Хочу ребеночка! Иду и снежинки в ладошки поймала, в декабрьской темке беременной стала!

Eva_docha
как будто пульсация у меня с интервалом в 3-4 секунды, продолжительностью минуты 3-5.

аааааа....))) у меня тоже бывает!))) я думала это венка какая-нибудь пульсирует,а оказывается вон чо!))) гы-гы лапусик мой икающий!!!)))

koshka13
гы-гы лапусик мой икающий!!!)))

:y_0018: ага, я когда не знала что это икота, то нервничала, мне не нравилось, а сейчас животик глажу и улыбаюсь! :y_0017:

Eva_docha
а

:y_0004:

Девоньки, привет всем!!! Так прям завидно мне, читаю про ваши шевелюшки, умиляюсь и завидую, ну вот что поделать если завидно))))
Я сейчас была у врача! Специально сдала мазок! Она мне сказала, что по результатам мазка я абсолютно здорова!!! Вот говорит раньше я б тебя отправила беременеть, а сейчас со всей этой кучей анализов получается надо лечиться! Короче решили мы антибиотики не пить, пока постимулируем иммунную систему. Была щас в аптеке, купила эпиген спрей (она посоветовала) ну и всяких витаминок. Вот буду повышать иммунитет!!! Вот такие новости у меня.
Насчет того что анализы перепутать могли, заверила что такого быть не может, но я потом наверное в другой лаборатории анализы сдам.

Krolikovna
умиляюсь и завидую, ну вот что поделать если завидно))))

не завидуй,всему свое время)))

Krolikovna
решили мы антибиотики не пить

ну слава богу! правда лучше витаминок попить!

Krolikovna
Насчет того что анализы перепутать могли, заверила что такого быть не может

ну в принципе они в журнал результаты всех анализов записывают, может из журнала повторную выписку и сделали...

Доброго дня! :)

Krolikovna
Вот буду повышать иммунитет!!! Вот такие новости у меня.

вот и правильно, готовь организм к Б! :) а то от антибиотиков всяких иммунитет страдает!

Девочки! Всем привет! Пишу поделиться: после продолжительного лечение и месячного ожидания сдала анализы (посев уреоплазмы) все хорошо, ни чего нет!!! Прямо прыгаю!!!! 17-го числа иду к доктору - назначит день проверки трубы на проходимость!!!! Неужели счастье рядом и скоро мы начнем трудится над лялькой???!!!! :j_0007: :t_0032:

И еще, хотела спросить: прописала врач витамины - пить 3 месяца (так и написано в рецепте!) Срок вышел - я пропила курс и не знаю - продолжать пить дальше или не надо??? Муж говорит пей, витамины не накапливаются, а я вот думаю как бы хуже не сделать? Витамины - элевит и фолацин. Как подскажете?

Всем привет!
Про витамины,я бы небольшой перерыв сделала.Витамины же обычно курсами пьют.
Я вот завтра иду на очередной прием в жк. Спрошу насчет кальция, а то один зуб я уже потеряла.

Cepochka

Поздравляю! Как лечили уреаплазму, чем? А то я прям уже измучилась вся:(
А еще где?

koshka13
еле добралась до вас,авторизацию сайт потребовал,пока кода авторизации дождалась,чуть с ума не сошла

Да сайт тут тупил с этой авторизацией. До сих пор бывает не пускает

marapulechka
Розыгрыш был на Нашем радио

А Наше радио у нас в эфире идет что ли??? Его же давно уже нет. Или снова уже вещает???

marapulechka
Маша и медведь

В молодежке будет.

marapulechka
всем привет меня с очередным новым циклом)))

:rose: Удачи

Cepochka
Пишу поделиться: после продолжительного лечение и месячного ожидания сдала анализы (посев уреоплазмы) все хорошо, ни чего нет!!!

Поздравляю!!! :rose:

всем приветик, меня накрыл дипресс связанный с фин кризисом((

Cepochka
после продолжительного лечение и месячного ожидания сдала анализы (посев уреоплазмы) все хорошо, ни чего нет!!! Прямо прыгаю!!!! 17-го числа иду к доктору - назначит день проверки трубы на проходимость!!!! Неужели счастье рядом и скоро мы начнем трудится над лялькой???!

поздравляю

Cepochka
Срок вышел - я пропила курс и не знаю - продолжать пить дальше или не надо???

фолацин вит Е надо пить постоянно а осн витаминки курсами

Krolikovna
Как лечили уреаплазму, чем?

ой я тебе вечером гляну тоже если не забуду мы за раз вылечили

Марита
Или снова уже вещает???

да я уж около года их слушаю постоянно и в инете есть но Московский

Марита
В молодежке будет.

спасибо

Марита
Удачи

и еще раз спасибо)))))

доброе утро девы! :)
наконец я до работы добралась чтоб больничный отдать, а то все не получалось, вчера только собралась, обуваться начала и молния сломалась на сапоге, :( пришлось в ремонт сдавать, а сегодня такой минус на улице но пришлось чапать, а то успеть надо чтоб до НГ выплатили декретные.

Cepochka
Пишу поделиться: после продолжительного лечение и месячного ожидания сдала анализы (посев уреоплазмы) все хорошо, ни чего нет!!!

поздравляю!!!!! Апчхиии чтоб в скором времени лялик появился! ;)

подсолнушек
а то один зуб я уже потеряла.

ух, нифига себе, конечно, лялик растет быстро и может весь кальций забирать! я вот курс пью, потом недельку отдахну и наверно еще пропью, на последних сроках много его надо малышу. А молочные продукты не очень люблю есть, только вареники с творогом :P :)

marapulechka
меня накрыл дипресс связанный с фин кризисом((

меня тож накрывает дипрессняк по поводу ипотеки :( капец просто сколько надо в месяц платить! %) %) %) а у нас еще и за машину кредит, вот как дальше жить?! :boom: :patsak: а жилье свое надо, тесно нам будет скоро....

Привет, девочки!!! :y_0017:
У нас погодка вообще капец :y_0024: 2 недели держаться будет

Всем привет! Сегодня иду на очередной прием.А так не хочу,на улице холодный ветер((

И у нас сейчас фин.трудности.Прям хоть щас бери лопату и иди искать клад

marapulechka
и в инете есть но Московский

Мы вот на работе тоже в инете московский слушаем.

marapulechka
да я уж около года их слушаю постоянно

А на какой волне не подскажете???

Eva_docha
капец просто сколько надо в месяц платить!

Зато за свое платите. Меня только это успокаивало. Когда моя доча родилась, тоже только ипотеку взяли. Муж один работал, тяжело было, лишнего вобще ничего не покупали. Но все когда-нибудь заканчивается. Сейчас мы полноценные хозяева своей жилплощади). И у вас так же будет, надо только немного потерпеть, зато потом сколько удовлетворения от все этого))).

0KirishA3
У нас погодка вообще капец

Не фига себе минус :=-O: Я при наших -25 уже себя неуютно чувствую. А тут такое.

Марита
Не фига себе минус

Ага))) Я уже наверно привыкаю)) Сегодня показалось даже, что теплее чем вчера, хотя наоборот))

Хочу вам еще похвастаться)) Делаю сюрпризики к НГ родственникам)) Правда это еще в процессе бутылочки)) До конца еще не оформленны))

Пришла от врача, дали мне кальций д3 попить.На узи отправят только после нового года.Так долго ждать.
Да,и апчхи 19-недельный!

Ира,красивые бутылочки.А что в них?:-) я вот тоже так хочу создать дома праздничную обстановку, развесить мишуру. Мужу говорю,мне праздника не хватает:)

NBBB
а вы сейчас снимаете?

нет, пока с мамой моей живем.

0KirishA3
2 недели держаться будет

и у нас морозяка!!!!!!! не пойду даже на уколы на этой неделе, мне осталось 3 укола, а в такой мороз утром не очень охота ехать в ЖК. :(

Марита
И у вас так же будет, надо только немного потерпеть, зато потом сколько удовлетворения от все этого))).

еееех, будем ждать! зато в своей квартирееее! но это только после НГ, весной.

0KirishA3

здоровские бутылочки! мы типа таких на юбилей делали, гостям ужасно понравилось!!!!! :) на них наклейки? или я не разглядела чего?

подсолнушек
я вот тоже так хочу создать дома праздничную обстановку, развесить мишуру.

ага, тоже хочу, сейчас ЗП получим и за покупочками и подарочками!!!!!!!!! :P :P :P

0KirishA3
погодка вообще капец

Ого=го, вот это у вас градусы :shock: :shock: :shock:

всем приветик

Eva_docha
вот как дальше жить?!

да уж ипотека тяжело( у нас своя "ипотека" в виде машин

подсолнушек
И у нас сейчас фин.трудности

ну вот не одна я такая оказывается

0KirishA3
У нас погодка вообще капец

да уж

Марита
А на какой волне не подскажете???

я обманула немного это не наше радио а наши песни 98,9, со мной можно на ты ;)

0KirishA3
Делаю сюрпризики к НГ родственникам)) Правда это еще в процессе бутылочки)) До конца еще не оформленны))

красота)))) это витражными красками или наклейки?

подсолнушек
апчхи 19-недельный!

спасиоб

Eva_docha
нет, пока с мамой моей живем.

дак если у вас уже ипотека омжно же сдать хоть большая часть платежа будет раз с мамой живете

Eva_docha
сейчас ЗП получим и за покупочками и подарочками!!!!!!!!

я получила долги раздала и опять без денег(((( ваще на нг денег нет((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы