Хочу ребеночка! Иду и снежинки в ладошки поймала, в декабрьской темке беременной стала!

0KirishA3
Делаю сюрпризики к НГ родственникам)) П

Красота какая))).

marapulechka
а наши песни 98,9, со мной можно на ты

А-а. Тоже не плохое радио)). Со мной тоже на ты))

goroskop-sonniksni.ru/index.php/kalendar-na-2013-god/386-2013-god-dlya-rozhdeniya-rebenka
через 9 дн ловлю овулю и страраюсь)
во Вьетнаме отдохнули круто, щас быстро делаем ремонтик...
всем привет, думала 2013 год не лучший для рождения, но я ошибалась) что радует)

подсолнушек
Да,и апчхи 19-недельный!

моя копилка полна, спасибо .... вы уже такие большие...
все, скоро я стартую, надеюсь все получится!

Приветик!

NBBB
вчера он меня спросил, чтобы я хотела, а я реально не знаю что...

а у меня есть такая блаж, хочу очень-очень фарфоровую куклу, типа таких:

подсолнушек
Ира,красивые бутылочки.А что в них?

Шампанское)))

Eva_docha
на них наклейки?

marapulechka
красота)))) это витражными красками или наклейки?

Марита
Красота какая))).

Спасибо! :) Это техника декупаж(грунтовка, акриловые краски, декупажные салфетки, лак акриловый)

NBBB
я бы хотела кольцо золотое.. но вряд ли поймет

Я своему так и говорю, что я хочу)))) Потаму что сам он никогда не догадается и не придумает никакого сюрприза))))

NBBB
а мы уже поставили елку дома

Тоже сегодня мужу наказала, чтоб ёлочку купил, а вечером наряжать будем ))

Гляссе
всем привет, думала 2013 год не лучший для рождения, но я ошибалась) что радует)

Вы помирились?
Будем надеяться на 2013 ;) Я сама в год Змеи родилась))

А еще!!! Я успела загадать желание в 12:12:12 12.12.12 Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 11:53

Мужу намекала, но наверно не поймет....у нас магазинчик рядом, так мы как мимо ходим я на них любуюсь! зачем она мне не знаю, но ХОЧУ!!!! :y_0002:

Гляссе
goroskop-sonniksni.ru/index.php/kalendar-na-2013-god/386-2013-god-dlya-rozhdeniya-rebenka

хи, это мой год! я змея. мужу говорю, доча родится и будет у нас в семье две змеи! так сказать "на груди прегрел"

Гляссе
все, скоро я стартую, надеюсь все получится!

:boogie: :boogie: :boogie:

0KirishA3
Вы помирились?

да.... период сложный был ...
я, бы еще с дитем повременила, не желай он так его) мне как то еще хочется и мир глянуть и так пожить, вдвоем.... правда мне в феврале уже 29... а ему 33 в январе )

0KirishA3
12:12:12 12.12.12

о, а я смогу щас)))) буду караулить
я во Вьетнаме под колоколом загадала желание. )

Eva_docha
хи, это мой год!

я сначала переживала, думала 13 год, ужас ужас.... да ещзе и змея, прочла и успокоилась и потом, для мамы то хоть ты какого знака и года, все равно самый лучший и любимый )

Марита
Со мной тоже на ты))

оки))

NBBB
поставили елку дома, огоньки по вечерам включаем, я мужу уже купила подарок даже

клево))) тже думаю в выхи поставить

Гляссе

умничка поздравляю))))))))@@@@@@@@@@@молодцы что помирились))))))

Eva_docha
хочу очень-очень фарфоровую куклу, типа таких:

в роспечати 300р стоят такие ток маленькие я Наське покупала хватило на 3 мес сначала руку оторвала потом голову %)

0KirishA3
техника декупаж

клево когда умеешь рисовать :)

всем привет!

Гляссе
да.... период сложный был ...
я, бы еще с дитем повременила, не желай он так его) мне как то еще хочется и мир глянуть и так пожить, вдвоем.... правда мне в феврале уже 29... а ему 33 в январе )

возраст уже самый тот, мне вот тоже 29, а мужу 31

Гляссе
я сначала переживала, думала 13 год, ужас ужас.... да ещзе и змея, прочла и успокоилась и потом, для мамы то хоть ты какого знака и года, все равно самый лучший и любимый )

какая разница какой год, всё равно для меня будет самым сладким и желанным

Гляссе

удачи! :boogie: :boogie: :boogie:

приветик,девочки! 34-недельный апчхииииииииииии для хочушек в коплочку!

Гляссе

супер-год! у меня папа змеюка и число 13 я люблю,поэтому сомнений и переживаний не было!))

Гляссе

здорово,что Вьетнам вас помирил! рожайте ляльку и не сомневайтесь!а на счет путешествий и пожить вдвоем...я думаю поездить вы и втроем в скором времени сможете - это будет даже интересней! а жить с ребенком - это счастье,мы вот тоже уже 10 лет вместе,а я теперь жалею,что тянули с малышом,все хотели для себя пожить,не понимая,какое это счастье!

0KirishA3

marapulechka
клево))) тже думаю в выхи поставить

а мы елочку наверное на следующей неделе поставим...нам в субботу строители ремонтик доделают,диванчик новый доставкой придет,кроватку малышу отдадут... - вот мы все установим,уберем и будем украшать квартирку к новому году!))))

Гляссе
я во Вьетнаме под колоколом загадала желание. )

Мы в Тайланде в храме загадывали)), монах нам на руку веревочку завязывал, так теперь с ней надо ходить пока она сама не развяжется или не порвется)) Тогода желание либо исполнилось, либо скоро исполнится))) Ну понятно, ЧТО мы оба загадали))) Так теперь ждем)))

koshka13
34-недельный апчхииииииииииии для хочушек в коплочку!

Поймала)))

NBBB
результаты в принципе обнадеживающие

здорово!!! давай, выращивай их, все получится ;)

NBBB
всю неделю рукодельничала.. вот такие подарочки наготовила

круто, а вторая елочка тоже вязаная? это крючком такие получаются?

NBBB

ой какая красота!!!

marapulechka
в роспечати 300р стоят такие ток маленькие я Наське покупала хватило на 3 мес сначала руку оторвала потом голову %)

я хочу большую и красявую!!!! :)

NBBB

ой, красотища!!!!! особенно змейка прям супер!!!!!!!!!! ;) ;) ;)

девочки,а у меня к вам вот какой вопросик...как вы относитесь к эпидуральной анастезии во время ЕР? я вот думаю,что стоит отказаться....

koshka13
как вы относитесь к эпидуральной анастезии во время ЕР? я вот думаю,что стоит отказаться....

Не факт, Лена, что тебе вообще ее можно будет ставить, так как ее ставят только при определенном небольшом раскрытии, а у меня оба раза шейка при первой же проверке в родблоке оказывалась больше открытой, чем допускается для эпидуралки.

Galatea
Не факт, Лена, что тебе вообще ее можно будет ставить

ну тогда тем более...вообще думаю это не к чему...к боли я терпелива,а лишать себя и малыша полного взаимодействия не хочется...раньше ведь даже не знали что это такое и нормально рожали!

Galatea

koshka13

а эту анестезию ставят и при КС, если не ошибаюсь? в спину?

koshka13

Лен, ты сумку "тревожную" не готовишь еще? я чет подумываю перед Новогодними праздниками ее подготовить, на всякий случай :dontknow:

Eva_docha
а эту анестезию ставят и при КС, если не ошибаюсь? в спину?

при КС эпидуралку обязательно ставят,а при ЕР по желанию роженецы,если конечно можно....

Eva_docha
Лен, ты сумку "тревожную" не готовишь еще? я чет подумываю перед Новогодними праздниками ее подготовить, на всякий случай

еще не готовила,но думаю,что надо уже...я вот только точно не знаю что надо с собой брать...ну халат,резиновые тапочки,носочки,прокладки и однлразовые трусики,средства гигиены,малышу подгузники,чепчик,царапки,а что еще нужно не знаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы