ХОЧУ РЕБЁНОЧКА!!! Дед Мороз подарит чудо - в январе я МАМОЙ буду!

Лена,прям самой так волнительно за тебя:-) Держу кулачки за тебя,пусть всё пройдет легко, и будем тебя ждать с малышиком!
Cubаtаnаt, согласна с девчонками,к гинекологу пока рановато. Я вот тесту поверить не могла, в итоге пошла на 5-6акушерской неделе на узи-не сказала,что беременна,сказала,что задержка.Мне осторожно посмотрели,по животу.Увидали только плодное яйцо в матке,эмбриона не было видно.

koshka13

Ленуська удачи тебе :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

подсолнушек

marapulechka

спасибо,девочки!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

подсолнушек
Рассказать не могу,это личное слишком.Но просто я так рада,так рада,что не могу держать в себе эту радость!!!Прям слезы от радости!!!

Ну и мы порадуемся с тобой)) Только потом поделись))

The_cat
Вот это ты нашла где такое написать - на женском форуме.. Мы же теперь умрем от любопытства!

Вот точно :)

подсолнушек
Апчхи на вас праздничный!

koshka13
АААААААААпчхи на хочушек

Eva_docha
Ааааапчхииииииииииииииии липучий-приставучий!

Все словила)) Спасибо ))

koshka13
ооооох.....девочки,что-то на меня такое дикое волнение ни с того,ни с сего напало! аж трясет!

Спокойствие, только спокойствие. Сама не заметишь, как уже с малышом дома будешь :y_0018: А когда его на руки возьмешь, так и вообще все забудешь)) Только про нас не забывай мы же пережеваем. Удачи тебе! Все будет хорошо! Легких родов :y_0017:

А у меня что-то вообще все попуталось)) БТ сейчас не меряю, тесты на овуляцию тоже не делаю. Полагаюсь на свои ощущения полностью. Да и темболее на протяжении очень долгого времени О на 16 ДЦ, и я ее четко чувствовала, и БТ и тесты это подтверждали)) В прошлом месяце вообще ничего не почувствовала)) Подумала, что может смена климата сказалась после отпуска. В этом месяце по подсчетам О должна была быть 7 января)) И опять ничего)) Зато 10 января, ощущения самое ОНО было))) Так что теперь не знаю, как считать)) Вообще М. строго на 14 ДПО начинались, как по часам)) Теперь не знаю что и думать, и главное когда ждать)) Может и к лучшему))) У нас как раз родственник гостил, я еще расстроилась маленько, что на О. выпало, так как не цдалось бы :y_0031: Так может организм сам претормозил, чтоб была возможность :y_0004: Мы как раз 11 января провожали брата мужа)) Я кстати про такое читала, что те семейные пары, где один из супругов работает по коммандировкам или вахтовым метадом, организм женщины может подстраваться под график)) Со временем конечно))

0KirishA3
ак может организм сам претормозил, чтоб была возможность Мы как раз 11 января

да запросто! у меня вот например часто бывала, что м должны начаться например когда в поезде еду, и не начинались, а только приеду и они тут как тут! :) прям запрограммированны! может и О у тебя также, в лубом случае удачных стараний! :j_0001: :)

koshka13
ооооох.....девочки,что-то на меня такое дикое волнение ни с того,ни с сего напало! аж трясет!

так конечно, ты ведь уже вот-вот станешь МАМОЙ!!!!! Пусть у тебя все пройдет гладко и легко!!! Мы ждем радостных новостей!!

Eva_docha
в лубом случае удачных стараний!

Ага)) Да уж постарались))
Мне кстати в ночь с 31 на 1 января снился сон)) Как будто я делаю тест на беременность и он полосатый, и я во сне такая счастливая, что прям дух захватила и думаю, это же сон, надо на яву сделать, вдруг правда Потом как-будто просыпаюсь и делаю тесты и они один за другим полосатятся))) У меня вообще эмоции через край)) Аж заплакала во сне. Утром проснулась в хорошем настроении )))) Зато прочувствовала, как оно на самом деле будет)) Когда // увижу :y_0018:Сообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 10:57

Ира,апчхи на тебя!

0KirishA3
Мне кстати в ночь с 31 на 1 января снился сон)) Как будто я делаю тест на беременность и он полосатый, и я во сне такая счастливая, что прям дух захватила и думаю, это же сон, надо на яву сделать, вдруг правда Потом как-будто просыпаюсь и делаю тесты и они один за другим полосатятся))) У меня вообще эмоции через край)) Аж заплакала во сне. Утром проснулась в хорошем настроении )))) Зато прочувствовала, как оно на самом деле будет)) Когда // увижу

ой, хороший сон в новогоднюю ночь!!!!! так что жди в этом году //!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ma:

подсолнушек
Ира,апчхи на тебя!

Гуля спасибо тебе :y_0017:

Eva_docha
ой, хороший сон в новогоднюю ночь!!!!! так что жди в этом году //!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надеюсь)) Нас уже все друзья закалупали :y_0012: С расспросами. Я говорю, что у нас все по плану. И как только так сразу все всё узнают в свое время)))
Хотя в глубине души предчувствие, что вот-вот, совсем скоро случится ЧУДО!!!

Девочки, приветик! Можно к вам присоединится? Мы с муже очень хотим вторую лялю, стараемся с ноября, но пока безрезультатно))) Понимаю, что еще очень мало стараемся, но все равно уже не терпится Вот может хоть тут кто чихнет на меня, а???

Меня Аней зовут :) Мы в новогоднюю ночь с мужем желание загадали, может сбудется?)))

Манюська
имаю, что еще очень мало стараемся, но все равно уже не терпится Вот может хоть тут кто чихнет на меня, а???

Привет! Добро пожаловать! Апчхи на тебя!!! тебя тут зачихают, раз так хочется))) и все обязательно получится!

The_cat

Ой, спасибо большущее!!! Очень-очень хочется!!!

Новенькой добро пожаловать и желаю долго не задерживаться в хочушках. Апчхи на тебя!

подсолнушек

И вам спасибо! :) Вот с дочкой совсем не заморачивались, она как-то неожиданно получилась))) а сейчас все распланировали, а все не так и просто оказалось)))

Манюська
Вот может хоть тут кто чихнет на меня, а???

Вэлком!!!! ;) Апчхииииииииии 36 недельный! :)

Манюська
Вот с дочкой совсем не заморачивались, она как-то неожиданно получилась))) а сейчас все распланировали, а все не так и просто оказалось)))

а когда не заморачиваешься, всегда так получается! легко и быстро! :)

Eva_docha

И вам спасибище за чих!!! Ну словила чихов, сейчас буду ждать чудо!!! :)

Интересно,как там наша Лена кошка

Манюська
Девочки, приветик! Можно к вам присоединится?

Манюська
Меня Аней зовут Мы в новогоднюю ночь с мужем желание загадали, может сбудется?)))

Привет)) Меня Ира зовут)) Присоединяйся конечно)) Только не надолго))

Всем приветик!

Манюська
И вам спасибище за чих!!!

можно и на ты! ;)

подсолнушек
Интересно,как там наша Лена кошка

ага, мне сегодня снилось будто я с ней в палате одной лежу и мы с ней сникерсы поедаем! :)

у мужа моего сегодня юбилей, 25 лет! :) пойду сейчас тортик делать и вкусняшку готовить, пока он на работе!

всем приветик

Манюська
приветик! Можно к вам присоединится

добро пожаловать я Римма

Eva_docha
у мужа моего сегодня юбилей, 25 лет! :)

поздравляю с мужем

Eva_docha
можно и на ты!

ок!!!

marapulechka
у мужа моего сегодня юбилей, 25 лет!

Клево, поздравляемс!!!

marapulechka
добро пожаловать я Римма

Очень приятно!

А у меня седня чет дочка приболела, никуда не поведу её, будем лечится :(

Манюська
у меня седня чет дочка приболела, никуда не поведу её, будем лечится

выздоравливайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы