ХОЧУ РЕБЁНОЧКА!!! Дед Мороз подарит чудо - в январе я МАМОЙ буду!

подсолнушек
Интересно,как там наша Лена кошка

ага, мне тоже очень прям интересно как там дела у них, ну думаю, отпишется, как будет возможность)))

marapulechka
выздоравливайте

Спасибо, постараемся!!! Мы перед новым годом болели с высокой температурой, половину праздников дома просидели и сейчас чет на нас напало(( Температура 37 и не поднимается, ходит играет)))

Девочки я в последнее время так плохо засыпать стала, лежу верчусь, вроде и спать хочу и не спится мне...Может подскажите перед сном чего попить можно для хорошего сна?

всем привет!!

Eva_docha
у мужа моего сегодня юбилей, 25 лет! пойду сейчас тортик делать и вкусняшку готовить, пока он на работе!

поздравляем! :pozdr3:

Манюська
А у меня седня чет дочка приболела, никуда не поведу её, будем лечится

выздоравливайте!

marapulechka
поздравляю с мужем

Манюська
Клево, поздравляемс!!!

:love: пасибки!

Манюська
будем лечится

давайте, лечитесь! ;)

Манюська
Девочки я в последнее время так плохо засыпать стала, лежу верчусь, вроде и спать хочу и не спится мне...Может подскажите перед сном чего попить можно для хорошего сна?

лично мне помогает уснуть стакан теплого молока. Но я в принципе, ттт, бессонницей не страдаю, поэтому может и не в молоке дело...Хотя сейчас сплю ужасно плохо, из-за позывов частых в туалет, беременные такие сыкухи!

Eva_docha
у мужа моего сегодня юбилей, 25 лет!

С юбелеем!!! :y_0019:

Eva_docha
беременные такие сыкухи!

:D

Eva_docha
беременные такие сыкухи

О, да, это точно! Мне так нелегко было вставать ночью в туалет, ужас))))

Девочки, спасибо за поддержку, лечу свою крокозябру!!! Еще у меня сегодня 29 день цикла, хотя до этого были 2 цикла по 26 дней, у меня вообще бардак с ними(( Дня 3 назад у меня были все признаки, что скоро месячные (у меня обычно грудь болит и живот потягивает), а сейчас все прошло и я даже незнаю чего теперь ожидать ...

Eva_docha
беременные такие сыкухи!

ага,я уже подумывала горшок приобрести Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 20:03

Ну вот только написала и начались)))) Эх, вперед в следующий цикл(((

Манюська
Эх, вперед в следующий цикл(((

Ну с новым беременным циклом :bear: :ma:

всем привет

Eva_docha
лично мне помогает уснуть стакан теплого молока.

мне с медом))

Манюська
Ну вот только написала и начались))

с новым циклом, пусть беремчатым будет

Приветик, дорогуши!!!! :)
я радая сегодня такая, на КТГ сходила, 8 баллов! сняли риск гипоксии!)))) :y_0004: не зря видимо дорогущие таблетки пила месяц целый и гуляла часто!)))
На следующей недели еще доплер сделаю и буду ждать когда в роддом положат)))
и еще меня Г по
хвалила сегодня, я за полторы недели сбросила полтора кг!)))) сказала хорошая тенденция, так держать! а я в принципе не голодала, даже удивилась результатам! в Нэте нашла програмку подсчет калорий и всю неделю считала их, чтоб в день не превышали 1670 и вот результат! :j_0005:Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 12:30

Eva_docha
в Нэте нашла програмку подсчет калорий и всю неделю считала их, чтоб в день не превышали 1670 и вот результат!

Ну отлично! Молодец!
Я вот тоже задумалась о похудении, а то что-то за праздники расслабилась))

Eva_docha
Приветик, дорогуши!!!!

И чих, пожалуйста

0KirishA3
И чих, пожалуйста

Апчхиииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!! персональный

И апчхиииииииииииииииииииии на всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Eva_docha
Апчхиииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!! персональный

Ой Спасибо, огромнейшее :y_0017:

Девочки, приветик! Всем спасибо за чихи и просто за добрые слова и пожелания!!! Вот тоже думаю может похудеть немного, мне бы кг 3-4 сбросить, не больше, отвлекусь хоть от мыслей о беременности))) Но вот сколько раз пыталась схуднуть, а азарта моего на неделю максимум хватает,))) Муж ржет надо мной))

Сегодня еще стряпали с дочей лимонник, вкусный получился, хоть и корявенький малость)))

Манюська
Но вот сколько раз пыталась схуднуть, а азарта моего на неделю максимум хватает,))) Муж ржет надо мной))

вот в том-то и беда, что похудеть в принципе можно, а вот держать трудновастенько. Это надо режим и само питание изменять, вот если бы я одна жила, не проблема была бы, приготовила легкий обед и все, а мужа уже морковкой с капустой не накормишь, ему надо мясо, котлетки, курочку. колбасу и т.п. А мне лично лень готовить и ему и себе, так что приходится кушать совместную пищу! :) А сейчас вроде нашла то что и нужно, подсчитываю сколько съела калорий, вижу за рамки выхожу и рот на замок! главное силу воли иметь!

Манюська
Сегодня еще стряпали с дочей лимонник, вкусный получился, хоть и корявенький малость)))

а я вчера тортик "медовик" пекла, такой обалденный получился, пропитался хорошо, пальчики оближешь! прям слопали за милую душу! :)

А я скинула килограмм:) а то вообще как разогналась,наела за праздники. Просто на ночь не ем и всё. Но всё равно многовато я набрала за три недели.
Оля,поздравляю с тем,что сняли гипоксию,да и поделись рецептом:)
Девчонки,держите за меня кулаки,я завтра на узи иду,переживаю немного.

Eva_docha
мужа уже морковкой с капустой не накормишь, ему надо мясо, котлетки, курочку. колбасу

вот и мой такой же, есть капец как, а худой всегда))) Я ему завидую!!!

Eva_docha
тортик "медовик" пекла

клево! Дольше стряпаешь, чем его едят поди)))

держите за меня кулаки[/cit]
:boogie: :boogie: :boogie: Держим кулачки, все будет хорошо!!!Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 21:31

Что то криво у меня процитировалось)))

Девочки, всем приветик! Это первое мое сообщение на ю-маме! И сразу хочу в ваши ряды!!!!! :) Меня зовут Аня! До этого я сидела на еке, но было это давно, когда еще только начинали с мужем планировать! Сейчас захотелось что-то в жизни поменять..... И круг виртуального общения тоже! Нашла вашу темку и решила, что мне сюда. Только, я еще осматриваюсь... %) Расскажите мне плиз, кто в вашем домике живет, на каких стадиях планирования вы, и о чем болтаете! Хочется как-то влиться к вам в коллектив :)

Xomya4ok
Девочки, всем приветик! Это первое мое сообщение на ю-маме! И сразу хочу в ваши ряды!!!!! Меня зовут Аня! До этого я сидела на еке, но было это давно, когда еще только начинали с мужем планировать! Сейчас захотелось что-то в жизни поменять..... И круг виртуального общения тоже! Нашла вашу темку и решила, что мне сюда. Только, я еще осматриваюсь... Расскажите мне плиз, кто в вашем домике живет, на каких стадиях планирования вы, и о чем болтаете! Хочется как-то влиться к вам в коллектив

Добро пожаловать!!! У нас в домике много народу, и хочушки и беременюшки..Мы всем рады!!

Добрый день, красоточки! :y_0002:

подсолнушек
Девчонки,держите за меня кулаки,я завтра на узи иду,переживаю немного.

ой, Гулечка, очень держим! :boogie: ляльке привет передавай! ;)

Манюська
Дольше стряпаешь, чем его едят поди)))

ага!)))))))))

Xomya4ok
Меня зовут Аня!

Привет! Меня Оля зовут!

Xomya4ok
Расскажите мне плиз, кто в вашем домике живет, на каких стадиях планирования вы, и о чем болтаете! Хочется как-то влиться к вам в коллектив

болтаем обо всем, как с лучшими подружками! Делимся секретами, поддерживаем друг друга и радуемся победам! :) Вливайся! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы