ХОЧУ РЕБЁНОЧКА!!! Дед Мороз подарит чудо - в январе я МАМОЙ буду!

0KirishA3
де все? Ааууу?

Мы тут )))) Погодка сегодня такая хорошая у нас - просто весна, так не хочется работать....

Апчхи на тебя! Дай бог, чтобы сон в руку! ;-)

The_cat
Погодка сегодня такая хорошая у нас - просто весна

у нас тоже офигенная погодка, блин только вот у всех из-за потепления всякие орз вылазят да гриппы, я хожу везде и опасаюсь, а сегодня муж пришел домой и слег, 37,8 температура, горло болит и т.п. Сейчас лечу его, он в маске ходит, чтоб меня не заразить. :(

The_cat
Апчхи на тебя! Дай бог, чтобы сон в руку! ;-)

Спасибо! Поймала))

Eva_docha
Сейчас лечу его, он в маске ходит, чтоб меня не заразить.

Молодец! Заботится))

The_cat
Погодка сегодня такая хорошая

У нас тоже сегодня хорошо)) Только снега много выпало за ночь)) Еле из подъезда вышли сегодня))

0KirishA3
ТТТ на вас!

:) :t_0035:

Eva_docha
усё, отчихалась ты!!!!!!! (на ближайшие пару лет точно! )

это точно! ближайшие пару лет я даже думать о беременности не буду! все мамочки - героини!!!

The_cat
мимимими

:j_0002:

0KirishA3

Снег...у нас он редкий гость) у нас +15 сегодня )))))

koshka13

Ты пока так и не хочешь нам во всех подробностях рассказать все? Так интересно просто, но боюсь отвлечь - представляю сколько дел сейчас на тебя свалилось... Как все было, что делали, какие чувства, на кого похож))) так все любопытно :y_0023:

The_cat
Как все было, что делали, какие чувства, на кого похож))) так все любопытно

:y_0026:

Ух, что-то у меня животик тянет и спина побаливает :( Наверно сегодня М. начнуться :y_0013: Хотя надеюсь, что нет :y_0018:

Всем приветик!

Мама- Маша
завтра уже подаю документы на ЭКО постановки на очередь по областной и федеральной программе

Удачи! А какие доки надо? Я вот чёт тоже задумалась всерьез... :(

marapulechka
мне вот дали ток после лапары и диагноза эндометриоз

тоже Римм туда планирую проситься, тк у нас преимущественно МФ так что должны дать наверно.

koshka13
мы дома!!!! всем спасибо за поздравления!!!!!

С выпиской вас!!!!!! Как первые дни дома?

marapulechka
вчера скушала конфетку и чет так настроение поднялось))) муж улыбался глядя на меня сиющую))))

Так держать Риммулья, не раскисай, все будет хорошо, дорогая!!! ;)

Eva_docha
ставили 2 даты 5.02 и 10.02, но у меня Кс планово должно раньше быть, наверно на следующей недели уже положат в РД

Совсем скоро уже Оль! :y_0018:

Флория
Девочки ну подскажите мне! у меня сегодня 5 день после ИИ, а грудь стала чувствительной!!Это нормально???

У меня дней за 7-10 до М всегда болит, так что это может быть как обычный симптом ПМС так и Б при Б многие говорят, что тоже болит и сильно! Удачи Вам! :boogie: :boogie: :boogie: Пусть будет не ПМС ;)

0KirishA3
всю ночь полосатые тесты снились))

прям как мне когда задержку жду! Пусть сон в руку будет! ;)

The_cat
у нас +15 сегодня )))))

:=-O: теплынь-то какая!!!

0KirishA3
что-то у меня животик тянет и спина побаливает Наверно сегодня М. начнуться Хотя надеюсь, что нет

Кулачки на то чтобы не начались!!! :boogie: :boogie: :boogie:

А я блин спину сорвала Сейчас ни сесть ни лечь ни ходить нормально не могу, болит так сильно, сама блин дура схватила тяжеленную сумку с продуктами, не дождалась мужа... :( И мазать-то боюсь гелями, вторая фаза как никак Вдруг че, а я диклофенаком намазалась, фиг знает, лечусь гимнастикой

koshka13

Леночка, ну как первые дни дома? Справляешься? мне вообще кажется это так страшно остаться с малышом без врачей, которые могут подсказать что! Малюська ведь такая!
Молоко к тебе пришло уже, кормишь грудью нормально?

Eva_docha
Леночка, ну как первые дни дома? Справляешься? мне вообще кажется это так страшно остаться с малышом без врачей, которые могут подсказать что! Малюська ведь такая!
Молоко к тебе пришло уже, кормишь грудью нормально?

и я к вопросам присоединяюся

я сегодня утром проснулась и первая мысль была-а мне же недолго осталось ходить беременюшкой

подсолнушек
а мне же недолго осталось ходить беременюшкой

меня тоже эта мысль мучает! я так привыкла быть беременной, что даже не помню как оно, свободное так сказать состояние? :)
уфф, лечила весь вечер мужа, темпа спала, как 36,6 стала, так сразу аппетит проснулся, а то нос вертел от всего что я сегодня наготовила! :) Теперь вот я боюсь, не заразил ли он меня! На всякий случай чеснок по квартире разложила на ночь, чтоб микробы по убивались.

Eva_docha
На всякий случай чеснок по квартире разложила на ночь, чтоб микробы по убивались.

я обычно лук крошу и на тарелочки положу, а потом возле мужа ставлю,чтоб дышал..он называет это "шаманить"

Девочки мне наверное к вам)))

0KirishA3
Ух, что-то у меня животик тянет и спина побаливает :( Наверно сегодня М. начнуться :y_0013: Хотя надеюсь, что нет

аналогично..сделала тест...утром... 2 полоски))))...так разволновалась что аж тошнило до обеда я ж неугомонная делала тест в воскресенье правда днем..была одна полоска...вот теперь и незнаю беременна или нет %)
но груди как дыни ;) сорри за подробности)))

The_cat
Ты пока так и не хочешь нам во всех подробностях рассказать все?

ой...сложно все рассказать...в общем легла я заранее,было тяжело,т.к.домой не отпускали...17го утром у меня отошли воды частично...сразу начались первые схватки через каждые 2 минуты...меня отправили в приемное отделение на клизму и в душ - это очень тяжело со схватками переносить...потом меня перевели в родовое отделение,там у меня сразу начались родовые схватки - это,наверное самый болезненный процесс за все роды!имнно рожать я начала еще на кушетке,т.к наплыв рожениц был огромный в этот день - 20 человек! как освободилось кресло,меня перевели на него,вот там процесс пошел гораздо проще...не помню точно,но кажется за 4-5 потуг я родила своего малыша! процесс был бы граздо проще,если бы не головушка наша. матка у меня стала работать не ровномерно и у сыночка головушка пошла немного неправильно,поэтому прИшлось помучиться,а если бы все было нормально,то родила бы очень быстро! но в принципе и так не долго - 7 часов с отхождения вод! с сыной все хорошо-сразу закричал,только небольшая гемтомка на головушке была,а я чуток порвалась,но этого я даже не заметила)) потом в послеродовое перевели,положили на кровать.вставать нельзя было 6 часов,потом привезли сыночка!))) какое же это счастье!!! правда условия ужасные были,туалеты,душевые общие без замков и перегородок,кровати жесткие! да еще и сидеть из-за разрывов нельзя! короче устала я в этом заведении капитально! дома и я и сыночек стали гораздо спокойней и счастливей в кругу семьи,а в больничке каждую ночь вместе плакали...)

0KirishA3

[cit]mmorena
С выпиской вас!!!!!! Как первые дни дома?

Eva_docha
Леночка, ну как первые дни дома? Справляешься? мне вообще кажется это так страшно остаться с малышом без врачей, которые могут подсказать что!

девочки,дома и стены лечат!!! дома все прекрасно!!!!! а зная небольшие азы(как мыть,как пеленать..)без врачей не страшно оставаться,мне кажется без них даже лучше

koshka13
а в больничке каждую ночь вместе плакали...)

бедненькие

koshka13
девочки,дома и стены лечат!!! дома все прекрасно!!!!! а зная небольшие азы(как мыть,как пеленать..)без врачей не страшно оставаться,мне кажется без них даже лучше

хорошо,что все позади!

Новичок
вот теперь и незнаю беременна или нет

я пока на узи не сходила-так и не верила тестам :)

0KirishA3
И ОПЯТЬ снится, как будто просыпаюсь и иду делать тест и там опять //, я аж вздрогнула и проснулась, так жаль было что это сон

ой как часто мне такое в задержки снилось желаю вам, чтоб сон стал явью:)

всем привет :)

Флория
сегодня 5 день после ИИ, а грудь стала чувствительной!!Это нормально???

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вообще да, у вас же прогик сейчас увеличен, вторая фаза, + скорее всего дюф или утрик применяете, на 10-14ДПП делайте тестик а мы кулаки подержим :boogie: :boogie: :boogie:

koshka13
сейчас дома так хорошо,малыш не капризничает! роды прошли довольно быстро,в 7.30 воды отошли,а в 15.00 уже рдила!

ураааааааа Ленусик с выпиской тебя

Eva_docha
на следующей недели уже положат в РД.

:boogie: :boogie: :boogie: пусть все хорошо пройдет

The_cat
нас +15 сегодня ))))

ааааа честно завидую

mmorena
тоже Римм туда планирую проситься, тк у нас преимущественно МФ так что должны дать наверно.

Анютка же с таким диагнозом именно после лапары заБ, я б тебе не советовала ОММ и 14 больницу

mmorena
Так держать Риммулья, не раскисай, все будет хорошо, дорогая!!!

спасибо Катюша стараюсь :)

mmorena
Сейчас ни сесть ни лечь ни ходить нормально не могу, болит так сильно, сама блин дура схватила тяжеленную сумку с продуктами, не дождалась мужа... :( И мазать-то боюсь гелями, вторая фаза как никак Вдруг че, а я диклофенаком намазалась, фиг знает, лечусь гимнастикой

держись лечись давай

Новичок
аналогично..сделала тест...утром... 2 полоски)))

:boogie: :boogie: :boogie: хгч в помощь

mmorena
Пусть сон в руку будет!

Спасибо))

mmorena
Кулачки на то чтобы не начались!!!

Вот они кстати и не начались))) Вчера весь вечер ждала)) ) И ничего)) Сегодня С утра пока на работу ехала, так колоть начало в низу живота, что аж продохнуть не могла. Думаю ну все! Точно щас начнется))) И опять ничего все прошло, как ни в чем не бывало)))

mmorena
И мазать-то боюсь гелями, вторая фаза как никак

А я с Тайланда мазь классную привезла, КРАСНЫЙ БАЛЬЗАМ. У меня у тети колени болят, так она только ей спасается)) Да и я после перелома позвоночника иногда со спиной мучаюсь, только она и помогает)) А вообще я все ихз бальзамы национальные набрала )) Зелный, желтый и красный.

Новичок
Девочки мне наверное к вам)))

Да конечно к нам)) Мы всем рады))

Новичок
аналогично..сделала тест...утром... 2 полоски))))

А я вот сделала с утра тест, дешевенький)) ОКеевский)) Задержка 4 дня уже, там вроде /, и чуть чуть веднеется вторая, но я думаю это реагент, потаму что уж слишком она светлая, а может и вообще мерещится))

koshka13
вместе плакали...)

Божечки :y_0018: Леночка, все же хорошо теперь. Вы дома с сынулькой :y_0019:

Счастливая_Лола
желаю вам, чтоб сон стал явью

Я что-то уже не верю в эти сны))
Тут мама к нам приходила домой, мы ужинать сели. Я ей сон свой рассказываю, что еще и карась жаренный приснился, такой хрустященький, поджаренный, что аж во сне слюни потекли :y_0022: Хотя я карасей вообще не люблю есть, костей много)) у меня нервов не хватает их оббирать)) А тут прям так захотелось! Мама бедная, аж на стуле подскочила)) говорит:"Это же к беременности!!!))" Я улыбнулась и ничего не стала отвечать)) Уж слишком часто мне такое снится и ничего!!!!! Просто подсознание мое мне во слы все воплощает)) Да еще работа, рядом с роддомом, так у меня на виду одни беременные ходят. Они здесь везде в радиусе 3 остановок наверно))

0KirishA3
Задержка 4 дня уже, там вроде /, и чуть чуть веднеется вторая, но я думаю это реагент, потаму что уж слишком она светлая, а может и вообще мерещится))

:boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka

Вот сижу смотрю, точно есть она там!!! Только мне кажется для 17ДПО она ярче должна быть или нет? Че-то я уже запуталась со своей О. Что же БТешку не мерила в этом цикле? Все бы знала сейчас))
Ну ничего! Завтра с утра я думаю Эвик замочить, он у меня дежурный в шкавчике лежит)) Не прикосновенный)))

Приветики!

koshka13
правда условия ужасные были,туалеты,душевые общие без замков и перегородок,кровати жесткие!

ох, да, условия конечно мягко сказать плохие. Хорошо то, что хорошо кончается! :)

marapulechka
пусть все хорошо пройдет

пасибки! Надеюсь на это очень!

0KirishA3
И опять ничего все прошло, как ни в чем не бывало)))

как это волнительно, когда задержка начинается! прям как вспомню! :boogie:

0KirishA3
Ну ничего! Завтра с утра я думаю Эвик замочить, он у меня дежурный в шкавчике лежит)) Не прикосновенный)))

у меня дешевые тесты вообще через раз показывали, одни покажет, второй нет, я пошла купила Эви и четко-четко появилась вторая полоска, делала вечером, утром проверила и все стало ясно! Эвик рулит! :) До сих пор храню эти два теста :)

Eva_docha
утром проверила и все стало ясно! Эвик рулит!

Ну вот завтра и посмотрим))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы