ХОЧУ РЕБЁНОЧКА!!! Дед Мороз подарит чудо - в январе я МАМОЙ буду!

koshka13
но мы же позитивщики и будем настраивать себя на лучшее! ;)

конеЧно! :)

koshka13
ну что будет,то будет!разберемся на месте! :)

волнительно наверное так?))) все таки уже конкретно ложишься и обратно только с малышастиком домой! :) все приготовила в роддом? Я наконец-то сумку собрала (почти) теперь и правда спокойнее! :)

Eva_docha
! все приготовила в роддом?

вроде все...сегодня еще документы подготовила все! останется только зубную щетку и косметичку положить)))

Eva_docha
волнительно наверное так?)))

волнуюсь ужасно!!! слов нет...но это приятное волнение,хотя в жар бросает от мыслей,как же все пройдет...)))

Лена,зато так здорово,скоро будешь держать своего карапузика на руках:-)

Привет девоньки!!!
Ой, Леночка, как же здорово!!! Желаю тебе легких легких родов, чтоб тебе так понравилось и вы через годик снова были готовы!!!
А я наконец дома, ура!!! Сегодня была на работе, бееееее!
А еще у нас с мужем вроде как улутшения в плане здоровья, гормоны я пить бросила, так что с февраля мы может в бой уже!!! Пока только надеюсь, но как подумаю что все хорошо и что в след. месяце я может быть смогу забеременеть, то ваще ваще ваще...
А еще я подумала, что сейчас у нас Гуля будет ответственна за чихи, из всех регулярно заходящих беременюшек))))

koshka13
ААААААААААААпчхииииииииииииииии на всех хочушек! заражайтесь все скорее беремчатостью

спасибочки ловлю

koshka13
пересдала сегодня анализы и к врачу! ууурррррррраааааааааа! белка нет,давление в норме,в

ну вот видишь а ты перживала так

подсолнушек
Лена,зато так здорово,скоро будешь держать своего карапузика на руках:-)

и это тоже волнительно!!!! даже не верится,что я мама!так хочу расцеловать своего малыша!!!

Krolikovna
Ой, Леночка, как же здорово!!! Желаю тебе легких легких родов, чтоб тебе так понравилось и вы через годик снова были готовы!!!

спасибочки!!! мне так важна ваша поддержка!

Krolikovna
что в след. месяце я может быть смогу забеременеть, то ваще ваще ваще...

обязательно все получится! персональный чих на вас!

marapulechka
ну вот видишь а ты перживала так

ага,Риммуль!очень переживала!последние недельки не хочется омрачать всякими болячками,тем более,что гестоз это страшно! только вроде все наладилось и опять всякие бяки выползают!ну слава богу все обошлось! сынуля у меня молодец- не расстраивает маму!люблю его!!! и вас всех очень люблю!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Всем привет!!!! Всех с новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С новыми надеждами, встречами и мечтами!!!!!

koshka13
волнуюсь ужасно!!!

Ленок, привет!!!! Ты уже на чемоданах?

девочки,посоветуйте,как можно провести последние дни перед больничкой,а то потом не скоро куда-либо вырвусь...кино отпадает сразу....думаем в кафе сходить,но хочется еще чего-нибудь запоминающеося....

hochybeby
Ленок, привет!!!! Ты уже на чемоданах?

приветик,Юлечка!!! ага!вся в переживаниях!даже не верится...как у вас дела? стараетесь? ;)

koshka13
ууурррррррраааааааааа! белка нет,давление в норме,в общем дали мне сегодня направление в роддом! так что перед выходными ложиться не буду,если не приспичит,а с понедельника пойду ждать сынишку в больничку уже!

Урррраааа! ну и замечательно! скоро станете мамой!:)

Привет всем!!! мы с мужем планируем пол года! и я уже почти четыре раза были "типа" беременна уж оооочень хочется!!!! а из-за этого у меня постоянные задержки! сама теперь не знаю какой у меня цикл, то 28, то 32, то 30! Раньше всегда был 28! сегодня вот 32 день и пока ничего нет! вчера прям живот стал тянуть, ну думаю, утром будут. и нету... завтра буду делать тест!!!!

koshka13
ААААААААААААпчхииииииииииииииии на всех хочушек

Завершающие беременные чихи наверно самые концентрированные Так что побольше на нас начихай, а в понедельник в роддом спокойненько)))

koshka13
пойду ждать сынишку в больничку уже! спасибо вам мои родные за поддержку!

:y_0018: :y_0017:

koshka13
и вас всех очень люблю!!!

И мы :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Приветики! Апчхи на всех!

koshka13
кино отпадает сразу....думаем в кафе сходить,но хочется еще чего-нибудь запоминающеося....

Я думаю сейчас хоть куда ходи, самым запоминающим будет роддом!!"! А так, наверно лучше в кафешке, где не курят и не громко музыка играет, тихо спокойно, уютно, с любимым вкусняшки есть, а то потом этого уже долго не будет. ;)

Cubatanat
автра буду делать тест!!!!

мои кулочки за две //!!!!

Cubatanat
завтра буду делать тест!!!!

Привет! Еще пополнение в ряду планирующих)) @@@@@@@@@@@ за // :y_0018:

Eva_docha
Апчхи на всех!

Поймала))

Eva_docha

0KirishA3

Спасибо девочки за теплый прием)))

Приветик! Добро пожаловать!! ну как тест? надеюсь, что //!!

koshka13

Лен, а у тебя малыш часто икает в животике?

Cubatanat

привет и добро пожаловать пусть тестик полосатым будет :boogie: :boogie: :boogie:

Eva_docha
Апчхи на всех!

спасибочки

ой, девочки, как дожить до завтра??? так хочу маленького! уже репетирую речи, как мужу рассказывать буду! а вдруг опять мимо....

Cubatanat
ой, девочки, как дожить до завтра??? так хочу маленького! уже репетирую речи, как мужу рассказывать буду! а вдруг опять мимо....

терпение, только терпение! ;)

приветик,красавицы! АААААААААААААпчхи хочушечкам!эх...мои последние чихи....))))) потом чувтвую по привычке чихать буду))))

Счастливая_Лола
скоро станете мамой!

ага,уже скоро! но лучше на ты! ;)

Cubatanat
завтра буду делать тест!!!!

удачи!персональный чих на удачу и кулчки мои!

0KirishA3
Завершающие беременные чихи наверно самые концентрированные

вот я тоже об этом подумала)))))))ААААААААААпчхи еще раз!

Eva_docha
тихо спокойно, уютно, с любимым вкусняшки есть, а то потом этого уже долго не будет.

вот-вот,поэтому и хочу оторваться на ближайшее время,тоб никуда не хотелось,пока буду с малышом дома)))))а то у меня уже истерика была по поводу,что мужа мой на свадьбы да дни рождения ходит,а я дома сижу....)))

Eva_docha
Лен, а у тебя малыш часто икает в животике?

сейчас часто! и сильно,аж живот весь дергается,зато шевелюкаться стал гораздо меньше,тесно ему уже наверное...

koshka13
а то у меня уже истерика была по поводу,что мужа мой на свадьбы да дни рождения ходит,а я дома сижу.

ага, у меня сегодня милый на днюху идет, а я дома остаюсь, потому что поздно начнется, что мне там маятся((((

koshka13
сейчас часто! и сильно,аж живот весь дергается,зато шевелюкаться стал гораздо меньше,тесно ему уже наверное...

ну значит нормуль все, а то переживать начала, она раньше раза 2 в день икала а тут чаще стала, но не долго по времени. Лапа моя :bear:

Eva_docha
ага, у меня сегодня милый на днюху идет

а у меня завтра...но он к начальнику на днюху,а он всех без жен пригласил...вот засранец! так даже не культурно!( но шеф есть шеф - и не пойти нельзя и просить приглашать жену тоже не будешь...муже своей вчера заявила,вот как сынуля окрепнет,перестану кормить грудью,оставлю их дома двоих,а сама в разнос пойду по барам ресторанам,пусть знает каково мне сейчас...)))))) а он в ответ:"ты сама-то в это веришь?)))" - вот какашка,знает,что я так не смогу поступить...))))

Eva_docha
а то переживать начала,

я тоже переживала,а потом как всегда в инете начиталась,что это нормально)))

Cubatanat
ой, девочки, как дожить до завтра???

Желаю удачи, терпение, только терпение!!

Эх,а я сегодня нагулялась. Ходила по магазинам.Убедилась,еще раз,что беремяшковые вещи страшные,ничего не подобрала,но не расстроена. Мой ребетенок наверно думает,куда это его постоянно возят и таскают,что за мамаша такая. Еще сегодня бакпосев сдала. Надеюсь,что всё хорошо,результата неделю ждать. Девчонки,я вот думаю,я так мало воды пью,не люблю я ее много пить,потом постоянно надо бегать в туалет.А теперь переживаю,вдруг ребенку ее не хватает. И все еще говорят,что живот у меня маленький

подсолнушек
все еще говорят,что живот у меня маленький

Это же все индивидуально!!! Не переживайте, вам нельзя :) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы