ХОЧУ РЕБЁНОЧКА!!! Дед Мороз подарит чудо - в январе я МАМОЙ буду!

Vatrusha
у меня через какое-то время пользования ей появился запах, которым теперь вся еда из нее пахнет как бдто я ее не мыла ни разу и вот я постпенно ей перестала пользоваться...может у кого было так и решили как-то проблему?

есть какой то фильтр не фильтр кароче читала про это что надо постоянно промывать, точно не скажу глянь на мультиварка.ру

koshka13
АААААААААААпчхи на хочушечек!

спасибочки

koshka13
.бинты дешевле выходят

не на много я чулки купила за 175р а вот бинты по чем не помню, но мучений с бинтами на всю тысячу

marapulechka
чулки купила за 175р

ого,я такие и не видела....мне только за 900 предлагали....за такую-то стоимость конечно лучше чулки!

оооооххххх.....девочки,сейчас позвонила медсестра из ЖК,говорит,что моча плохая...ацетон высокий и белок...так что может завтра в больничку лягу.... :( переживаю за своего малыша....

привет!
присоеденюсь к вам...
много у вас тут ещё не Б?

а почему такое может быть не сказала? Предвестники родов может?

The_cat

не сказали,но я как всегда в инете почитала,вроде вероятность гестоза,но надеюсь,что нет...

Рыжая Бесстыжая
Рыжая Бесстыжая

приветик! присоединяйся,у нас всех много))) так что рады всем!!!

koshka13
.девочки,сейчас позвонила медсестра из ЖК,говорит,что моча плохая...ацетон высокий и белок...так что может завтра в больничку лягу.... переживаю за своего малыша....

интернет зло, не читайте его. верьте, что все будет хорошо. бывает анализ ошибочный. надо переделать. совсем скоро с малышом увидитесь, не омрачайте эту радость!

Рыжая Бесстыжая

тут в основном как-о в положении все, но и не беременные есть. добро пожаловать!

koshka13
мне только за 900 предлагали....

я в гос аптеке покула, а в Ортиксе предложили аж за 1700р %)

koshka13
говорит,что моча плохая...ацетон высокий и белок...так что может завтра в больничку лягу.... :( переживаю за своего малыша....

не переживай намано все будет, могли и ошибится могла баночку грязную взять да мало ли причин

Рыжая Бесстыжая

привет и добро пожаловать, всех хватает :)

Желаю, чтоб все было хорошо и анализы просто ошиблись!!!

koshka13
АААААААААААпчхи на хочушечек!

Поймала :)

koshka13
девочки,сейчас позвонила медсестра из ЖК

Не переживай! Все будет хорошо! :y_0014:

Привет!

koshka13
вроде вероятность гестоза,но надеюсь,что нет...

может пересдать и нормальная будет :y_0016_1: У меня из-за веса и давления гестоз под вопросом, но моча пока нормальная, а так бы давно положили в больницу. Но вес у меня прибавляется потому--что я двигаюсь мало, боюсь много ходить, плацента все таки низковата, До Б я активная была и бегала и фитнес и зарядка, а сейчас вот вес и растет.

привет
ещё раз))
Катя,
сыну 1.10
старались 3 цикла, но безуспешно
сейчас сдала анализы (в этом цикле не надеюсь)

Рыжая Бесстыжая
Катя

Привет, меня Ира зовут.
Добро пожаловать за вторым карапузом. Все будет хорошо ;)

приветик,мои дорогие!!!! ААААААААААААпчхииииииииииииииии на всех хочушек! заражайтесь все скорее беремчатостью! :y_0017:

Счастливая_Лола

marapulechka

The_cat

0KirishA3

Eva_docha

пересдала сегодня анализы и к врачу! ууурррррррраааааааааа! белка нет,давление в норме,в общем дали мне сегодня направление в роддом! :y_0019: так что перед выходными ложиться не буду,если не приспичит,а с понедельника пойду ждать сынишку в больничку уже! :y_0018: спасибо вам мои родные за поддержку! :y_0017: анализы скорее всего не правильно собрала,т.к. сйчас выделений больше стало,можеть что-то и попало...

koshka13
ААААААААААААпчхииииииииииииииии

я ловлю))))))

Ну и здорово! Мы ждем радостных новостей!!

The_cat

ага! я пока с вами побуду немножко,а с понедельника останется только ждать...я так счстлива,что все хорошо обошлось! :y_0018:

koshka13
ууурррррррраааааааааа! белка нет,давление в

урааа!!!

koshka13
нализы скорее всего не правильно собрала,т.к. сйчас выделений больше стало,можеть что-то и попало...

скорее всего! меня моя Г переда тем как анализы выписать всегда говорит перед сдачей помыться, т.к. выделений много становится.

Eva_docha

:y_0017:

koshka13

а ты сама роддом выбирала или по месту жительства?

Eva_docha

а у нас в городе один роддом государственный с двумя корпусами,так что в любом случае поеду туда! но роддом хороший,там и новое оборудование и реанимация хорошая и персонал отличный,по крайней мере когда на сохранении лежала мне все очень понравилось!

koshka13
но роддом хороший,там и новое оборудование и реанимация хорошая и персонал отличный,по крайней мере когда на сохранении лежала мне все очень понравилось!

у нас в городе 2 роддома, НО оставляют желать лучшего! :( подруга рожала прошлой зимой, там холодрыга была, она все за ребенка боялась, что простынет. А в этом году другая подруга рожала, ей понравилось, в платной палате лежала, все хорошо. Видимо как повезет.

Eva_docha
Видимо как повезет.

скорее всего! так же как и с врачами! одного врача одни ругают,другие хвалят,так что тут тоже как повезет....но мы же позитивщики и будем настраивать себя на лучшее! ;)

Всем привет. Лена,как хорошо,что всё хорошо. Пусть и дальше всё будет замечательно и ты нас обрадуешь хорошими новостями. А то,что тебе понравилось в больничке-это вообще классно. Я вот после одного раза на сохранении,туда больше ни за что не хочу.

подсолнушек

спасибо,Гуля!вот только я теперь сижу и думаю,в новый или старый корпус роддома мне направление выписали))) ну что будет,то будет!разберемся на месте! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы