ХОЧУ РЕБЁНОЧКА!!! Дед Мороз подарит чудо - в январе я МАМОЙ буду!

подсолнушек
Мой муж о дочке мечтает)))

Мой тоже ))) Мы тут ипотеку оформляем, его спрашивали информацию о детях (у него сын от первого брака) и он так уверенно говорит - ну дочь у меня, я аж стала смеяться...пока до него дошло)))) Типа не палится вообще, кого хочет)

подсолнушек
Мой муж о дочке мечтает)))

Как здорово))) Гуля, поздравляю :y_0019: Он наверно рад был узнать, что у него доча будет)))

ох и уработалась я ваще(, седня у мужа др пойдем в кафе нина че сил нетуть((

подсолнушек
На 90% сказали девочка.

поздравляю :bear:

Xomya4ok
И самое главное все как один говорят: вы здоровы!!!!!

прям как у нас, ток на лапаре эту гадость эндометриоз нашли наконец причину наших неудач хотя на операцию ваще случайно попала

Xomya4ok
как авку прикерпить, у меня почему-то фотка не присоединяется!

бери размер не большой, если размер большой она не ставится

0KirishA3
Как в Окей едим, так я сразу их беру

я блин через дорогу и никак не вижу их и не могу купить ну мне ща на пол года точно ниче не надо ни тестов ни прокладок

0KirishA3
еще после работы иду шоферскую комиссию проходить

удачи :boogie:

mmorena
Но ему сказали сразу: это вам не стол заказов, не задерживайтесь тут, забирайте что дают!

ой, девочки, :( а у меня чет непонятная хрень выскачила, в паховой области! %) типы прыщика или фурункула! Блиииин, что делать не знаю, при ходьбе болит и выходные как на зло, к Г не сходить, что это такое ума не приложу! я по-началу думала что трусики натерают, как раз новые купила, стала одевать другие модели, шортиками и не проходит. Сейчас начиталась в Нэте ужастиков и про опухоли всякие и заражения, аж страшно стало! :boom: Деваньки, что делать?!!!!!!!!! :( :( :( :( :( :( :( :( :(

Eva_docha
Сейчас начиталась в Нэте ужастиков

Интернет вреден, особенно беременным! У меня выскакивал там прыщик такой глубокий, потом сам собой прошел, ничего не делала, главное не давить, не трогать!!! Уж точно это никакая не опухоль или страшная болячка, не переживай так! В понедельник сходишь к врачу, если до того времени не пропадет вообще!

marapulechka
я блин через дорогу и никак не вижу их и не могу купить ну мне ща на пол года точно ниче не надо ни тестов ни прокладок

Римм в нашем их нет по 10р, в нашем ток по 36 или по 38 там 2шт в упаковке. Я набрала в Радуге, там дофига их было. И я ещё прокладки океевские беру, они блин как олвейс, ток стоят 25р, но в нашем ОКее их тоже нет че-то последнее время, в Радуге видать ещё не раскупили дак есть.

The_cat
ну дочь у меня, я аж стала смеяться...пока до него дошло)))) Типа не палится вообще, кого хочет)

А мой вот все время говорит, что хотел бы сына, но вот блин племяшек моих просто обожает, мелкая дак вообще от него не отлипает и он прям все время говорит какая она классная

Девочки, кто завтра купаться будет????? :dance2:

0KirishA3
Он наверно рад был узнать, что у него доча будет)))

обрадовался конечно :)

Eva_docha
Сейчас начиталась в Нэте ужастиков и про опухоли всякие и заражения, аж страшно стало! Деваньки, что делать?!!!!!!!!!

я вот тоже вчера начиталась всякого, а сегодня пошла к гинекологу, мне сказали,что все хорошо, и анализ на бакпосев ничего не выявил-никаких болячек нет, про плаценту сказала, что ничего не пить, пить то что пью, если бы что-то было, то в заключении узи было бы написано.. Сердечко послушали, померили, вес за три недели 1600, врач сказала,что все ок, говорит к ней после праздников с прибавкой по три кг беременяшки пришли))))))

Eva_docha
у меня чет непонятная хрень выскачила, в паховой области!

ой у меня недавно на ноге выскакивало не пойми что... Боль капец была как раз на той части ноги, на которой сидишь, блин вообще сидеть не могла, стала вишневского прикладывать, мне муж на ночь заклеивал с вишневским и так дня три я ходила каждый вечер меняла, дак потом все прошло и все, так что никак это не

Eva_docha
опухоли всякие и заражения

не переживай! Просто постарайся физически не воздействовать и если уж совсем больно, то заклей.

подсолнушек

ну вот и хорошо!

подсолнушек
про плаценту сказала, что ничего не пить, пить то что пью, если бы что-то было, то в заключении узи было бы написано..

мне тоже также врач говорила, что лечить когда все в норме.

mmorena
Девочки, кто завтра купаться будет?????

я только за водичкой схожу с утра да свечку поставлю. :)

The_cat
Уж точно это никакая не опухоль или страшная болячка, не переживай так! В понедельник сходишь к врачу, если до того времени не пропадет вообще!

щас рассмотрела хорошо, вроде на прыщик не похоже. Ой, не пройдет к понеельнику пойду в больницу. Правда не знаю к Г идти или к хирургу? (блииин, а хирурга у нас 2 и оба мужчины, я стесняюся )

Eva_docha
мне тоже также врач говорила, что лечить когда все в норме.

а у тебя что было? и в итоге тебе так ничего и не назначили?

Eva_docha

щас рассмотрела хорошо, вроде на прыщик не похоже. Ой, не пройдет к понеельнику пойду в больницу. Правда не знаю к Г идти или к хирургу? (блииин, а хирурга у нас 2 и оба мужчины, я стесняюся )

я бы к гинекологу сходила для начала

подсолнушек

Я очень рада, что все у тебя хорошо! А ты переживала раньше времени, ну мы все такие - паникеры))))

подсолнушек
а у тебя что было? и в итоге тебе так ничего и не назначили?

зрелость 1-2 степени+единичые кальцинаты, вроде так пишется. Но так как доплер в норме, ничего не назначила.

Девочки приветик!!давно не заходила!!Сегодня сделали вторую ИИ так что теперь буду ждать и надеяться!!Кстати в этом месяце мне делали ИИ в естественном цикле!!!!!!

Девочки, сейчас в одноклассниках увидела что Лену-кошку поздравляют с рождением сынульки! Видимо свершилось! :y_0018: :y_0019:

Eva_docha
я только за водичкой схожу с утра да свечку поставлю.

А я планирую искупаться как обычно :) Ну и за водой-то само собой! Пить бум потом по утрам :)

Флория
Сегодня сделали вторую ИИ

Удачи!!!!!! Пусть обязательно все получится! :boogie: :boogie: :boogie:

Eva_docha
Лену-кошку поздравляют с рождением сынульки! Видимо свершилось!

Ура! Поздравляем Лену и сынулю её!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Eva_docha
Девочки, сейчас в одноклассниках увидела что Лену-кошку поздравляют с рождением сынульки! Видимо свершилось!

и я увидела :y_0004: :y_0018: :y_0019:

Eva_docha

зрелость 1-2 степени+единичые кальцинаты, вроде так пишется. Но так как доплер в норме, ничего не назначила.

а это на какой неделе? у меня в узи не указано,что есть кальцинаты..

подсолнушек
а это на какой неделе? у меня в узи не указано,что есть кальцинаты..

ну и хорошо, значит нету! :) я точно не скажу уже, вроде ближе к 30 неделям, я ходила шейку контролировать и мне сказали. а в 32 подтвердили.

Оль у меня такие типа простуды бывает вылазят, проходят сами

mmorena
в нашем их нет по 10р, в нашем ток по 36 или по 38 там 2шт в упаковке. Я набрала в Радуге, там дофига их было. И я ещё прокладки океевские беру, они блин как олвейс, ток стоят 25р, но в нашем ОКее их тоже нет че-то последнее время, в Радуге видать ещё не раскупили дак есть.

аа поняла спасибо Катюша а мне чет кроме кошачьего наполнителя океевское ниче не нра(

Флория
Сегодня сделали вторую ИИ так что теперь буду ждать и надеяться!!К

ооо Удачи ну и поздравляю что своя О :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Eva_docha
в одноклассниках увидела что Лену-кошку поздравляют с рождением сынульки! Видимо свершилось!

урааааааа Ленусик поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Леночку Поздравляю с рождением наследника! Спокойных им ночей, вкусного молочка и радости бесконечной!

Доброе утро девочки! Апчхииииииии 37 недельный! :)
С праздником вас!!! :)

[img]bestgif.su/_ph/34/2/376327072.gif[/img]

Пусть Господь благословит вас и ваши мечты сбудутся!!!!

Eva_docha
Пусть Господь благословит вас и ваши мечты сбудутся!!!!

спасибо! :) и вас с крещением!!!

Девочки,с праздником вас!

Всех с крещением! Хорошо, что тут лето- в впервые в жизни буду окунаться вводу на крещение! В прорубь не отважилась бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы