Наша первая зима - Декабрята 2012 - собирайтесь все сюда!

Charushinka
Я Вигантол даю по 1 капельке в день.

а где купили? :)

Не, не густые. Жииидкие и без катышей молока.

Девочки, покажите, пожалуйста, ваши конверты на овчине! Хочу купить. Но разбег цен странный.

Телефон консультанта по ГВ написать постараюсь в течении часа. Сейчас кормимся:)

на форуме есть консультанты по гв, грамотные достаточно. а мы гуляем в домашней одежде плюс мешок для спанья на травке плюс чепчик и шапка и в комбезе на овчине. и усе.

tigrenochka

Саша, тебе зачем еще конверт на овчине, у тебя хороший конверт.

Ой, слушайте, не рассказала, что сегодня в поликлиннике ругалась:
стою за талоном к врачу, в соседнее окно подходит женщина, за ней стоит мужчина (муж) и дочь, которой года 4, девочка кашляет, и голос явно изменен, в общем женщина пытается попасть на прием к врачу, говорит, что у дочери температура, кашель и голос сипит. И тут я не выдержала, в общем "тузика" понесло.
Я как пошла возмущаться, что у меня на верху ребенок месячный, а они в день здорового ребенка идут с больными детьми. Тетка пыталась со мной ругаться, типа мы из садика едем, вот заехали. А я ей в ответ: что надо дома сидеть и врача вызывать, а не ползать с инфекцией, когда с малышами приходят. В общем мои возмущения услышала регистратура, тетки попы оторвали, взяли ключ и повели ребенка в бокс, и вызвали врача к ним, а я поднявшись наверх, поняла, что если бы я не стала ругаться, эта мамаша притащила своего больного ребенка в соседний кабинет.

Маша, слушай, сегодня в новостях Москва показвала Екат, наши школы, мне почудилось что твоего старшего сына показали крупным планом.

А мы гуляем в хлопковом слипе, пинетках, вязаном комбезе, потом в шаль заворачиваю, и в конверт пуховый, но конверт уже не первой свежести, мы третьи в нем растем, так что внутрь одеваю по-теплее, приходим домой тепленькие.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 18:09

Девочки))) всем приветик)) На конец-то добралась до компа...так все с телефона выходила,читала....нам уже 2 недельки. Гулять еще не ходили (ждем тепла),терапевт сказала,что уже можно ,если -15 не больше)))
Аня!!А то,что отругала-молодец)))) Вообще в больницах-пока кипишь не поднимешь,ни кому ни чего не надо. Мне в ЖК нужно справку взять (о том,что на ранних сроках встала на учет),звоню сегодня на Вилонова,там в регистратуре тетка хамка,даже не соединяет с врачем и все толдычет -"приходите сами" я им объясняю,что еще не могу сама так далеко ходить,что муж приедет заберет... %) %) %) лишний раз попу не хочет поднимать со стула

я тоже сегодня на приеме бегом взвесились, померялись, на нас глянули и поскакали мы билирубин мерять, в роддоме меряли постоянно, все в пределах нормы было, нет идите меряйте, и опять все в пределах нормы.

Вот мужу жалуюсь, у нас в процедурке до чего противная медсестра прививки делает, я все жду когда ж она уйдет, но работает и работает. Сегодня зашла билирубин померять, дак она другой жалуется, что и чай то ей попить не когда (9 утра однако, устала на работе уже), мамочки все ходят и ходят.

Fanya

а тема какая была??

ой что-то забыла, днем другие новости идут, а тема вылетела из головы.

www.1tv.ru/news/other/223890

вот нашла про имена

Fanya

пасиба!!!! наш, ага:)

экий у меня все ж таки глаз алмаз, или просто у тебя сынок заметный :-)

:rose:

Fanya

Всем привет, сходили тоже сегодня на прием, набрали 1500 за 1 месяц и 13 дней, 53 см. Все бегом бегом у педиатра, желтушка у нас осталась и нас отправили на Испанских рабочих сдавать какой-то бескровный тест, а на улице как назло холодно, да еще и на тощак, как же этого добиться.

tigrenochka
tigrenochka

поздравляю вас с покаками)))

а у нас вот с пеной какашки пошли, назначили хилак форте и креон. А еще дали бесплатный талон на получение лекарств линекс и урсодезоксихолевая кислота (от желтушки). Осталось только в аптеку съездить, узнать есть ли в наличии. Направление на белакт тоже дали, по 2 пачки на месяц. Получать за 2 месяца сразу на Софьи Перовской на молочке.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 23:49

Fanya
поскакали мы билирубин мерять

как меряли?

oksi

Оксана, мы сдавали билитест. какой у вас участок?

oksi

Они тычут прибором в лоб три раза и говорят уровень билирубина

Оксан, у педиатра в роддоме была такая штука, только она в грудь ею тыкала проверяя билирубин.
Видимо они все массово их закупили, и что бы без дела не лежали, всех посылают делать его. Ладно я зашла в соседний кабинет, но вам ехать с Сортировки в нашу поликлиннику совсем не айс. Зато там надо в соц.защиту, получается тоже не айс на Седова тащится, все никак доехать не можем.

Mysha
Mysha

Fanya
Fanya

нам сказали на тощак)))

Mysha
Они тычут прибором в лоб три раза

Fanya
она в грудь ею тыкала

что-то как-то не стыкуется. Может медсестра ошиблась)))

но сегодня в лоб тыкали, но прибор один в один как в роддоме

на тощак надо?

oksi
нам сказали на тощак)))

ой слушай в одно место их натощак, скажи что натощак, и все
я получается Мишу сегодня покормила и мы поехали, тест делали спустя час или даже меньше

ну просто не реально на тощак

oksi

Нет не натощак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы