Хочу ребеночка! Иду и снежинки в ладошки поймала, в декабрьской темке беременной стала!

katushkaxxx
вот у нас точно такая!

ой какая красивая))))))

Krolikovna
Скажите девочки, это может я просто устала от лечения и пытаюсь оправдания для себя найти чтоб все бросить уже? Что думаете?

да я щас также отношусь попала к врачу в итоге в 2-х яичниках кисты забила жду когда выйдут в том году тоже самое было но мы вылечили чтобы уж точно чисто все было но у меня неудобства были

NBBB
а утром можно увидеть поярчала полоска или нет.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

приветик,хочушки!АААААААААААААпчхи на вас!сына меня в пупок толкает - приветик вам передает! ;)

NBBB

я бы тоже на хгч сдала кровушку...не расстраивайся - результат же еще не известен!

marapulechka
поздравляю с покупочкой, а как называется?

спасибо,Риммуль! называется Андрокс Милано...но папа при сборке нашел дефект и родители обменяли наш автомобиль на другой,но мне кажется не хуже

hochybeby
М вчера начались!!!!!!! Так что с новым циклом и новыми надеждам

с новым циклом тебя))

koshka13
ЧИХ 33-недельковый

спасибо))

koshka13
!АААААААААААААпчхи на вас!сына меня в пупок толкает - приветик вам передает! ;)

спасибо))

koshka13
называется Андрокс Милано...

красивая)))

marapulechka
ага мне в свое время оч знаний не хватило. лучше знать заранее что и как пройдет

вот и я о том же! +1000000000000000 да и зная некоторые вещи врача будет проще понять,следовательно меньше нервов и благоприятней обстановочка для родов :)

marapulechka
а эти титры никак не убрать?

Не знаю, я еще только учусь цитировать)

koshka13
АААААААААААААпчхи на вас!сына меня в пупок толкает - приветик вам передает

Спасибо! Ловлю!

NBBB

Беременна Вы 100% берегите себя!!!

Я

мне кажется,что не стоит настраивать жаждущую беременности женщину на 100%-ый результат,пока все не подтвердится...просто если результат будет отрицательным,будет еще больнее переживать это...

NBBB
Нет... Сдала хгч.. Результат 5,1 похоже сорвалось :-(

не расстраивайся,так бывает...у моей подруги тоже был призрак отчетливый,потом посветлел и в итоге вообще ничего...может это сбой-какой-ибудь гормональный,или не успела закрепиться твоя Б...в следующий раз все обязательно получится! :rose:

NBBB

Простите меня, дура я :( не думала что беременность может сорваться, первый раз слышу о таком :(

Я
Простите меня, дура я :( не думала что беременность может сорваться, первый раз слышу о таком :(

ты не дура, а просто очень хочешь маленького, я после ИИ после 10 дня тесты делала, тоже призрак видела все время. Будем тему создавать типа: Бог пошлет и с января забеременею я! Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 19:43

marapulechka
Галочка поздравляю тебя и твоего мужа с доченькой))) пусть малышка растет здоровенькой красивой и щасливой)))))) молочка чтобы хватало и колики не мучили

marapulechka
ага мне в свое время оч знаний не хватило. лучше знать заранее что и как пройдет

Это да, технику почитать лишним не будет, особенно как себя вести при схватках и потугах. У меня первый раз потуги тоже не сразу получились, а это плохо и для роженицы, и малыша, а в этот раз уже как на автомате, так без разрывов, полоповшихся на лице капилляров, гипоксии и прочих последствий. А в соседней родовой девочке-первородке разрез сделали, потому у что у ней самой тужиться правильно никак не получалось, уже ситуация опасной для ребеночка становилась.

Galatea
особенно как себя вести при схватках и потугах

я вот все читаю,видео смотрю,но мне кажется,что все равно полностью не оймешь как себя вести,пока чувствовать не будешь сам процесс...я так понимаю,что при потугах нужно тужиться задержав дыхание,причем стараться всю силу перевести именно "вперед",а не назад...и между вздохами не расслаблять живот,а просто вздохнуть в напряженном состоянии,чтобы головка обратно не ушла....или я неправильно понимаю?...

NBBB

рано расстраиваешься мнекажется, вообще всегда результат получала 1,2 примерно а у тебя еще задержки нет, может и О была раньше, я бы не стала дюф отменять ИМХО

koshka13
я вот все читаю,видео смотрю,но мне кажется,что все равно полностью не оймешь как себя вести,пока чувствовать не будешь сам процесс...

хотяю теорию знать надо

Всем по малышу в новом году!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!
[img]cs303113.userapi.com/v303113377/5098/Nd7nrwNJrTQ.jpg[/img]

marapulechka
хотяю теорию знать надо

это да...поэтому и интересуюсь...я правильно понимаю процесс? (в предыдущем сообщении описала,как думаю)

hochybeby

ух ты! какая прелесть!!!! :y_0018:

hochybeby
Всем по малышу в новом году!!!!!!!! Ура!!!!

ой как красиво))))) спасибо

koshka13
я так понимаю,что при потугах нужно тужиться задержав дыхание,причем стараться всю силу перевести именно "вперед",а не назад...и между вздохами не расслаблять живот,а просто вздохнуть в напряженном состоянии,чтобы головка обратно не ушла....или я неправильно понимаю?...

меня стимулировали протыкали пузырь и на окситоцине потому это не обычные роды и в итоге когда пошли потуги никого не было когда пришли у меня сил не осталось и Настю выдавливали потом 3 дня ребра болели и дышать больно было. Поняла что орать ваще нельзя, при потугах без врача не тужится терпеть дышать, тужится надо будто у тебя сильнейший запор, все усилия направлять вниз во влагалище, не жмурится те лицо должно быть расслаблено иначе капиляры полопаются потом будешь как вампир ходить, отдыхать между потугами да не расслабляя чтобы обратно не ушел

NBBB
завтра еще раз сдам хгч и пойду с результатми к врачу

не зацикливайся, если будет то будет нет значит нет, смысл себе мозг выносить

Привет девчули! ;) Апчхиииии 30недельным! :)

koshka13

тоже хорошая модель коляски :) она легкая? а то есть прям неподъемные.

hochybeby

какое солнышко! :y_0018:

Все, девы, я с сегодняшнего дня в официальном декрете! Ура!!!!!!!! (не ужели дождалась, ттт!) :y_0019: завтра род. сертификат отдадут и можно будет присматриваться к роддому! :)

Eva_docha
Апчхиииии 30недельным! :)

спасибочки))))) тебя с недельками

Eva_docha
я с сегодняшнего дня в официальном декрете! Ура!!!!!!!! (не ужели дождалась, ттт!)

и с декретом))))))))))

Всем привет!!! Давно не заходила к вам(( Работы много было. Вообще в инет не заглядывала, спать в 3 часа ночи ложилась, утром подъем и по новой. Ну это все лирика жизни. Мы вот думаем в этом месяце пока не пробовать, НГ отметить решили. Но я все равно с вами)). После нового года пойду к врачу. Будем решать, что делать дальше.

katushkaxxx
я тоже долго не решалась, дочке 9 стукнуло когда на второго решилась, а теперь думаю зря столько времени тянула!

Зато дочь сейчас уже и помощница мамина и нянька)).

подсолнушек
мы лично годика два или три максимум подождем и за вторым пойдем, а там и за третьим

Правильное решение. Тоже так хотели. Но вот доче уже 4,5, год лечилась. сейчас полгода пробуем уже. Надеюсь, уже когда-нибудь получится.

koshka13
пришла в больничку в 7:30 - была вторая вочереди,а в итоге вышла оттуда только в 10:30...дурдом какой-то....

приветик,девчушки мои родные! :y_0019: фух! :y_0010: сегодня всю квартиру убрала - чет уже подвиом уборка кажется - тяжко дается...еще бы ремонт наш скорее закончился,чтобы все прогенералить и сынишку спокойно ждать...

NBBB
. завтра еще раз сдам хгч и пойду с результатми к врачу

правильное решение!если что-то беспокоит,то стоит у специалиста проконсультироваться,а вот о всяких пакостях думать не надо!

marapulechka
меня стимулировали протыкали пузырь и на окситоцине потому это не обычные роды и в итоге когда пошли потуги никого не было когда пришли у меня сил не осталось и Настю выдавливали потом 3 дня ребра болели и дышать больно было. Поняла что орать ваще нельзя, при потугах без врача не тужится терпеть дышать, тужится надо будто у тебя сильнейший запор, все усилия направлять вниз во влагалище, не жмурится те лицо должно быть расслаблено иначе капиляры полопаются потом будешь как вампир ходить, отдыхать между потугами да не расслабляя чтобы обратно не ушел

Риммулька,спасибо за рассказ! :y_0017: одно дело книжные советы читать,совсем другое - истории из личного опыта с ошибками и выводами! очень полезно!!!

marapulechka
не зацикливайся, если будет то будет нет значит нет, смысл себе мозг выносить

+1000000000000000

Eva_docha

коляска легкая! до 12 кг кажется..только вот главное,чтобы колеса не подвели...они надувные и проколы часто случаются,но зато амортизация лучше! с официальным декретиком вас! теперь можно планомерно готовиться к появлению на свет! ;)

Девчонки,всё спросить хочу,а где наша ElinаD?Она ж вроде уже должна была родить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы