ХОЧУ РЕБЁНОЧКА!!! Дед Мороз подарит чудо - в январе я МАМОЙ буду!

Приветик всем! :) пчхииииииии на всех!

koshka13
всем приветик!!!! мы дома!!!! всем спасибо за поздравления!!!!!

Привет! Ну, пиши, когда минутка будет свободная, нам же интересно как все прошло! ;)

Счастливая_Лола
рассказывайте, как прошло? на кого сынок похож?

Счастливая_Лола
Как всё было?

Krolikovna
Рассказывай давай)))

Видишь сколько нас любопытных!

koshka13

Леночка, поздравляю!! Не верится даже))

Eva_docha
пчхииииииии на всех!

Спасибо)) У меня как раз вчера М. не начались)) Сегодня 1 день задержки. Тест делать что-то вообще не хочу вдруг / :y_0007: Подожду чуток)))

Eva_docha
Видишь сколько нас любопытных!

Ага)))

0KirishA3
У меня как раз вчера М. не начались)) Сегодня 1 день задержки

надеюсь, что все у вас получилось! держите в курсе

marapulechka
спасибо девочки, у меня искусственный климакс начался, укол поставила в начале цикла около 2-х недель назад, вот видимо действовать начал, говорят что рано но видать у всех разные организмы, ничего стараюсь себя в руках держать

Ты там держись, пиши нам - будем стараться поддерживать, чем можем! Старайся отвлекаться, придумывать какие-нибудь занятия на каждый день!

koshka13

УРАААААА!!! Рассказывай как будет возможность - мы хотим все знать))))

Счастливая_Лола
держите в курсе

Да конечно)) Куда я от вас, девочки мои денусь))) :y_0017: :y_0017: :y_0017: Мне кажется, вы самые первые обо всем и узнаете, когда это случится :y_0018:

всем привет

koshka13

поздравляю с выпиской))))))) как первые дни дома?

The_cat
будем стараться поддерживать, чем можем! Старайся отвлекаться, придумывать какие-нибудь занятия на каждый день!

спасибо Ленусь, вчера скушала конфетку и чет так настроение поднялось))) муж улыбался глядя на меня сиющую))))

marapulechka
скушала конфетку

Вот и правильно)) Маленько гормона радости не помешает))) Он содержится в шоколаде и бананах)) Так что кушай по-маленечку))

Удачи!!Но лучше действительно подождать!!а тест сделать дня через 3!!!!!!!

Девочки подскажите мне! у меня сегодня 5 день после ИИ, а грудь стала чувствительной!!Это нормально???

0KirishA3
Подожду чуток)))

:boogie: :boogie: :boogie: пчих, пчих, пчих на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Eva_docha
пчих, пчих, пчих на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оленька, спасибо)) Может не зря я январский домик создавала))

0KirishA3
Может не зря я январский домик создавала))

вот-вот. может появится хорошая традиция:)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 13:40

всем приветик! так хочется по привычке чихнуть!

Krolikovna

подсолнушек

Счастливая_Лола

спасибо,за поздравления! что я могу сказать...)))) больничка - это ад! сейчас дома так хорошо,малыш не капризничает! роды прошли довольно быстро,в 7.30 воды отошли,а в 15.00 уже рдила! с небольшими разрывами правда - сидеть нельзя,но это все ничто по сравнению со счастьем,которое сопит у тебя на руках!)))

Eva_docha

The_cat

marapulechka

:y_0017: :y_0017: :y_0017:

koshka13
но это все ничто по сравнению со счастьем,которое сопит у тебя на руках!)))

:y_0018: ТТТ на вас!

koshka13
так хочется по привычке чихнуть!

усё, отчихалась ты!!!!!!! (на ближайшие пару лет точно! ;) )

koshka13
сравнению со счастьем,которое сопит у тебя на руках!)))

ну умнички, здоровья вам! и молочка побольше!!!!!!!
Эх, скорей бы и мне с дочей встретиться! :y_0018:

koshka13
по сравнению со счастьем,которое сопит у тебя на руках!)))

мимимими :y_0018:

Eva_docha
Эх, скорей бы и мне с дочей встретиться!

Скоро же уже, да? у тебя когда ПДР?

The_cat
Скоро же уже, да? у тебя когда ПДР?

ну ставили 2 даты 5.02 и 10.02, но у меня Кс планово должно раньше быть, наверно на следующей недели уже положат в РД. :)

0KirishA3
это случится

обязательно! дай Бог:)

Eva_docha
наверно на следующей недели уже положат в РД.

Ой, скоро еще одна мамочка у нас будет! как же здорово!

Девочки ну подскажите мне! у меня сегодня 5 день после ИИ, а грудь стала чувствительной!!Это нормально???

Флория

ну откуда ж мы знаем? по идее мало времени еще прошло. не ищите признаки. живите спокойно. все само станет ясно

Счастливая_Лола
обязательно! дай Бог

Ну капец! Сегодня всю ночь полосатые тесты снились)) Я походу уже с ума схожу)) Хотя вроде особо про это и не думаю)) Некогда вообще сейчас)) Снится как будто мне муж приносит тесты штук 6 и все с // А я как будто ему тоже хатела показать тест, который только что сделала и там тоже // Говорю ему: Смотри, только что сделала, а он мне говорит: ""А я первый узнал, подозревал давно, поэтому сам у тебя анализы взял)) Каким оброзом я так и не поняла)) И ОПЯТЬ снится, как будто просыпаюсь и иду делать тест и там опять //, я аж вздрогнула и проснулась, так жаль было что это сон :y_0013: :y_0013: :y_0013:
Тест пока не делаю, страшно)) Подожду)) :y_0018:
М вчера так и не начались, сегодня походу тоже не собираются)) БТ померила сегодня 37,0, а она у меня падает дня за 2 обычно))

Флория
Это нормально???

У всех все индивидуально! У кого-то так, у вас по-другому)) Не накручивайте себя!!!

Счастливая_Лола
живите спокойно. все само станет ясно

+10000000000000 :y_0026:Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 09:05

Девочки :y_0002: Где все? Ааууу? :y_0016_1:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы