ХОЧУ РЕБЁНОЧКА!!! Дед Мороз подарит чудо - в январе я МАМОЙ буду!

marapulechka

В личку напишу

Мама- Маша
Девчонки извините забыла кто спрашивал про анализы на ЭКО. Их очень большой список если надо могу написать.

буду благодарна! :) можно в личку

Девочки привет!!!
М так и нет :y_0016_1: Вечером живот маленько потянуло как-то странно и все :y_0012:

The_cat
Давай, ждем Еви тест с // ))

Мама- Маша
Держу кулачки за Вас

Мама- Маша
Ой что б все было видно у Вас. Ох как не люблю я сама все эти ожидания)))

Сделала я тест с утра, мне кажется там нету ничего!!! Даже всматриваться не хочу :y_0007: Если бы что-то и было, то уже бы явно видно было :y_0013: Задержка уже 5 дней. Хотя кто его знает, я вон начиталась, что бывает и не показывает сразу. Не знаю я короче!!! Устала! Буду ждать чего-нибудь. К врачу записалась к нашему, только через 2 недели :y_0011:

Флория
а уже хочу знать получилось или нет!!!!!!

Ну кто же знать не хочет)) Я думаю здесь все бы не отказались от возможности по-раньше узнать)) Но увы! Остается только ждать или одного или другого))

Еще, блин, вчера с родителями мужа говорили по скайпу. Они мне так намекнули, что типа :"Передача Малахова "Пусть говорят" про святого Луку, ты Ира поняла что нужно делать???? Раз уж у таких знаменитых получилось, вам тоже надо попробовать!!!" Я вчера конечно промолчала, но :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: Как мне надоели все эти намеки!!!! Они просто не в курсе, что мы только 6 месяцев планируем. Они еще до свадьбы намекали, что я наверно уже Б., а если нет, то че это я еще не Б.??? Мы когда только поженились, прошло 2 месяца, мы поехали к ним в гости. Так они мне там все 5 дней мозг промывали, что нам пора к бабке сходить какой-нибудь, что что-то не так!!! И тут они опять!!! Короче у меня нервишки шалят!! Еще и задержка! Капец!!!Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 09:14

0KirishA3

может уже хгч сдать и не мучиться?
у меня в первый же месяц планирования задержка случилась. думаю "Муж снайпер что ли" тоже тест делала. ничего не показал, потом месячные пошли, но у меня живот тянуло прямо сильно, дней 10 тянуло. потом начались месячные. полгода - это еще не срок, не заморачивайся. надеюсь, все у вас с мужем в этом цикле получилось:)

Счастливая_Лола
может уже хгч сдать и не мучиться?

Да я вот тоже думаю)) Может завтра утром))

Счастливая_Лола
полгода - это еще не срок,

Да я то и не заморачиваюсь, просто радители его как-то странно реагируют :y_0030:

всем привет

Мама- Маша

еще раз спасибо

0KirishA3
К врачу записалась к нашему, только через 2 недели

сдай уже хгч и не мучайся

Спасибо за поддержку!!да у кол мне ставили и сейчас делаю 3 укола через каждые 4 дня!!Так что тесты делать бесполезно!!Буду ждать приема у врача!!!!!!а вам Ира хочу сказать что пол года это не срок!!Мы с мужем 6,5 лет в браке!!И вот до сих пор только одна ЗБ и один выкидышь!!!А люди они такие!!Я как кого нибудь из знакомых встречу - так у них первый вопрос "Ну ты беременна?Нет!!А когда????!!что им ответить!!Отшучиваюсь и все!!!!!

Флория

Ааа - ждать всегда тяжело! держись, старайся отвлекаться и верь, что все хорошо!!!

marapulechka

Так и сделаю, завтра с утра))

Флория
а вам Ира хочу сказать что пол года это не срок!!Мы с мужем 6,5 лет в браке!!

Да я это понимаю прекрасно)) У меня сестра родная 8 лет в браке, так они тоже не отчаиваются))

0KirishA3

Точно нет полоски? даже слабенькой? Не обязательно, что на 5 день задержки она яркая.... у меня не сильно яркая была, тоже бледненькая....Выложи фото - так интересно!!

Приветик девочки!

0KirishA3
Раз уж у таких знаменитых получилось, вам тоже надо попробовать!!!" Я вчера конечно промолчала, но

да, неприятно конечно когда лезут, можно сказать в душу, когда, да когда! Меня тоже родственники мужа все одолевали вопросами, типа надо быстрее рожать, женский век короткий, меня аж покоробило от этих слов, один раз не выдержала и "корректно" послала , потом вроде отстали, наверно подумали, "фу, какая грубая" . Но я не люблю когда в душу лезут, итак трудно было. Мы после этого к родственникам и не приезжали больше, они даже и не знают что я пузатая. :)

marapulechka

+100000, хоть ясно станет чего ждать.

The_cat
Точно нет полоски? даже слабенькой?

Ну если супер-пупер приглядеться и под каким-нибудь невероятным углом, но можно что-то разглядеть Да у меня просто фотать дома надо)) А у меня муж эти дни выходной)) Не закроюсь же я с фотиком в туалете Точно подумает, что с "дуба рухнула" :y_0006:

0KirishA3
Ну если супер-пупер приглядеться и под каким-нибудь невероятным углом, но можно что-то разглядеть

Ну все понятно, значит есть, но слабенькая очень))) попробуй ХГЧ ;) будем верить, что это ТО самое! )))

0KirishA3
наверняка БАДы! Ничего хорошего!

вот и я думаю!элькар!тоже самое,что спортсмены кушают(эль-карнитин),только название немного изменено...не хочу я свого кроху всякой дрянью пичкать с рождения! тем более даже анализы никто у нас не взял,чтобы назначать лечение...

marapulechka
ходит еще у нее муж в командировку до 5 уехал она сильно расстроилась, когда рожать поедет мне придется в др район гонять в школу отвозить и забирать племяху, ладно хоть 1 день из 4-х в остальные дни мама поможет

бедненькая!я бы с ума сошла,если бы любимый уехал...без него ме даже в больничке плохо было,не говоря о том,чтобы он в командировке был...(

Eva_docha

ага,мужа счастливый!))) помогает всеми силами,но правда еще не совсем уверенно))) да и мама моя еще пмогает - приехали на недельку))

подсолнушек

реклама аптек - это да...странно,что нам еще не сказали,где именно нужно купить лекарства.ну над взрослыми издеваетесь,над малсенькеми детишками зачем издеваться?!

koshka13
тем более даже анализы никто у нас не взял,чтобы назначать лечение...

ну и тьфу на них, сами пусть едят свои БАДы!!!!!!!!!

koshka13
да и мама моя еще пмогает - приехали на недельку))

конечно, на первое время помощь ой как нужна! :) Мы с моей мамой живем, так что у меня помощь всегда будет. Тут еще свекровь надумала отпуск брать и к нам приехать, я правда тактично отказала, думаю это совсем не к чему, т.к. моя мама поможет. Она конечно женщина хорошая, но уж очень настойчивая во всем, советы, советы, советы....а я не люблю когда постоянно что-то советуют и навязывают, :boom: в этом смысле моя мама - золотая! :)

koshka13
ну над взрослыми издеваетесь,над малсенькеми детишками зачем издеваться?!

Да вот же....но ты делай так, как тебе сердце подсказывает! Ты мама и только ты можешь понять, что для твоего ребенка будет лучше! не болейте там!

Eva_docha
в этом смысле моя мама - золотая!

А меня моя мама в этом отношении тоже нервирует.... Я думаю, что вообще не захочу никакой помощи, только чтоб меня в покое оставили. Не люблю советчиков...Муж планирует взять отпуск в этот срок, он то мне и поможет, у него сынишка есть от первого брака - кое-что все равно помнит, умеет )))

Ирина, все держим кулачки за тебя)
Я в первые недели дома даже Со своей то мамой умудрялась поругаться,от свекрови бы меня вообще бы высаживало. мне показалось, что помощь больше всего нужна, когда зубы режутся,и мелкая Очень беспокойная была. Впервые недели то они спят чаще всего.

Галя, Очень Жаль,что с грудным вскармливанием так вышло ( поправляйтесь! А как старшую д очкую кормила?

Привет девчонки!

0KirishA3
Не знаю я короче!!! Устала! Буду ждать чего-нибудь.

Главное спокойствие и не переживайте так сильно! ;)

0KirishA3
Они просто не в курсе, что мы только 6 месяцев планируем. Они еще до свадьбы намекали, что я наверно уже Б., а если нет, то че это я еще не Б.???

Это еще маленький срок все у вас получиться в ближайшее время.)))

0KirishA3
Короче у меня нервишки шалят!! Еще и задержка! Капец!!!

Это все временно скоро все выяснится

Счастливая_Лола
это еще не срок, не заморачивайся.

+1000

marapulechka
еще раз спасибо

Не за что, еще про анализы написала в личке

Флория
И вот до сих пор только одна ЗБ и один выкидышь!!!

все будет хорошо

Флория
Ну ты беременна?Нет!!А когда????!!что им ответить!!Отшучиваюсь и все!!!!!

Да этими вопросами каждый 3 знакомый заваливает. Надоели уже мне тоже.

0KirishA3
Не закроюсь же я с фотиком в туалете

The_cat
попробуй ХГЧ будем верить, что это ТО самое! )))

Это точно, сдай и успокоишься.

0KirishA3
просто радители его как-то странно реагируют

родители подождут:) а у вас все получится!

Флория
и сейчас делаю 3 укола через каждые 4 дня!!

:=-O: это ж скок денег то уходит, тем более сиди жди торопится не куда

koshka13
бедненькая!я бы с ума сошла,если бы любимый уехал...без него ме даже в больничке плохо было,не говоря о том,чтобы он в командировке был...(

ага самое страшное что дочке в школу и если рожать уедет, то вот как %) ща ладно мама и подруга сестры по очереди у нее ночуют, мне далеко ездить, я потом помогу когда родит

Весь день не заходила. Привет всем! И апчхи,апчхи,апчхи!
Меня тоже одолевали все-родня,подруги,и т.д с вопросом о моей беременности. В первый раз меня о беременности меня спросили через две недели после свадьбы (и это учитывая,что у нас до свадьбы ни ни), за 8 месяцев планирования пару раз меня даже поздравляли с несуществующей беременностью.Прям до слез доводили.
Лена-кошка, не слушай врача,слушай свое материнское сердце,любят врачи всякую фигню назначить, ребенок только родился,какие бады?ему нет ничего лучше,чем материнское молоко.

Девчонки,я такие сны вижу,то деревья пытаюсь сажать,то феи какие-то с крылышками)))

marapulechka
это ж скок денег то уходит, тем более сиди жди торопится не куда

да я уже со счета сбилась сколько денег ушло!!Но ради результата готова на все!!Вот сегодня сделала последний укол, теперь буду ждать 1 февраля!!!!!!

Какой то у меня день ужасный -ничего не клеится, еще и соседка завалилась с претензией,что ей мой щенок мешает,что он скулит. Он не немой конечно,но и скулит он весь день если вместо собрать,минут десять. Только вьехала мадам,уже с разборками ходят,чувствую,мы не подружимся(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы