ХОЧУ РЕБЁНОЧКА!!! Дед Мороз подарит чудо - в январе я МАМОЙ буду!

Я сегодня с утреца сходила в церковь, водички набрала! :P Там столько народу, да все с такими канистрами большими, думала не смогу долго стоять, еще и ветер ледяной, но добрая женщина когда увидела беременную да еще и с маленькой баночкой полулитровой подошла вяла ее у меня и набрала без очереди! так приятно! есть добрые люди на свете! :y_0018:

Всем приветик! :)

Eva_docha
Девочки, сейчас в одноклассниках увидела что Лену-кошку поздравляют с рождением сынульки! Видимо свершилось

:y_0019: Леночка поздравляю с рождением сыночка!!!!! :y_0017: здоровья вам и всей твоей семье)))

Оля, ты тоже уже почти на подходе :y_0018: :boogie: :boogie: :boogie:

Гуля, дочька будет у вас-это чудесная новость, поздравляю!!! :bear:

Девочки всем исполнения мечт, удачи!!!

Eva_docha
сейчас в одноклассниках увидела что Лену-кошку поздравляют с рождением сынульки! Видимо свершилось!

Леночка, с чудом материнства тебя! :y_0019: Сынишку с приходом в наш большой мир, пусть он будет добрым и ласковым для него! :y_0017:

Галя, как у вас дела? Как маленький лисеночек?)

era
Галя, как у вас дела? Как маленький лисеночек?)

С вскармливанием траблы у нас((( Вроде девочка спокойная, покушает и спит по 3-4 часа, а прибавка веса по нижней границе нормы, а у меня видать из-за остатков молока аж до гнойного мастита дело дошло, резали в больнице, в отделении гнойной хирургии :( Ладно еще не так уж все запущено было, разрезали, почистили, назначили антибиотик и домой отпустили. Вот пока что пью антибиотик и сцеживаюсь, а Алиса на смеси.

Всем привет! С праздником вас девочки всех!!!!!!!!!!!!!!

marapulechka
аа поняла спасибо Катюша а мне чет кроме кошачьего наполнителя океевское ниче не нра(

А я больше ниче океевского-то и не покупала вроде, ток прокладки и то каждодневные плохие. Кстати, Риммуль сегодня мы были в окее и там были тесты по 10р, в ряду с прокладками и туалетной бумагой

Galatea

Ничего себе Галюша у вас как... Выздоравливай, Алиска пусть смесь кушает и пусть поправляется - вес набирает!

Девочки а мы искупались!!! :dance2: Класс! В этом году и не холодно совсем, никогда я ещё в такую погоду не купалась обычно не выше -25 градусов бывает :)

Привет всем!

mmorena
Девочки а мы искупались!!! Класс! В этом году и не холодно совсем, никогда я ещё в такую погоду не купалась обычно не выше -25 градусов бывает

здорово! я на следующий год хочу искупаться! У нас на крещение погода хорошая была, тепло но правда ветер все портил, а так редкость, в основном морозы всегда были не ниже 25! :)

Galatea
Ладно еще не так уж все запущено было, разрезали, почистили, назначили антибиотик и домой отпустили. Вот пока что пью антибиотик и сцеживаюсь, а Алиса на смеси.

ой, ну слава Богу что не запустили, поправляйся быстрее! :pozdr: Зайке твоей расти здоровой и крепкой! :bear:

Всем привет,
[cit]marapulechka
лапаре эту гадость эндометриоз [/c у моего врача все подозрения, а я все никак не отважусь на эту процедуру, наверное все-таки надо(((
А у мы с мужем решили обвенчаться, вот че-то мандражирую, хотя вроде совсем ничего страшного, седня платье ходили смотрели, я так ничего себе и не нашла)), а ведь уже на следующей неделе, даж муж признался что ему страшновато))

Eva_docha
Лену-кошку поздравляют с рождением сынульки! Видимо свершилось!

так и думала, что приеду с отпуска, а Лена уже родит. прям в самолете так подумала:) уррррааааа :y_0019:

marapulechka
удачи

Спасибо! Все быстро прошла))

Eva_docha
Сейчас начиталась в Нэте ужастиков и про опухоли всякие и заражения, аж страшно стало! Деваньки, что делать?!!!!!!!!!

Оля!!! Уж точно не опухоль и не заражение))) У меня тоже такое бывает, когда подстыну. Может где-то ноги замерзли или сквозняк застал??? Все будет хорошо! Сам пройдет.

Eva_docha
Девочки, сейчас в одноклассниках увидела что Лену-кошку поздравляют с рождением сынульки! Видимо свершилось!

ОооооЙ! Счастье-то какое!!! Леночку поздравляю, с прибавлением в семействе, пусть малыш богатырем растет и радует родителей :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0018:

подсолнушек
и я увидела

Вы что все друг у друга в друзьях еще и в одноклассниках?

Galatea
С вскармливанием траблы у нас(((

Галя! Ничего себе! Береги себя!!! Алиса пусть вес хорошо набирает и ты выздоравливай обязательно :y_0026:

А у меня сегодня день Х)))) Не жду М вообще :y_0002: У меня что-то даже признаков ПМС никах нет)))

Привет девочки! :)

Эlli
А у мы с мужем решили обвенчаться, вот че-то мандражирую, хотя вроде совсем ничего страшного, седня платье ходили смотрели, я так ничего себе и не нашла)), а ведь уже на следующей неделе, даж муж признался что ему страшновато))

Здорово! а мы вот тоже хотели обвенчаться, но потом у меня муж что-то неверующим стал, прям не признает ничего!.. :dontknow:

Счастливая_Лола
так и думала, что приеду с отпуска

С приездом! ;)

всем привет :)

Eva_docha
вяла ее у меня и набрала без очереди! так приятно! есть добрые люди на свете

да это здорово))))

Galatea
Ладно еще не так уж все запущено было, разрезали, почистили, назначили антибиотик и домой отпустили. Вот пока что пью антибиотик и сцеживаюсь, а Алиса на смеси.

ужас какой, тебе скорейшего выздоровления, а доче прибавки хорошей чтобы кушать хорошо начала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mmorena
ток прокладки и то каждодневные плохие. Кстати, Риммуль сегодня мы были в окее и там были тесты по 10р, в ряду с прокладками и туалетной бумагой

спасибо Катюша мне еще пол года смысла нет

mmorena
а мы искупались!!!

умнички я не решилась чет

Эlli
у моего врача все подозрения, а я все никак не отважусь на эту процедуру, наверное все-таки надо(((

если есть подозрения то все таки надо решится

Эlli
а ведь уже на следующей неделе, даж муж признался что ему страшновато))

молдцы))))))))не бойтесь все хорошо пройдет :boogie:

0KirishA3
А у меня сегодня день Х)))) Не жду М вообще :y_0002:

:boogie: :boogie: :boogie:

Девочки с крещением всех православных!

А Лену-кошку с рождением сыночка!!! Пусть будут счастливы и здоровы!!! :y_0017:

Всеи привет!

Эlli
А у мы с мужем решили обвенчаться

Благое дело, мы тоже все хотим ток пока не соберемся никак

0KirishA3
А у меня сегодня день Х)))) Не жду М вообще У меня что-то даже признаков ПМС никах нет)))

:boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka
мне еще пол года смысла нет

смысл есть всегда Риммуль, потом понадобятся, полосатенькими-то надо заранее затариваться ;)

marapulechka
я не решилась чет

Я первый раз тоже боялась, а потом как раз решилась так уже потом и не страшно :)

ох девы дипрес начал накрывать так тяжело ваще((((( пмс отдыхает

marapulechka

Что случилось? погода? или в семье неполадки? Попробуй отвлечься - погулять, мультфильмы посмотреть....

marapulechka

mmorena

Спасибо, девочки))) :boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka

Риммочка! Ну ты чего? Ты же знаешь, что все будет хорошо :y_0026: :y_0017: Не отчаивайся)) мы с табой)) :y_0017:

Девчонки Всем привет! Как вы перемещаетесь быстро. Так сразу Вас и не найти ))). Очень давно была с Вами. А потом отдалилась, решила сделать перерыв. Но очень часто заглядывала к Вам. И радовалась за Всех у кого получилось обрести свое маленькое счастье. Соскучилась по Вам и решила снова встать в строй )))). Немного о себе мне 31 год. Есть сын ему 11 лет. И вот уже как 5 лет мы с мужем пытаемся забеременеть второй раз. Но пока без результатно. Могу сказать, что завтра уже подаю документы на ЭКО постановки на очередь по областной и федеральной программе. Но в душе теплиться надежда, т.к. выяснилось, что мой врач не все испытала на мне и очень многое назначала не правильно.. Да, и врача я сменила, которому доверяла 5 лет…. После постановки на очередь, собираюсь на лапару и гистероскопию. Ну а потом уже стимуляцию. т.к не делала ее еще ни разу. Диагноз у меня отсутствие овуляции и не проходимость правой трубы. А да, еще ТТГ немного повышенный пью Л Тироксин. Ну вроде бы и вся моя история. Надеюсь влиться в Ваш дружный коллектив.

The_cat
Что случилось? погода? или в семье неполадки? Попробуй отвлечься - погулять, мультфильмы посмотреть....

0KirishA3
Ну ты чего? Ты же знаешь, что все будет хорошо :y_0026: :y_0017: Не отчаивайся)) мы с табой)) :y_0017:

спасибо девочки, у меня искусственный климакс начался, укол поставила в начале цикла около 2-х недель назад, вот видимо действовать начал, говорят что рано но видать у всех разные организмы, ничего стараюсь себя в руках держать

Мама- Маша

привет а ты сейчас где на учете? на Валека или на виз бульваре? откуда в очередь встаешь вроде ток на Валека ставят, как направление добилась? мне вот дали ток после лапары и диагноза эндометриоз

Привет! На Виз - Бульваре. Про направление даже не знаю, но наверно доктору своему надоела за 5 лет))) Вот она меня и сплавила.

Eva_docha
С приездом!

всем приветик!!!! мы дома!!!! всем спасибо за поздравления!!!!! :y_0017:

Привет девуленьки!
Леночка поздравляю тебя!!! Растите большими! Всего вам самого хорошего!
Рассказывай давай)))

Лена,еще раз поздравляю!Здоровья маме и малышу! Как всё было?

koshka13
всем приветик!!!! мы дома!!!! всем спасибо за поздравления!!!!!

верите или нет, но вот летели мы 19го. я про вас подумала и мысленно так "Ну уж пару дней как родила наверно" рассказывайте, как прошло? на кого сынок похож?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы