ХОЧУ РЕБЁНОЧКА!!! Дед Мороз подарит чудо - в январе я МАМОЙ буду!

koshka13
вот какашка,знает,что я так не смогу поступить...))))

koshka13
,а сама в разнос пойду по барам ресторанам,пусть знает каково мне сейчас...)))))) а он в ответ:"ты сама-то в это веришь?)))" -

да будет все еще, конечно уже может не так легкомысленно как до ребенка, но тоже весело! :j_0005: и с подружками вечеринки и с любимым кафе/бары! у меня 2 подруги родившие, как детки подросли, гульбанят, конечно не сильно, но не киснут дома в тапочках да халате! :)

подсолнушек
Убедилась,еще раз,что беремяшковые вещи страшные,ничего не подобрала,но не расстроена.

у нас есть в городе модный бутик с одеждой для Б, там классные шмотки, но там ТАКИЕ цены :=-O: жалко много денег отдавать, носить то их не долго!
А я на НГ в обычном магазине прикупила платьице нарядное и потом его можно одевать будет, летом, только ремешок купить, чтоб талия вырисовывалась! :)

подсолнушек
Девчонки,я вот думаю,я так мало воды пью,не люблю я ее много пить,потом постоянно надо бегать в туалет.А теперь переживаю,вдруг ребенку ее не хватает. И все еще говорят,что живот у меня маленький

ну на количество вод это точно не влияет, мне так Г говорила, а вот на счет крови, что она немного гуще становится у Б может быть, норму надо конечно стараться выпивать, хотя если не лезет, то думаю не надо насиловать себя. Лично я водохлеб, особенно вечером, а вот сейчас мне нельзя пить много, отеки могут одолевать, так терплю сижу, губы облизываю. :(

Насчет густоты не знаю, как ее определяют? Когда у меня недавно кровь с пальца брали, кровь так и побежала, врач не успевала собрать.

Беспокойная я какая-то беремяшка))

подсолнушек
.А теперь переживаю,вдруг ребенку ее не хватает. И все еще говорят,что живот у меня маленький

не переживай по поводу воды,столько,сколько надо тебе и ляьке твой организм все равно возьмет(фрукты,овощи,чай...),зато отеков меньше будет или вообще получится без них обойтись! а живот маленький - это тоже прекрасно! у тебя бедра широкме?скорее всего в тазовой области лялька и распологается...у моей знакомой такой же срок,как у меня,крупный плод(около 4400),а животик меньше в 2 раза чем у меня! ;) с одеждой еньше проблем!)

Eva_docha
но не киснут дома в тапочках да халате!

это конечно! и вообще я без любимого последнее время не люблю никуда ходиь...как-то странно себя чувствую без него,какой-то беззащитной что ли,обделенной))))

А я только так хожу,недавно на дне рождении была. Отрываюсь как могу, скоро ведь не будет такой возможности,ну некоторое время:)

подсолнушек
Насчет густоты не знаю, как ее определяют?

даже точно не скажу, биохимический анализ вроде, но если бы у тебя что-то не в порядке было давно сказали бы. Так что выкинь из головы! ;)

подсолнушек
Беспокойная я какая-то беремяшка))

ууу, сколько у меня беременных тараканов в голове ты не представляешь!!!!!!!
А на счет живота, у тебя плацента по какой стенке? у меня вот по передвней, так животик растет с 16 недели, а у подруги по задней, и на 24 только начал показываться.

подсолнушек
А я только так хожу,недавно на дне рождении была. Отрываюсь как могу, скоро ведь не будет такой возможности,ну некоторое время

koshka13
АААААААААААААпчхи хочушечкам!эх...мои последние чихи....

спасибочки

Eva_docha
на 24 только начал показываться.

у меня тоже по задней стенке,но живот вылез с первых дней...и растет как арбузище!)))

koshka13
у меня тоже по задней стенке,но живот вылез с первых дней...и растет как арбузище!)))

значится все индивидуально! Правильно говорят, не бывает 2х похожих беременностей! ;)

Eva_docha

+100000000000000 :)

koshka13
приветик,Юлечка!!! ага!вся в переживаниях!даже не верится...как у вас дела? стараетесь?

Как же быстро время летит!!! Ну легких тебе родов!!!! Мы стараемся, конечно, но больше всего ждем звонка из мин.здрава. Теперь мечтаем о двойне - да да...аппетит приходит во время еды!!!!

hochybeby
Теперь мечтаем о двойне - да да...аппетит приходит во время еды!!!!

двойня - это вообще мечта поэта,особенно если разнополые! дай бог вам,чтобы так оно и было! спасибо за пожелания! не пропадай,а то мы тебя уже потеряли! :y_0017:

Девочки-беременяшки! поделитесь какие у вас первые признаки беременности были? что чувствовали? очень хочется сравнить ощущения!

В 12недель сказали,что по передней. Вот мне говорят,что маленький. А я смотрю в зеркало,никакой он не маленький. Приличный. Да и муж говорит-разве маленький,куда люди смотрят,на спину что ли?)))

У меня,когда я еще не знала,что беременна, в конце цикла все признаки пмс резко обострились,сильнее чем обычно. Еще живот несколько дней ныл и от этого я просыпалась.Да,и в том цикле я бт начала мерить,и она у меня держалась на 37,3 и 37,4,а потом тест показал две полоски

Cubatanat
что чувствовали?

у меня как у Гули,и еще грудь болела немного подругому - от подмышек,ладони крсными были,а вообще у всех индивидуально...кое что уже забылось...

Девочки! я не вытерпела до утра! сделала 3 тест и на всех четкая вторая!!!! я безумно счастлива!!!!! у вас принято чихать на хочушек, так вот, огромный и заразный на вас пчих!!!!!

Cubatanat
Девочки! я не вытерпела до утра! сделала 3 тест и на всех четкая вторая!!!! я безумно счастлива!!!!! у вас принято чихать на хочушек, так вот, огромный и заразный на вас пчих!!!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!! Добро пожаловать в ряды беременюшек!

Ура,ура,ура! Легкой беременности!

Cubatanat
сделала 3 тест и на всех четкая вторая!!!!

уууууууууууууурррррррррррааааааааааааааааааааа! :y_0019: :y_0019: :y_0019: вот это новость так новость! поздравляю от души! пусть растет твой маленький комочек и радует мамочку! :y_0017: :y_0018: легкой беременности!!!!

Наталья, Поздравляю! Берегите себя!
Ну что дамы,хорошо у нас год начинается, всем нам задача срочнр присоедениться к пузатикам тоже)
Лена, легких родов тебе! Все будет замечательно!

era
Лена, легких родов тебе! Все будет замечательно!

спасибо,Ксюш,будем надеяться на лучшее!

Ураааа! от всей души поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы