочки, флисовый комбезик, чепчик, теплая зимняя шапочка и конверт Ленне зимний

Krolikovna
Галя поздравляю! Здоровья вам и молочка побольше!

hochybeby [/cit]
Желаю тебе беременного декабря, что б не зря ты в этой темке была.

Ух-ты прямо в рифму Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 14:17

NBBB
если завтра утром не покажет, отменяю поддержку

Лучше сдай кровь на ХГЧ. Чтоб на 100% бытьуверенной -Б. ты или нет.

подсолнушек
А как у них с укачиванием?

ну у нее колесики убираются и она становиться колыбелью, т.е качается...

NBBB
я вижу призрак.

и я их вижу ...@@@@@@@@@@@@@@

NBBB
думаю днем повторить тест

может лучше утром когда концентрация в моче выше будет!!! ;) :)

Другая
Доча уже выросла можно сказать , 8 лет уже, нужно второго, а я вот всё решиться не могу. И хочется и колится.

я тоже долго не решалась, дочке 9 стукнуло когда на второго решилась, а теперь думаю зря столько времени тянула! :(

всем привет!!

hochybeby
Всем Привет!!! М вчера начались!!!!!!! Так что с новым циклом и новыми надеждами..думаю на ЭКО...

с новым циклом, беремчатым!!!

katushkaxxx
я тоже долго не решалась, дочке 9 стукнуло когда на второго решилась, а теперь думаю зря столько времени тянула!

мы лично годика два или три максимум подождем и за вторым пойдем, а там и за третьимСообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 15:58

NBBB

murlenok

подсолнушек

Спасибо, девочки...но я к естественному зачатию как то теперь спокойно отношусь...все силы сейчас брошены на подготовку к ЭКО! Я в этом теперь спец! Хотя мало ли...бывают чудеса...

приветик вем,мои хорошие! хочушечкам ЧИХ 33-недельковый!была сегодня у врача,назначили хофитол пропить - почитала про него - неплохое средство на травках)) в больничке опять новые правила %) раньше все было по человечески - все по очереди шли,а теперь нжно в день приема приходить,брать талон и по времени идти...пришла в больничку в 7:30 - была вторая вочереди,а в итоге вышла оттуда только в 10:30...дурдом какой-то....

hochybeby
Так что с новым циклом и новыми надеждами..думаю на ЭКО...

Юлечка,с новым беремчатым тебя! удачи с ЭКО,хотя бывют случаи,что прям перед самой опирацией выясняется,что Б сама получилась ;)

Galatea
У меня по-разному в первые и во вторые роды было.

спасибо,Галюнь! а боль распирающая или схватывающая? :)

NBBB
в общем дневной тест не показал призрака

ну это естественно...еще даже задержки нет,а утренний призрак есть - это уже не плохо! надо набраться сил и подождать чуток до задержки или...

murlenok
Лучше сдай кровь на ХГЧ. Чтоб на 100% бытьуверенной -Б. ты или нет.

согласна полностью! и желательно в динамике

koshka13
больничке опять новые правила

у нас по-началу тоже путаница была, а сейчас строго по времени. хотя если к концу приема придешь уже конечно сдвигается время, т.к. некоторые по долгу у врача сидят а некоторые и 5 минут не занимают. Я стараюсь записываться с утра, тогда быстро прохожу и домой! :) мне 6го должны декретный оформить :P

koshka13

Лен, а у тебя схватки по брекстону хинксу бывают? я все прислушиваюсь но пока не замечаю, как это вообще бывает?

koshka13
а боль распирающая или схватывающая?

Схватывающая, ну в общем не перепутаешь :)

Я когда иду к врачу,у меня вообще почти весь день уходит,сейчас вот 10пойду сдать анализ, заодно отнесу бумажку,что муж флюро прошел.

NBBB
я вижу призрак

ее же видно хорошо :) я когда призрак видела, он был намного бледнее, сама выдумывала, а тут все увидели. держу кулачки.

Eva_docha
Лен, а у тебя схватки по брекстону хинксу бывают? я все прислушиваюсь но пока не замечаю, как это вообще бывает?

я тоже не замечала...у многих в 26-27 недель начинаются,а у меня уже 33,а их так и нету...

Galatea
о

вот спасибо! :y_0017: а то я вся испереживалась,что не услежу и рожу в дороге в больничку))))

NBBB
я вижу призрак... и на эви, и на фрау

Это ОНА,беременность-ПОЗДРАВЛЯЮ :y_0019: :y_0019:

Привет девоньки)))

подсолнушек мы лично годика два или три максимум подождем и за вторым пойдем, а там и за третьим

Я тоже собираюсь погодок рожать, хочу успеть до 35, вот 3-го можно уж потом решить хочу-не хочу))))
Насчет призрака: надо наверное ХГЧ сдать, а так мне кажется это ОНО! Удачи!

NBBB

100% беременность! ;) У меня так же было!!! Удачи Вам!!! ;)

NBBB
я вижу призрак...

я пришла с работы домой, посмотрела со своего ноутбука на тесты и ВИЖУ на обоих по две полоски!!! ОНИ ТАМ ЕСТЬ Буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
А ты держи нас в курсе.

всем приветик

murlenok
В октябре была первая ИИ (иск.инсем.)-безрезультатно, в ноябре вторая -тоже не получилось заБ.

а эти титры никак не убрать?

Eva_docha
Апчхииииии на хочушек!!!!!

спасибочки

0KirishA3
Мы вернулись из отпуска :y_0001: Отдохнули шикарно

свозвращением)))

hochybeby

:boogie: :boogie: :boogie:

NBBB
гляньте на тест.. ну видно же? %)

:boogie: :boogie: :boogie: но честно не вижу

Lilifan
много дел к подготовке возращения мужа из армии)))а у меня вот цикл совсем испортился((((ничего не понимаю

когда он возвращается? насчет цикла не знаю что сказать надо обследоваться

Galatea
Сегодня нас уже выписали домой

Галочка поздравляю тебя и твоего мужа с доченькой))) :y_0019: :y_0019: :y_0019: пусть малышка растет здоровенькой красивой и щасливой)))))) молочка чтобы хватало и колики не мучили :y_0017:

Galatea
как и обещали - минут через 10 после прокола

умничка))) так рада за тебя)))))

koshka13
а нашему богатырю транспорт купили!

поздравляю с покупочкой, а как называется?

подсолнушек
мне кажется,лучше не знать заранее,какая там боль бывает,всё узнаем в свое время:

ага мне в свое время оч знаний не хватило. лучше знать заранее что и как пройдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы