ХОЧУ РЕБЁНОЧКА!!! Дед Мороз подарит чудо - в январе я МАМОЙ буду!

Eva_docha
в этом смысле моя мама - золотая!

вот и у меня такая же! правда иногда ласково подгоняет,но с нами подругому нельзя,а то совсем обленимся и на шею сядем до их отъезда))))жаль родители завтра уже уезжают....

The_cat

вот и я думаю,что материнское сердце подскажет,если что не так...переживаю вот...у нас глазик начал гноиться...(((

marapulechka
ага самое страшное что дочке в школу и если рожать уедет, то вот как

оооох...кошмар! ну дочке в школу придется не походить...

Приветик девочки!!!! Апчхи 38 недельный!!!!!!!!!!! :)
У нашей области сегодня юбилей, 70 лет, ходили с мужем в парк салют смотрели, классный такой и долгий, прям понравился! Не пожалели финансов видимо на праздник! :)

koshka13
у нас глазик начал гноиться...(((

а что такое, почему? :( а вообще часто бывает проблемки с глазками у младенцев, у моей подруги тоже доча мучилась с этим, еще в роддоме началось, может попало что, но быстро прошло.

era
Только вьехала мадам,уже с разборками ходят,чувствую,мы не подружимся(

некоторых хлебом не корми, дай придраться к чему-нибудь. У нас соседка к мужу моему что-то придиралась, типа он как-то не так подъездную дверь закрывает, что ей в квартиру дует, (она на первом этаже живет), мы так и не поняли, как ее надо закрывать

меня что-то шов от КС беспокоит иногда, покалывает :( вот думаю в понедельник к Г идти, она назначала на 30, но мне что-то переживательно. Узи делала, сказали хороший шов, но узи вообще не очень информативно...

era
Галя, Очень Жаль,что с грудным вскармливанием так вышло ( поправляйтесь! А как старшую д очкую кормила?

Спасибо, я уже вернула ГВ))) Со старшей таких проблем не было, и прибавка хорошая всегда была.

koshka13
вот и я думаю!элькар!тоже самое,что спортсмены кушают(эль-карнитин),только название немного изменено...не хочу я свого кроху всякой дрянью пичкать с рождения! тем более даже анализы никто у нас не взял,чтобы назначать лечение...

Лена, прививку от гепатита В в роддоме ставили?

era

Куда вы переехали, Ксюша?

Так мы то на однм месте Живем,это они только вьехали. Сегодня всю ночь слушала собаку, Ну не воет он вообще. Че ей надо (( про гв это хорошо,это Очень важно. Молодцы!

Eva_docha
но быстро прошло.

у нас,ттт,тоже вроде прошло все,но я завтра с медсестрой все равно посоветуюсь...на будущее

Galatea
прививку от гепатита В в роддоме ставили?

ага!

koshka13

Лен, а ты когда в больничку ложилась, ты для малыша вещи брала или тебе привезли позже? И что брала для малыша? я себе сумку собрала, теперь думаю на всякий случай и ребенку собрать пакет.

koshka13
ага!

Вот поэтому может и желтушка((( сейчас многие в роддоме от этой прививки отказываются, ставят ее позже, на более окрепший и подросший организм, потому что часто реакции у детей. Я старшей ее разрешила поставить в рд, в итоге желтушка, сильные реакции на укусы насекомых и аллергии из-за посаженной печени, с Алисой отказалась -желтушка у ней не появилась

era
Ирина, все держим кулачки за тебя)

Мама- Маша
Это все временно скоро все выяснится

Спасибо, девочки большое!!! Выяснилось %) в субботу хотела поехать кровь сдать с утра, а не пришлось 1ДЦ настиг :y_0013:
Пойдем сдаваться Г. :y_0001:

Счастливая_Лола
родители подождут а у вас все получится!

Да подождут конечно)) И еще узнала, что свекр приезжает к нам на неопределенное время :y_0024: Капец! Вот какие дети могут быть :y_0016_1: В однокомнатной квартире :y_0011:

подсолнушек
И апчхи,апчхи,апчхи!

Гуля, ловлю!!!

подсолнушек
Девчонки,я такие сны вижу,то деревья пытаюсь сажать,то феи какие-то с крылышками)))

Ну это же хорошие сны, дерево-эти символ новой жизни, а феи, так еще лучше по-моему)) Просто у тебя принцесса ростет, вот и сны сказочные снятся)))

era

Ооо! Соседи-это отдельная история)) По-моему у всех найдется такие по-близости)) У нас соседи своих попугаев в туалет закрывают, их 2 и они говорящие. Т.к. у нас новостройка, слышимость у нас конечно, как в коммуналке)) Короче слушаем бывает и ночью, а в выходные с утра так вообще в обязательном порядке)) Они-то их закрывают, чтоб им не мешали)) А их туалет выходит стенкой к нам в зал))) Поэтому у нас очень хорошо слышно какие они там димагогии устраивают))) Сосед у нас бывший военный, так попугаи такое кричат иной раз, что с перепугу у нас собака завывать начинает))) Еще они очень любят стирать по ночам)))) Поэтому мы частенько слушаем сигнал машинки, через каждые пол часа, и стук в стену, когда она отжимает)))

koshka13
.у нас глазик начал гноиться...(((

У подруги с сынишкой тоже такая проблема была, в больнице промыли и все хорошо теперь.

Eva_docha
Апчхи 38 недельный!!!!!!!!!!!

Поймала! Кому-то совсем чуть-чуть осталось чихать :y_0017:

Eva_docha
Апчхи 38 недельный!!!!!!!!!!!

Ой, как скоро уже!!! :y_0018:

0KirishA3
1ДЦ настиг

Ну с новым циклом....Апчхи на тебя!

всем привет :)

koshka13
оооох...кошмар! ну дочке в школу придется не походить...

мы с мамой будем водить забирать, ну может подруга еще, пока не знаю, меня пока не трогают с ночевкой тк мне ехать далеко, рядом живут мама и подруга сестры, а школу пропускать не дело потому без вопросов буду помогать

0KirishA3
в субботу хотела поехать кровь сдать с утра, а не пришлось 1ДЦ настиг

с новым циклом тебя :)

The_cat
Апчхи на тебя!

marapulechka
с новым циклом тебя

Cпасибо девочки))

Приветик всем! :)

0KirishA3
Сосед у нас бывший военный, так попугаи такое кричат иной раз, что с перепугу у нас собака завывать начинает)))

о, ужас ужасный!!!!!!!!!!!!!! :y_0024:

0KirishA3
Еще они очень любят стирать по ночам))))

а у нас бабка выше нас живет, так она стирает в часа 4 утра по выходным, у нее машинки видимо нет и она стирает на доске, помните наверно допотопные такие, и в 4 утра так громко у нее это получается! :=-O:

0KirishA3
Кому-то совсем чуть-чуть осталось чихать

ой, я уже что-то жду-не дождусь! :y_0018: :t_0035:

Eva_docha
ой, я уже что-то жду-не дождусь!

Не страшновато? или уже хочется поскорее? Так интересно какие мысли уже на таком сроке )))

Eva_docha
в 4 утра так громко у нее это получается!

Вот че не спится? Мне бы сейчас кто предложил спать и вставать когда хочу, так я бы о стирке в 4 часа ночи даже и не думала бы))) :y_0005:
Нда!! Причем этот же сосед говорит, что у нас собака певучая)) Я ему говорю, чтоб попугаев заткнул своих сначала :y_0005: )) А потом собаку мою слушал))) Да!! У нас музыкальный парниша (собака наша) ну а я что поделаю, если попугаи запеваю, а он их только поддерживает)) Ночью очень слышно все)) Днем он даже не реагирует))

The_cat
Не страшновато? или уже хочется поскорее? Так интересно какие мысли уже на таком сроке )))

страшновато конечно. мне планово КС делать будут, поэтому я пока спокойна, а вот когда день операции будет я не представляю как волноваться буду, даже скорее не за себя а за малышку, чтоб все с ней хорошо было!

0KirishA3
Вот че не спится? Мне бы сейчас кто предложил спать и вставать когда хочу, так я бы о стирке в 4 часа ночи даже и не думала бы)))

старость не радость, думаю все старики плохо спят и день у них начинается очень рано! я вообще раньше не замечала, а сейчас часто встаю по ночам поэтому и слышу все. У нее еще и пол скрипучий в добавок.

0KirishA3
ну а я что поделаю, если попугаи запеваю, а он их только поддерживает))

:y_0005:

Eva_docha

я срзу все брала,потому что потом может чего и не вспомнишь или забудешь захватить,а тут пока в спокойной обстановке можно все продумать и сразу с собой взять...

Galatea

точно!а я и совсем не связывала прививку с желтушкой....у нас уже все слава богу прошло,хотя врачи всегда что-нибудь находят

marapulechka
мы с мамой будем водить забирать, ну может подруга еще, пока не знаю, меня пока не трогают с ночевкой тк мне ехать далеко, рядом живут мама и подруга сестры, а школу пропускать не дело потому без вопросов буду помогать

какие вы молодчинки!так хорошо,когда близкие рядом!))

всем привет!!

0KirishA3
в субботу хотела поехать кровь сдать с утра, а не пришлось 1ДЦ настиг

с новым циклом!

0KirishA3
Ооо! Соседи-это отдельная история)) По-моему у всех найдется такие по-близости)) У нас соседи своих попугаев в туалет закрывают, их 2 и они говорящие. Т.к. у нас новостройка, слышимость у нас конечно, как в коммуналке)) Короче слушаем бывает и ночью, а в выходные с утра так вообще в обязательном порядке)) Они-то их закрывают, чтоб им не мешали)) А их туалет выходит стенкой к нам в зал))) Поэтому у нас очень хорошо слышно какие они там димагогии устраивают))) Сосед у нас бывший военный, так попугаи такое кричат иной раз, что с перепугу у нас собака завывать начинает))) Еще они очень любят стирать по ночам)))) Поэтому мы частенько слушаем сигнал машинки, через каждые пол часа, и стук в стену, когда она отжимает)))

про попугаев смешно у нас тоже у соседей сверху попугайчики вечно шумят, но меня как-то не раздражают, а вообще у нас тоже такая хорошая слышимость, помню когда только въехали сюда меня шокировало как кто-то из соседей громко занимались этим самым делом.

koshka13
точно!а я и совсем не связывала прививку с желтушкой....у нас уже все слава богу прошло,хотя врачи всегда что-нибудь находят

любят они перестраховаться и выписать целый список лекарств, я когда маленькая была, и болела,помню мне столько лекарств назначали, моя мама их даже не покупала

Всем привет!

0KirishA3
Спасибо, девочки большое!!! Выяснилось в субботу хотела поехать кровь сдать с утра, а не пришлось 1ДЦ настиг

С новым циклом! И удачи в этом цикле, что б все сбылось)))

0KirishA3
Капец! Вот какие дети могут быть

The_cat
Ой, как скоро уже!!!

Да уж осталось 2 недельки, а то и меньше ;) . У моей сестры то же 38 недель))) Ждет со дня на день :)

The_cat
Ну с новым циклом....Апчхи на тебя!

А на меня можно еще чихнуть ;)

подсолнушек
помню когда только въехали сюда меня шокировало как кто-то из соседей громко занимались этим самым делом.

Как забавно :)

подсолнушек
помню мне столько лекарств назначали, моя мама их даже не покупала

Мне то же сыну выписывает врач целый список лекарств. Тоже не все покупаю или покупаю, а потом прочитаю аннотацию и не даю.

всем привет поеду седня за результатом гистологии страшно

koshka13
так хорошо,когда близкие рядом!))

это да)))

Мама- Маша
А на меня можно еще чихнуть ;)

Апчи -приапчи на тебя!!!!

подсолнушек
с новым циклом!

Мама- Маша
С новым циклом! И удачи в этом цикле, что б все сбылось)))

Спасибо))

подсолнушек
такая хорошая слышимость

У нас так же слышно как кто-то из соседей чихает))) Я всегда смеюсь и говорю мужу, что интересно будет сказать:"Будь здоров!" и в ответ услышать: "Спасибо!"

Привет всем!
cit]marapulechka
всем привет поеду седня за результатом гистологии страшно[/cit]
Не переживай!!! Все хорошо будет.

The_cat
Апчи -приапчи на тебя!!!!

Спасибо огромное!!!

0KirishA3
Я всегда смеюсь и говорю мужу, что интересно будет сказать:"Будь здоров!" и в ответ услышать: "Спасибо!"

Я завтра поеду на Виз бульвар за направлением на лапару и гистероскопию. Ну и потом в больницу. Девчонки кто нибудь знает на какой день цикла эти процедуры делаются???

Привет девчушки! апчхииииииииии!!!!!!!!

0KirishA3
интересно будет сказать:"Будь здоров!" и в ответ услышать: "Спасибо!"

хи, точно!

marapulechka
поеду седня за результатом гистологии страшно

давай, Риммулька, удачи! ;)

Я сегодня весь день мечтала о халве, прям захотела до коликов, пошла значит купила, села кушать и фу, не хо чу!!!!!!! :( ну что это за облом такой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы