ХОЧУ РЕБЁНОЧКА!!! Дед Мороз подарит чудо - в январе я МАМОЙ буду!

Доброе утро, девочки)))

подсолнушек
Девчонки,держите за меня кулаки,я завтра на узи иду,переживаю немного.

Гуля все будет замечательно))) Не переживай! И обязательно напиши, как сходила)) Уже наверно пол малыша скажут :bear:

Xomya4ok
Девочки, всем приветик! Это первое мое сообщение на ю-маме! И сразу хочу в ваши ряды!!!!! Меня зовут Аня!

Привет! Я Ира! Нас тут и правда много)) И тебе рады будем)) (можно надеюсь на "ты" ) Даже девочки, которые родили или рожать скоро от нас уйти не могут :y_0017: :y_0017: :y_0017:
Что косаемо моего планирования, то уже 6 месяцев стараемся (Капец как время летит, полгода уже прошло :y_0011:) Пока ничего. Еще 3 месяца назад надо было на прием к нашему врачу идти, а у нас то отпуск, то дни рождения, то родственники гостят, то праздники, то потом ОПЯТЬ родственники гостят)) Короче скоро на прием к врачу пойдем, будут наверно чего-нибудь делать с нами :y_0013: У нас Г. такая женщина не угомонная)) От нее все беременные выходят)) Вообще чудо-волшебница

Xomya4ok

привет меня зовут Римма, планируем пятый год, пролечили уреаплазму, микоплазму, гарднереллу, врача поменяла, начала ходить в Шанс к врачу по рекомендации, сделала в декабре лапару, на операции выявили эндометриоз, назначили на 3 месяца искусственный климакс

0KirishA3
От нее все беременные выходят)) Вообще чудо-волшебница

побольше бы таких врачей! пока не вылечат не отпустят! А у меня Г пофигистка, за все 36 недель, как я у нее наблюдаюсь, она только 2 раза в отпуске была и 4 раза на больничном! причем отпуск по 28 дней, и больничные также! она уже на пенсии и ей нечего терять, врачей мало поэтому она и работает тяп-ляп! Ну хоть акушерка у нее нормальная, ей бы врачом быть - цены бы ей не было!

подсолнушек, желаю удачи! Пиши как все пройдет!

Девчонки,сделали узи. Сказали всё нормально,но я в листке прочитала,что зрелость плаценты 2-я. Не рановато ли для 23-24 недели? Теперь буду до завтра волноваться,что врач на приеме скажет.

какого пола малыш то? не томи))))))
вообще какие эмоции, ощущения? Это же так трогательно, а ты сразу переживать..уверена, что все хорошо у тебя!!!Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 18:51

Всем приветик!!!!!

Все чихи поймала, девочки, спасибо вам, что не забываете!
Как там Лена-кошка интересно...??? Хоть бы все хорошо было! :boogie:
Гуля, кого вам пообещали?
Всем новеньким добро пожаловать
Я опять тестами по 10р затарилась И прокладками... Муж говорит какие-то товары у тебя в корзинке взаимоисключающиеся А я же типа запасливая, что в ту, что в другую сторону

подсолнушек
Девчонки,сделали узи. Сказали всё нормально,но я в листке прочитала,что зрелость плаценты 2-я. Не рановато ли для 23-24 недели?

Ну рановато конечно, у меня в 33 недели степень зрелости еще 1-ая была. Но в принципе просто пропить надо Курантил, возможно прокапать Актовегин, врач все назначит

подсолнушек
Сказали всё нормально,но я в листке прочитала,что зрелость плаценты 2-я. Не рановато ли для 23-24 недели?

рановато конечно, но у меня также ставили 1-2 зрелость, пила курантил и актовигин. Врач назначила. А доплер сделали, если кровоток хороший, то и не назначат ничего? Я вот пропила таблетки и ктг 8 баллов, в норме. Еще доплер надо бы сделать, для полной картины.
А кого вам нагадали? :bear: ? :)

mmorena
А я же типа запасливая, что в ту, что в другую сторону

ну и правильно, что-нибудь да пригодится!!!! лучше конечно тестики! ;)

На 90% сказали девочка. Ребенок сидел попой, в итоге я вертелась,чтоб рассмотреть кто там

Девочки, спасибо всем большое за теплый прием! Постараюсь влиться в вашу беседу!

0KirishA3
И тебе рады будем)) (можно надеюсь на "ты"

Конечно можно на ты! :)

Давайте немного все же расскажу о себе, чтобы поближе познакомиться! Мне 30 лет, живу в Екате, с мужем планируем уже 4 года и ни-че-го! К Б. готовились, заранее сдавали всякие анализы, отказались от алкоголя полностью, лишние таблетки не пила. А потом че-то все никак. После года попыток начали бегать по врачам. Активно бегали. Муж сдавал СГ не раз, гормоны. Я че только не прошла, кучу анализов, аспират брали, ГСГ делали. И самое главное все как один говорят: вы здоровы!!!!! :megashock: В общем, потом мы разом сменили квартиру, машину, работу. И забили на планирование. А ведь еще говорят, отключишься, все произойдет. Но до сих пор ноль. Ни разу ни задержки, ни намека. Я за все время тест делала 4 года назад, в первый цикл без предохранения. В общем последние 2 года на новой работе мы вообще ни к каким врачам не ходили. Достало все. А в этом году решили, что блин пора уже возобновить процесс! Решила снова примкнуть к единомышленницам! И ушли в другую клинику - специально решили ходить в одну. Чтобы врачи друг на другу не валили!!! Выбрали областной центр планирования семьи на Флотской. И на этот раз решили начать с мужа. Ну не мне же все рахлебывать. Вот сходил уже к андрологу, щас сдает все анализы, плюс те, которые еще не сдавал. А потом и я пойду к Г. Ну в общем вот и вся наша история! :popcorn:

Ой, деваньки, подскажите еще, как авку прикерпить, у меня почему-то фотка не присоединяется! :(

Девоньки, привет всем!
Новеньким добро пожаловать! Я Света
Гуленька, рада за тебя, не переживай, все будет у вас хорошо!!!
Леночка кошечка интересно успела уже мамкой стать)))
У меня сегодня 23 ДЦ, интересно придут мои М без дюфастона в срок? Очень надеюсь
К лору сходила, она меня успокоила, чо говорит паникуешь, главное что у тебя анализы все хорошие, а хроника есть хроника. Кстати резать ваще не рекомендовала ни в каких случаях! Слышь, Гуля, это тебе.

Кrolikovnа,спасибо:) А насчет удалять, я и не собиралась, они меня как-то не беспокоят, вот только летом что-то опухали, сказали,что возможно аллергия-местность тут для меня новая.

Приветик девоньки! Апчхиииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

подсолнушек
На 90% сказали девочка.

вот мне тоже сначала на 90% сказали, тоже пряталась от нас, зайка моя, а в 30 недель уже точно увидели, я у двух узисток была, поэтому теперь точно знаю что девонька там! :) хотя подруга, каза такая, с мысли сбила, когда я сказала что на выписку конверт купила розовый, говорит а вдруг мальчик %) типа рано мы его купили.

Xomya4ok
А в этом году решили, что блин пора уже возобновить процесс!

ну может со второй попытки все получится! ;)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 09:48

Xomya4ok
Ой, деваньки, подскажите еще, как авку прикерпить, у меня почему-то фотка не присоединяется!

помню тоже проблема была с авой, но я как-то ее все таки загрузила!

Привет!!! Девочки.
У меня 11 ДПО спина отваливается!!! Как будто почку застудила!!! Капец! Еще этого не хватало)) А еще на 3 ДПО (пардон!!!) как будто молочница началась!!! Сроду такого не было! И вообще у меня ее никогда не было!!! Дня 4 такое было, а щас вроде не так))

mmorena
Я опять тестами по 10р затарилась

Ооо ! У меня их тоже куча)) Как в Окей едим, так я сразу их беру)) А прокладки я еще с Тайланда привезла)) Меня там М настигли)) Так мы пошли в магазин, стоим вместе выбираем, а продавщицы хихикали над мужем над моим, что он там с таким умным видом пытался вникнуть)) там вообще даже на английском не слова, короче ориетировались по рисункам)) Решили разные взять, кто его знает, какие они там у них)) Я конечно запасливая, из дома тампонов набрала (у них там они редкость))) Просто мы на экскурсию уезжали на 2 дня. В глухомань вообще. Не знала просто как организм отреогирует на смену климата, вдруг заливать начнет))

подсолнушек
Теперь буду до завтра волноваться,что врач на приеме скажет.

Гуля, все будет хорошо! Отгоняй от себя плохие мысли)) Думай о малыше, тоже же волнуется))

подсолнушек
На 90% сказали девочка

Классно! Принцесса :bear:

Eva_docha
говорит а вдруг мальчик

Ой! Ну это у меня подружка беременная была, ей на всех УЗИ говорили, что девочка, даже на самом последнем)) Конверт на выписку у них белый был)) Как знали)) Мальчик родился)) У нее муж в обмарок упал, когда узнал ))) Уж очень мальчика хотел, а когда узнал, что девочка, смирился)) Говорит, что все равно в футбол играть будет и на рыбалку ездить))) Поэтому наверно так отреагировал))Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 10:15

Всем привет!

подсолнушек
На 90% сказали девочка. Ребенок сидел попой, в итоге я вертелась,чтоб рассмотреть кто там

Поздравляю с принцесой! Сами-то кого хотели больше? Конечно может ещё и поменяется пол У меня сестре до последнего девочку обещали а родился парень, дак все самые маленькие вещи розовые потом носил Хотя конверт у них унисекс был, сине-желтый под цвет коляски Потом 2 недели ребенок без имени жил, тк вообще не выбирали и не ожидали, все время Машей был пока в животе сидел

Eva_docha
Апчхиииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, поймала!!!!

0KirishA3
Как будто почку застудила!!!

Ну вот этого ещё не хватало, а вообще у меня часто во второй фазе крестец болит и как будто почки, ну вроде потом проходит.

0KirishA3
Как в Окей едим, так я сразу их беру))

вот-вот

0KirishA3
хихикали над мужем над моим

Да к у них-то поди не принято мужикам за прокладками женам ходить, эт я вон своему могу наказать какие надо он купит, он мне и гинекологические наборы в аптеке покупает, ниче

0KirishA3
У нее муж в обмарок упал, когда узнал ))) Уж очень мальчика хотел, а когда

вот у меня муж тоже мальчика хотел, и до сих пор иногда тихонько надеется на мальчика. Но я если честно чувствовала и чувствую что там девочка, уверена я короче. :) :bear:

mmorena
Ну вот этого ещё не хватало, а вообще у меня часто во второй фазе крестец болит и как будто почки, ну вроде потом проходит.

Да это скорей всего подстыла я маленько :( Каждый вечер морозит, одеваюсь как капуста, муж вообще в одних шортах ходит по дому)) А я наряжуюсь по-теплее, обогреватель включаю. И сплю под двумя одеялами)) Температуру меряю, вроде нету, даже до 36 не дотягивает)) Просто у нас сейчас опять морозы начались, в транспорте холодно, в офисе холодно. Намерзнусь целый день, а потом согреться видемо не могу))

mmorena
Да к у них-то поди не принято мужикам за прокладками женам ходить, эт я вон своему могу наказать какие надо он купит, он мне и гинекологические наборы в аптеке покупает, ниче

Ну мой тоже без проблем)) Первое время стеснялся)) Говорил, надо, чтоб фельдшеры в аптеках мужикам, которые к ним за прокладками ходят, конфетки давали или гемотаген, как поощрение))) :y_0005:

Eva_docha
там девочка, уверена я короче.

Ну и отлично)) А муж и девочку не меньше любить будет 100% :y_0026:

Сегодня еще после работы иду шоферскую комиссию проходить :y_0012:

0KirishA3
конфетки давали или гемотаген, как поощрение)))

их тогда оттуда не выгнать будет :hihiks:

Eva_docha
до сих пор иногда тихонько надеется на мальчика

никогда не включала ему песню про папу и дочку? Там так и поется "Но ему сказали сразу: это вам не стол заказов, не задерживайтесь тут, забирайте что дают!"(это про роддом)

Мой муж о дочке мечтает)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы