ХОЧУ РЕБЁНОЧКА!!! Дед Мороз подарит чудо - в январе я МАМОЙ буду!

Поздравляю! Легкой беременности

Девочки! аааа... не успела я тонзиллит свой вылечить, а он снова вернулся... ну что за напасть то...

Тонзиллит это напасть, ттт,он после лета ко мне не возвращался. А так лор говорил,что если будет постоянно беспокоить,то сделать операцию.
Девчонки,я узнала сегодня такую хорошую новость.Рассказать не могу,это личное слишком.Но просто я так рада,так рада,что не могу держать в себе эту радость!!!Прям слезы от радости!!!

подсолнушек
Рассказать не могу,это личное слишком.Но просто я так рада,так рада,что не могу держать в себе эту радость!!!Прям слезы от радости!!!

ну по неизвестности прочувствовать твою радость не можем! но рады за тебя,что ты очень рада! видимо действительно что-то очень хорошее!ураааааа! :y_0019:

эх ты! Вот это ты нашла где такое написать - на женском форуме.. Мы же теперь умрем от любопытства! :) но все равно рада за тебя очень-очень!

Расскажу потом))))))))просто для меня действительно сегодня какой-то хороший,светлый день.

Всем доброе новогодне-воскресное утро! потерялась я*
просто пока не стараемся, хоть и разрешили, хотим ремонт закончить окончательно и со спортом никак не могу завязать!
Название темы мне сразу понравилось, теплое такое, волшебное, лаконичное, нет ничего лишнего!
Девочки, этот год по- особому волшебный! Желаю вам в скором будущем стать счастливыми мамами здоровых малышей! всех с новым годом и рождеством!

Всех со Старым Новым годом! Апчхи на вас праздничный!

приветик,пушистики!!! :y_0017: празднечный АААААААААпчхи на хочушек! мы должны в этом месяце побить рекорд бурундучков в это светлое волшебное время!!!

подсолнушек
просто для меня действительно сегодня какой-то хороший,светлый день.

это прекрасно! Гулечка,пусть у тебя всегда будет такое волшебное настроение,малютке это на пользу! :y_0017:

Гляссе
Всем доброе новогодне-воскресное утро! потерялась я*
просто пока не стараемся, хоть и разрешили, хотим ремонт закончить окончательно и со спортом никак не могу завязать!
Название темы мне сразу понравилось, теплое такое, волшебное, лаконичное, нет ничего лишнего!
Девочки, этот год по- особому волшебный! Желаю вам в скором будущем стать счастливыми мамами здоровых малышей! всех с новым годом и рождеством!

приветик!ага потерялась совсем! старайтесь,не ждите окончания ремонта! у нас 8 месяцев ничего не получалось,хотя по обследованию никаких претензий не было...ремонт сразу сделался,при чем классный! хотя до этого бетонный пол был и цементные стены! а спорт - это хорошо,первое время не обязательно завязывать,просто снизить нагрузки и все,а там организм сам подскажет,что уже хватит...а гимнастикой для беременюшек вообще до родов можно заниматься,если противопоказаний нет...так что не раздумывайте и вперед за малышами!!!! :ma: спасибо за лестные слова о темке, она шла от души! и за поздравления спасибо! взаимно! :y_0017:

Приветик милые мои! :) Ааааапчхииииииииииииииии липучий-приставучий!

подсолнушек
.Но просто я так рада,так рада,что не могу держать в себе эту радость!!!

Ну вот, ты практически поделилась с нами своей радостью! ;)

The_cat
Мы же теперь умрем от любопытства!

+1000000000 ето точно!

Гляссе

:y_0017: и тебе исполнения желаний!!!!!

[img]xxlsite.narod.ru/i/old/03.gif[/img]

[img]img-fotki.yandex.ru/get/4429/118484247.9/0_5eeee_fa4f207e_XL[/img]

Cubatanat

поздравляю и легкой беременности, но на всякий случай все же сдай хгч

сегодня был 37 дц из 28 обычных ну и вот наконец то начались и он трансформировался в 1ДЦ))))))) завтра буду ставить укол бусерелина, и вперед в искусственный климакс

поздравляю всех с праздником :y_0019:

Krolikovna
, а он снова вернулся... ну что за напасть то...

выздоравливай скорее

подсолнушек
Рассказать не могу,это личное слишком.Но просто я так рада,так рада,что не могу держать в себе эту радость!

хи ну поздравляю

подсолнушек
Апчхи на вас праздничный!

koshka13
празднечный АААААААААпчхи на хочушек

Eva_docha
Ааааапчхииииииииииииииии липучий-приставучий!

спасибо девочки :)

Девочки, иду завтра к гинекологу на прием. могут ведь отправть на узи? что взять с собой?

Спасибо всем за поздравления! ооочень приятно!!!

Cubatanat
Девочки, иду завтра к гинекологу на прием. могут ведь отправть на узи? что взять с собой?

ну могут отправить, а срок получается какой, а то может рано к Г идти и узи делать? если на учет поставят то и анализы сразу скажут сдавать.

marapulechka
завтра буду ставить укол бусерелина, и вперед в искусственный климакс

:boogie: :boogie: :boogie:

Cubatanat

ну к Г не раньше 6 недель надо идти...зачастую они не ставят на учет раньше 6 недель,говорят,что ничего не видят...а если назначат все таки,то на узи пеленку(простынку или олотенце можно),а к врачу паспорт, полис,пенсионное + ксерокопии всего этого желательно))

ооооох.....девочки,что-то на меня такое дикое волнение ни с того,ни с сего напало! аж трясет! %)

[cit]Eva_docha
[а срок получается какой]
я думаю 5 недель!

спасибо большое! в первый раз страшно даже!

Cubatanat
могут ведь отправть на узи? что взять с собой?

ну узи еще рано смотреть себя тоже не давай нече там капашится на таком маленьком сроке на учет еще не поставят так ток могут на хгч послать а могут вообще сказать прийти недели через 2-3

koshka13
ооооох.....девочки,что-то на меня такое дикое волнение ни с того,ни с сего напало! аж трясет!

главное чтоб это волнение приятным было! ;)

Cubatanat
я думаю 5 недель!

ну тогда лучше через недели 2-3 на узи идти да к Г. так что пока не торопись, успеешь еще по врачам походить! :)

koshka13

Лен, ты все, завтра в роддом? Если да, то всего наилучшего и самых легких родов! :)

Eva_docha
Лен, ты все, завтра в роддом? Если да, то всего наилучшего и самых легких родов!

ага,спасибо,Олечка! завтра на целый день останусь! а если сынуля проситься не будет,то может домой буду отпрашиваться и к вам зайду, поделюсь впечатлениями!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы