Наша первая зима - Декабрята 2012 - собирайтесь все сюда!

Девочки, я не знаю, как в других роддомах, а в омм всех родивших на флюру гонят, всех. Я делала и тогда, и в этот раз. Даже не заморачивалась. День после родов был первый или второй. Там даже сцедить ничо не сцедишь. В поликлинику просили обе флюшки, и мою, и мужа.

just_married
Купили сегодня качели

мы толже купили, но я больше часа не держу ее там, думаю что все же лучше в кроватке, доча не всегда лежит там, под настроение, но и этого мне достаточно, бывает и засыпает там. Короче я тоже счастлива)))

Mysha
Mysha

вы такие классные, счастливые. Я тебя совсем другой представляла. В жизни ты лучше )))

Иринка
а мы так всегда спим)))

Я обычно просто ее рядом кладу, она под своим одеялом, я под своим, диван широкий, места много

Иринка
кстати, Аня, все забываю спросить: тебе беллакт еще не нужен?

Ань, а тебе беллакт нужен был? У меня дома три пачки лежит, я его не ем. И кстати мне еще в детской поликлинике на приеме предложили опять его, я отказалась.

oksi
Я тебя совсем другой представляла. В жизни ты лучше )))

)))) Я тоже Машу другой представляла.

Charushinka
я его не ем

а я ем, если у Ани забрать не срастется, я могу У меня и старшая его пьет.

oksi
Я тебя совсем другой представляла. В жизни ты лучше )))

aRRиBиDeRчи
я тоже Машу другой представляла в жизни лучше точно

вот прям мои мысли озвучили :)

Charushinka
Я обычно просто ее рядом кладу, она под своим одеялом, я под своим

нет, моей Аришке так неинтересно спать, ей титю если не есть, то хотя бы нюхать надо

oksi

Иринка

aRRиBиDeRчи

Стесняюсь спросить, что ж вы такое себе представляли?

Mysha
что ж вы такое себе представляли

замотанную мамашу троих детей, а ты просто девочка припевочка

Mysha
Стесняюсь спросить, что ж вы такое себе представляли?

Мне вообще кажется, что редко совпадает виртуальный образ и реальная внешность. А вы, да, такие светящиеся, счастливые :)
У меня в больнице вообще никакую флюорографию не требовали.
Тоже вот начали мэрисами на 4-8 кг пользоваться. Сначала подтекали, стала потуже поясок застегивать, вроде бы не подтекают. У меня такое ощущение, что у них внешняя сторона более влажная, чем внутренняя, что наверное и хорошо для попки. А еще они меня до нервного срыва доведут: эти полосочки так быстро синеют. Вроде подгузник еще не полный, а я хожу и накручиваю себя, что менять пора, совесть мучает Но вроде начала проникаться к ним симпатией.

*Dzhona
А еще они меня до нервного срыва доведут: эти полосочки так быстро синеют.

фу не обращаю на них внимания, меняю через несколько часов подгуз, а синеют уже от первого пописа.

Fanya
замотанную мамашу троих детей

ага, у меня почему-то про всех многодетных мам такое представление. Хотя на самом деле чаще бывает наоборот, у многодетных более рационально организовано время и они выглядят более бодро, подтянуто и позитивно :)

Charushinka
беллакт

а я пью мне нравится, только с охотки не обязаловкой каждый день, еще не допила все что во время беременности давали

Fanya
замотанную мамашу троих детей, а ты просто девочка припевочка

+1

*Dzhona
мэрисами на 4-8 кг пользоваться

а мы гунами, не вижу между ними разницы, разве что у мерисов нет резинки по спинке, а вот у гунов есть она. Только первые день как перешли, так что пока

а по поводу подгузников все забываю написать:
Меррисы не понравились, без резинок, слазиют , и чего-то у меня все подгузники протекают, если на бочок кладу, даже купила Либеро, вроде раньше у лялек не протекали, тоже протекли.
Из всех мне больше всего Муни понравились в общем.
тут в СЗ увидела закупку вроде Тайваньских подгузников, специальные на ночь, вот решила их заказать попробовать.

Fanya
СЗ увидела закупку вроде Тайваньских подгузников

напиши потом результат

напишу конечно результат, только еще не скоро явно прийдут, еще собираются.

Саша, читала твою тему и поняла, что история у нас один в один. Со стулом такая же беда. То в один раз, то ни одного. Нам очень сильно повезло с педиатром и мед. сестрой, патронаж раз в 5 дней точно. Обе очень умные тетки. Помимо стула у нас еще и колики замучали, как поест начинается подгибание ножек. К слову сказать, сижу на строгой диете, лишнего из вредностей себе не позволяю. Сначала решили побороть Плантексом, в итоге все лицо обсыпало красными пятнами с прыщиками. Не знаю точно на него или нет, но думаю, что реакция именно на него. Сейчас врач посоветовала пропить Бифифон Бэби, с сегодняшнего дня начали, результат сразу увидели, сегодня просто продрыхла целый день. А для стула нам посоветовали сделать микроклизмочку, продается в аптеке Микролакс, прокакалась мощненько уже через 5 минут. Сегодня мы сами покакали 3 раза, для нас это прогресс. :)

Fanya

у тебя в табличке есть имя моего сына? Илюша

Alenka96

я пару дней пила дюфалак, так как у самой траблы, дак моего несло только в путь

Алёна, наш то все ещё экономит всё в себе.
Вызывали мы частного педиатра, пытались щадящими способами вызвать. Сегодня начали пить бактерии и прочее, по совету доктора. Вот вечером пошли 6ые сутки. С доктором буквально каждые 12часов уже трое суток созвон. Завтра до обеда ждем и видимо вызываем микролаксом или глицериновыми свечами.
Педиатр нам сказал, что причина в Линексе. Что очень часто у лялек, которым пихают Линекс такая беда, после 10х суток примерно, - у нас так и есть. И на самом деле я почему-то перестала давать Линекс еще раньше, чем вызвала педиатра, - у него перестали поджиматься так часто ножки и спать стал лучше. Видимо реально причина в нем.

tigrenochka

Бывает, но не часто. Нам врач сразу говорила, когда назначала, что может закрепить. Но нет. Саш, зачем ждать столько времени? Поела что-нибудь послабляющего и все:-) ты нервничаешь, он нервничает.. Я бы живот уже размяла ему. И микролакс, кстати, отличная вещь! С рождения можно, никакого привыкания не вызывает. В сто раз лучше глицериновых свечей.

Я уже объелась черносливом (и салатиком и отдельно) и свеклой (и салатиком и супом:) каждый день ем и много! Плюс массажируем пуз, теплую пеленку кладем, на твёрдое выкладываем, в ванночку воды много-много, чтоб и там давление на пуз было. %) Я делала всё, что в моих силах, но никак:(
Я не то чтобы нервничаю. Просто переживаю, я же неопытная мама:) и не верю в эти слова про норму 5-7суток.
А малыш, тьфу-тьфу-тьфу, спокоен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы