Наша первая зима - Декабрята 2012 - собирайтесь все сюда!

tigrenochka

Саш, если спокоен, то и вправду ничего. А пуз то ты поди любя массируешь?:-) надо мять прямо! И ноги сразу к животу. Поставь микролакс, и вам полегчает обоим:-)

До обеда жду и ставлю:)
Правда у микролакса ТАКИЕ тюбики неслабые...и наконечники такие длинные.. Жуть:( и порция большая. Буду видимо снова звонить уточнять.

tigrenochka
и не верю в эти слова про норму 5-7суток.

Почему не веришь? У нашей племяшки (полностью ГВ) с месяца стул раз в 5 дней, врач накручивала, а для чего? ребенок не болеет, веселый и спокойный, даже коликами не страдал особо. Сейчас детке уже 5 месяцев, все по-прежнему.

были мы сегодня у врача, в общем прибавили мы прост жесть - 2 кг, итого 6 кг весим и рост 58 см, то ли в роддоме нас померяли неправильно, так как было 53 см.

Fanya

Мы тоже сегодня у врача были, прибавили 1,5 кг. и выросли на 6 см., тоже 58.

tigrenochka

Главное, что Мише не приносит это беспакойства. В принципе, если в итоге малыш какает не козьими какашками, значит это не запор. Ждем ваших какашек с нетерпением У меня с дочкой тоже, у нее температура 38,5, мы с мамой переживаем, папа вообще весь в панике (я его как-то с ней оставила и в магаз убежала, ьа у нее темпа 40 и судороги начались, он с те пор боится дочкиной температуры), а она скачет. Ее температура волнует всех, кроме нее, так же и ваш Миша, вообще не понимает что за кипиш

*Dzhona
А еще они меня до нервного срыва доведут: эти полосочки так быстро синеют

Fanya
фу не обращаю на них внимания,

А я и знать не знала про эти полосочки, что там синеет что-то.
Вчера вот прочитала, пошла смотреть, что за полосочки. Я так понимаю, что менять надо когда вся эта полоска станет синей, а с одного раза только часть ее синеет.

Маки
если у Ани забрать не срастется, я могу

Беллакт уехал к Ане.
Ань, до тебя Беллакт доехал? ;)

Fanya
2 кг, итого 6 кг весим и рост 58 см

Маки
прибавили 1,5 кг. и выросли на 6 см., тоже 58.

Молодцы какие. Я вот тоже чувствую, что моя красавица в весе прибавила существенно уже, мне ее с каждым днем все труднее таскать становится %)

Charushinka
Беллакт уехал к Ане.

Я сегодня в поликлинике получила :)

Ай спасибо за Беллакт, в поликлиннике тоже выдали рецепт, но при любви к этому продукту всегда его мало, мало.
Я еще и к Ирине съезжу заберу, Ань если хочешь то у Ирины возьму с тобой поделюсь

Fanya
Ань если хочешь то у Ирины возьму с тобой поделюсь

да ладно, надеюсь мне хватит а в поликлинике как часто его дают? или один раз только? что-то забыла спросить.

Ну всё, девочки, можно вздохнуть спокойно:)
Микролакс нам помог :y_0040: 6,5 суток ждали - не дождались.

Маки

мне выдали один рецепт на три месяца по две пачки в месяц.

Маки
а в поликлинике как часто его дают? или один раз только? что-то забыла спросить.

до 3 месяцев по 2 пачки в месяц. Как вы пьете эту гадость Я открыла одну пачку и всего несколько раз по половинке чайной ложечки брала, больше не могу, хотя с нашим недовесом надо бы его поактивней принимать

Fanya
но при любви к этому продукту всегда его мало, мало.

Galatea
Как вы пьете эту гадость

Девочки, вот скажите мне, мы гуляем в меховом конверте на овчине. А что под него одевать?
Я обычно одевала простой домашний комбезик + вязаный костюмчик + плюшевый (типа из искуственного меха что ли) комбезик.
А теперь на этом плюшевом комбезе сломалась молния и я не знаю, в чем выгуливать ребенка. :(

Charushinka
Девочки, вот скажите мне, мы гуляем в меховом конверте на овчине. А что под него одевать?
Я обычно одевала простой домашний комбезик + вязаный костюмчик + плюшевый (типа из искуственного меха что ли) комбезик.

ого! Я под конверт на овчине одеваю только слип утепленный. в коляске еще байковым одеялком прикрываю, но это больше для головы. гуляем, правда, пока по часу, но ребенок теплый.

Теплые носки, варежки, чепчик и шапку, разумеется :)

just_married

Ну вот этот комбез, на котором молния сломалась и есть что-то типа утепленного слипа. В одеялко вместо него завернуть что ли?

Charushinka
А теперь на этом плюшевом комбезе сломалась молния и я не знаю, в чем выгуливать ребенка

У нас та же беда :( Комбез не Ярко случайно? :)
А вообще надеваю простые хбэшные рубашку и ползунки, на него этот мягенький теплый комбез (он с капюшоном и закрытыми ручками и ножками), а сверху конверт Ленне. Ну и чепчик и шапка с утеплителем. И в коляске одеялком тонким укрываю. Теперь когда молния сломалась, заворачиваю ее в этом комбезе без молнии в пеленку и в конверт.

Charushinka
А что под него одевать?

у нас тоже на лвчине конверт, мы под него одеваем распашонку, ползунки, вязаный костюмчик, с носочками, в одеяло заворачиваемся и еще в конверт. как-то так.

tigrenochka

Уррааа! А какашата не густые?

Charushinka
Ну вот этот комбез, на котором молния сломалась и есть что-то типа утепленного слипа. В одеялко вместо него завернуть что ли

Мне кажется, хб и вязанного более чем достаточно под теплый конверт.

Под Керри вообще одеваю только хб слип. Но это тоже не больше чем на час прогулки.

aRRиBиDeRчи

А что у тебя плохо сосет? мой засранец одну грудь на сосок скатывается, борюсь, борюсь, начиталась в инете как правильно надо давать и как надо что бы правильно брал, ты почитай, а то кажется что вроде не первый ребенок, проблем не должно быть, а получается наоборт

Девочки всем привет, мы сегодня посетили нашу поликлинику, что-то не хочется мне туда больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы