ХОЧУ РЕБЁНОЧКА!!! Дед Мороз подарит чудо - в январе я МАМОЙ буду!

подсолнушек
я сегодня утром проснулась и первая мысль была-а мне же недолго осталось ходить беременюшкой

Гуля! Правда)) Скоро увидишь свою малышку))
Я вот тоже недавно думала, что наши беременюшки все повыпустятся и чихать-то некому будет))

0KirishA3
А я вот сделала с утра тест, дешевенький)) ОКеевский)) Задержка 4 дня уже, там вроде /, и чуть чуть веднеется вторая, но я думаю это реагент, потаму что уж слишком она светлая, а может и вообще мерещится))

хахаха - смеюсь от души, чудо ты наше ))))) Что я тебе могу сказать - не зря тему создавала. Мы все сначала в эти две полоски не верим, вроде они есть, а вроде и нет - я каждые 5 минут бегала посмотреть точно ли не пропала ))))))

koshka13

Здорово! Очень интересно все! а ты в обычной палате лежала, платную не стала брать или у вас нет такого?
Но главное, что уже все хорошо и вы вместе теперь!

The_cat
хахаха - смеюсь от души, чудо ты наше )))))

Че-то я тебя не узнала)) Аватарку поменяла))))))
Я вот тоже сижу на работе разглядываю)))) Дома не стала оставлять, а то вдруг муж найдет)) Подумает, что я параноик ))) Да и если все таки // четкие будет, то я ему как-нибудь по особенному сообщу)) А не так, чтоб он сам нашел)) Поэтому на работу и забрала все улики))

0KirishA3
Аватарку поменяла))))))

Ага, еле-еле получилось, какие-то глюки тут с ней. Да я вот писала с соседней теме - открыла сегодня для себя замечательную художницу Кэти м. Берггрен - они пишет картины о материнстве и тех чувствах, которые оно вызываает у женщины - такие интимные все картины, я в восторге. Поищи в инете про нее- очень здорово и нежно!Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 12:36

The_cat
Кэти м. Берггрен

Ооо! Мне такое нравится)) Сейчас посмотрю))

marapulechka

спасибо,Риммулькин! как твоя сестренка? ;)

0KirishA3
Леночка, все же хорошо теперь.

ага!теперь все отлично! мы самые счастливые! правда педиатр начинает всякие порошки совать,но я не хочу.желтушка у него говорит,хотя ничего желтушного в нем нет!)))

Eva_docha
ох, да, условия конечно мягко сказать плохие. Хорошо то, что хорошо кончается!

это точно! главное,что сейчас мы уже дома здоровые и счастливые!))

The_cat
Поищи в инете про нее- очень здорово и нежно!

И правда замечательные картины. Такие все чувственные, эмоциональные и со своим сюжетом :y_0018:

Всем привет!
А я помню сделала разные тесты,до сих пор лежат где-то в шкафах затаренные от мужа)))эх,я партизанка была,почти две недели от него скрывала)))

koshka13
правда педиатр начинает всякие порошки совать

Оооой! Это они умеют)) У нас терапевты в больнице такие! Все в сетевом маркетинге, вечно мужу моему какие-то исцеляющие простыни втюхивает))) Он приходит на комиссию, какждый год, так как донор крови, а она ему чуть ли не геморрой ставит и говорит, что СРОЧНО надо в эту простынь замататься и спать несколько дней, пока не почувствуешь что все прошло! Бредятина какая-то! С ума что ли посходили :y_0009:
Лена, не верь ты ей! Тем более если парошки какие-то, наверняка БАДы! Ничего хорошего!

0KirishA3
Ну ничего! Завтра с утра я думаю Эвик замочить, он у меня дежурный в шкавчике лежит)) Не прикосновенный)))

удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

0KirishA3
Поэтому на работу и забрала все улики))

умничка))))

koshka13
как твоя сестренка?

ходит еще у нее муж в командировку до 5 уехал она сильно расстроилась, когда рожать поедет мне придется в др район гонять в школу отвозить и забирать племяху, ладно хоть 1 день из 4-х в остальные дни мама поможет

0KirishA3
Вот сижу смотрю, точно есть она там!!!

фотку давайте, щас мы ее все там разглядим:) а вообще, clearblue сделайте хоть сейчас, все покажет. держу за вас кулачки, чтоб все получилось. чтоб в следующем месяце уже не вы тему создавали;) сделаем живую очередь тех, кто будет темы создавать, а то тенденция намечается

0KirishA3
а она ему чуть ли не геморрой ставит и говорит, что СРОЧНО надо в эту простынь замататься и спать несколько дней, пока не почувствуешь что все прошло!

эта мне современная медицина доверия не внушает!

koshka13
главное,что сейчас мы уже дома здоровые и счастливые!))

умнички мои! Муж поди летает на крыльях??? :y_0018: помогает? ;)

0KirishA3
что наши беременюшки все повыпустятся и чихать-то некому будет))

да-да, так что давай, принимай эстафету!!!!!!Апчхи для закрепления!!!!!!!!!!!!!!!

Счастливая_Лола
clearblue сделайте хоть сейчас, все покажет. держу за вас кулачки,

Фотку не могу скинуть, на работе сижу)) Шнура от телефона нет)) А так бы да)) Скинула бы))
clearblue - цифровой? Да мне кажется,что если есть то оно и такими тестами покажет, и не куда не денется))

Eva_docha
Апчхи для закрепления!!!!!!!!!!!!!!!

Ой спасибо)) Лишним не будет, даже если пролет))
Хотя все таки мне кажется что М не за горами :(Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 14:33

Счастливая_Лола
сделайте хоть сейчас, все покажет. держу за вас кулачки

Все забываю написать, что со мной на "ТЫ" можно, все свои))))Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 14:35

Ладно, девочки мои! До завтра :y_0017:

0KirishA3

Давай, ждем Еви тест с // :)))

0KirishA3
Гуля! Правда)) Скоро увидишь свою малышку))
Я вот тоже недавно думала, что наши беременюшки все повыпустятся и чихать-то некому будет))

ну мне еще месяца три с копейками чихать)))

0KirishA3
Оооой! Это они умеют)) У нас терапевты в больнице такие! Все в сетевом маркетинге, вечно мужу моему какие-то исцеляющие простыни втюхивает))) Он приходит на комиссию, какждый год, так как донор крови, а она ему чуть ли не геморрой ставит и говорит, что СРОЧНО надо в эту простынь замататься и спать несколько дней, пока не почувствуешь что все прошло! Бредятина какая-то! С ума что ли посходили

что только не выдумают

koshka13
ага!теперь все отлично! мы самые счастливые! правда педиатр начинает всякие порошки совать,но я не хочу.желтушка у него говорит,хотя ничего желтушного в нем нет!)))

у меня тоже нет доверия к врачам,наверное это наследственное, мне от мамы досталось))) любят они подстраховаться, да еще нынче мода пошла подсовывать лекарства, реклама аптек.

0KirishA3
Все забываю написать, что со мной на "ТЫ" можно, все свои))))

договорились:)

Приветик Всем!!!

0KirishA3
Задержка 4 дня уже

Держу кулачки за Вас

0KirishA3
Ну вот завтра и посмотрим))

Ой что б все было видно у Вас. Ох как не люблю я сама все эти ожидания)))

0KirishA3
Поэтому на работу и забрала все улики))

Eva_docha
Апчхи для закрепления!!!!!

Спасибо за чиххх. Мне не повредит.
Расскажу как у меня дела. Сегодня только оформила все последние документы на ЭКО. Встала на квоту по областной и федеральной программе. На Виз бульваре на комиссии во вторник чуть опять меня не завернули, т.к. не было УЗИ молочных желез, просто мне моя врач сказала что это не смотрят и можно не делать. А оказалось в этот раз надо было. Но слава богу все обошлось и комиссия везде расписалась))) Ну и во всех инстанциях проблем не было. Сейчас как говориться можно сидеть и ждать звонка для вызова в течении года. Но как я уже говорила пойду за направлением на лапару и гистероскопию. И будем снова и снова действовать.
Девчонки извините забыла кто спрашивал про анализы на ЭКО. Их очень большой список если надо могу написать.

Девочки как же тяжело тянутся дни ожидания!!Сегодня только 7-й день после ИИ, а уже хочу знать получилось или нет!!!!!!

Флория
Девочки как же тяжело тянутся дни ожидания!

Это точно, но надо наделяться и верить. Желаю Вам что б все получилось!

Мама- Маша
Девчонки извините забыла кто спрашивал про анализы на ЭКО. Их очень большой список если надо могу написать.

я спрашивала, но узнала что у кого уже есть ребенок типа не берут бесплатно, а судя по тебе берут))) потому оч жду, вообще если не сложно распиши плиз что как, куда вставала (на визе или на А. Валека) ну вообще все можно в личку

Флория
Сегодня только 7-й день после ИИ, а уже хочу знать получилось или нет!!!!!!

терпи) укол хгч ставили? если да то сиди до 12-14 ДИИ

привет ;)
а есть ли у вас тут Осенние детки 2013? :)
ну пока ещё только сентябрятки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы