Хочу ребеночка! Иду и снежинки в ладошки поймала, в декабрьской темке беременной стала!

Дамы, привет!

koshka13
фух! :y_0010: сегодня всю квартиру убрала - чет уже подвиом уборка кажется - тяжко дается...

смотри, сильно не переутомляйся! сейчас это и правда подвигом кажется, мы когда обои клеили, я тоже утомилась сильно, особенно тяжко наклоняться, что-нить поднять например :y_0011: я потом ночью спала плохо, все тело ныло, хотя в принципе днем шустро бегала

koshka13
с официальным декретиком вас! теперь можно планомерно готовиться к появлению на свет! ;)

спасибо! :love: в понедельник на работку съездить надо , отдать больничный. Сегодня что-то лень :)

подсолнушек
Девчонки,всё спросить хочу,а где наша ElinаD?Она ж вроде уже должна была родить

ага, тож интересно, недавно вспоминала о ней, уже давно родить должна была. Что-то не отписалась, надеюсь все хорошо с ними.

всем привет девочки я седня на радио билеты выйграла на новогоднее представление такая щасливая ваще_))))))))))))

koshka13
одно дело книжные советы читать,совсем другое - истории из личного опыта с ошибками и выводами! очень полезно!!!

это да) ток вот все равно у всех по разному проходит. ну и самое главное во всем слушать акушерку и тогда роды пройдут на отлично)

marapulechka
я седня на радио билеты выйграла на новогоднее представление такая щасливая ваще_))))))))))))

Ух-ты, прикольно!!!!!!!! :clap: викторина какая-то была?

marapulechka
я седня на радио билеты выйграла на новогоднее представление

ЧТо за представление??? И как так выиграли??

NBBB
все... рухнули надежды...

приветик,мои хорошие! еле добралась до вас,авторизацию сайт потребовал,пока кода авторизации дождалась,чуть с ума не сошла!

Eva_docha
я потом ночью спала плохо, все тело ныло, хотя в принципе днем шустро бегала

это даааа....поясница отваливалась....

marapulechka
главное во всем слушать акушерку и тогда роды пройдут на отлично)

я надеюсь,что у меня получится... :)

marapulechka

с выигрышем вас! :y_0019: значит удач на вашей стороне! ;)

NBBB

ну теперь с новыми силами к мечте! и не расстраиваться!

Eva_docha
Ух-ты, прикольно!!!!!!!! :clap: викторина какая-то была?

Марита
ЧТо за представление??? И как так выиграли??

koshka13
с выигрышем вас! :y_0019: значит удач на вашей стороне! ;)

спасибо девочки такая эйфория была что не запомнила где представление, а вообще Маша и медведь. Розыгрыш был на Нашем радио дозванивалась неделю, пока не поняла как))) вчера могла бы еще но я сбросила и не пожалела вчера тк ехала а седня пока машину грела звонила играла))))))

NBBB
все... рухнули надежды...
хгч 1,2... упал совсем.. видимо сорвалась...
печально..

не расстраивайся, я такая же седня тест очередную / показал, да и пофиг у меня ща такие нервы по поводу работы ужас

koshka13
еле добралась до вас,авторизацию сайт потребовал,пока кода авторизации дождалась,чуть с ума не сошла!

ой вчера у меня с куками проблемы были не могла зайти на свою регу %) их убрала потом часа через 2 ток запустил меня

koshka13
я надеюсь,что у меня получится...

канеш получится не ты первая не ты последняя

marapulechka
канеш получится не ты первая не ты последняя

:) так-то да...но переживательно это все...

NBBB
. новый год же... всегда все сбывается

+1000000000000000000000 мечты сбываются!

Всем привет! Апчхи 18-недельный! Девчонки,у меня ляль активизировался, я прям хорошо чувствую пиночки. Вот думаю,не рановато ли,обычно на таком сроке пишут о порханиях бабочек,рыбках,а у меня прям пиночки,даже муж почувствовал рукой. Я ему говорю,если он сейчас меня так пинает,то потом вообще будет избивать:)

Римма.с выигрышем тебя,так классно,я вообще так жду этого нового года, так праздника хочется,салюта,елки,и прочих прелестей праздничных.
Аня,держу за тебя кулачки,пусть всё получится!
Лена,всё у тебя получится,я в этом уверена. Я почему-то не волнуюсь,может потому что у меня 50% вероятность кесарева, или может потому что мне еще не скоро рожать.
Я вчера такого ребеночка во сне видела.

NBBB
еще из-за работы нервничать... я вот спокойно к ней отношусь.. сегодня даж приснилось что я уволилась.. а встала совсем не расстроенной

дак как то перед НГ без работы совсем не хочется остаться у нас одного уже увольняют нас оставили до марта но это предварительно могут и раньше, ребенок ходит в частный дет сад+ подготовка к школе+ кредит на машину ну и тут все понятно. Я сама уже сплю и вижу быстрее уволится но ...

подсолнушек
Апчхи 18-недельный

спасибочки нифига время летит скоро экватор поздравляю с шевелюшками

подсолнушек
.с выигрышем тебя,

спасибо))))

подсолнушек
,а у меня прям пиночки,даже муж почувствовал рукой. Я ему говорю,если он сейчас меня так пинает,то потом вообще будет избивать

это нормально! дальше так же будет,только чаще...поздравляю! ;)

подсолнушек
Я почему-то не волнуюсь,может потому что у меня 50% вероятность кесарева, или может потому что мне еще не скоро рожать.
Я вчера такого ребеночка во сне видела.

ага...я тоже раньше не думала о родах,а теперь чем ближе,тем волнительней - хочется знать все и желательно в подробностях мне тоже как-то ребеночек снился,но почему-то девочка,а оказалось,что у нас мальчик...как будто она сначала новорожденная была,а потом я отвернулась,а ей уже годика 4 и мы с ней разговаривали...

koshka13
не думала о родах,а теперь чем ближе,тем волнительней - хочется знать все и желательно в подробностях

не надо в подробностях
все будет хорошо, не волнуйтесь :) я в свое время ходила в Ладу, школу для беременных, на краткий курс из 5 занятий, очень познавательно: объяснили физиологию, последовательность, дыхание, как правильно тужиться, еще и тренировались, фильмы родов показывали, на что внимание обратить.
Так если про дыхание я на родах напрочь забыла (эх))), то вот на потугах все было идеально, сосуды в глазах не лопнули, тужилась как положено, родила за 3 потуги, меня хвалили
Короче, советую такой краткий курс :)

всем привет!!
апчхи на всенх желающих

Я бы тоже на такие курсы походила, только у нас тут нет таких.А то столько всего не знаешь.

JGh*Darling

у нас бесплатных курсов нет,а платные нам сейчас не по карману (ремонт доделываем и к родам закупаемся...),поэтому больше хочется узнать от опытных девочек)))ну и кончно информацию в инете нахожу изучаю,мама моя тоже интересуется,а птом мы с ней обсуждаем все)))

всем привет меня с очередным новым циклом)))

Lesena*
апчхи на всенх желающих

спасибо Лисена, ты как?

Привееееет!

NBBB
печально..

не печалься сильно, все еще получится!

подсолнушек
Девчонки,у меня ляль активизировался, я прям хорошо чувствую пиночки. Вот думаю,не рановато ли,обычно на таком сроке пишут о порханиях бабочек,рыбках,а у меня прям пиночки,даже муж почувствовал рукой.

это же замечательно! :) ему там хорошо, места еще много вот и кувыркается во всю! У меня уже большенькая, теперь только с боку на бок переворачивается и ножки с ручками выпячивает! :) Сегодня ночью очень много вошкалась а днем спокойная, икает только иногда. :)

подсолнушек
Я почему-то не волнуюсь,может потому что у меня 50% вероятность кесарева

меня тоже кесарево ждет...а у тебя почему 50%?

приветик,леди! ;) Апчхи заразнючий-приставучий для хочушечек!!!

marapulechka
с очередным новым циклом)))

с новым успешным,Риммуль! :y_0017:

Eva_docha
Сегодня ночью очень много вошкалась а днем спокойная, икает только иногда.

у меня сынуля тоже в основном по ночам активизируется,а днем спокойный,вертится иногда))) а как ты чувствуешь,что доча икает? я не чувствовала ни разу)))

koshka13
Апчхи заразнючий-приставучий для хочушечек!!!

koshka13
новым успешным,Риммуль!

спасибо Ленусь

koshka13
а как ты чувствуешь,что доча икает? я не чувствовала ни разу)))

а сама недавно только поняла что это икота, иногда чувствую периодические толчки с одинаковым интервалом, или как будто пульсация у меня с интервалом в 3-4 секунды, продолжительностью минуты 3-5. Сначала не знала что это такое, а потом темку нашла про икоту и поняла что это скорей всего оно! :) смотрела видеогид по беременности, так сказали что это нормально и бояться ее не надо, а то меня подруга напугала что типа плохо это!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы