Наша первая зима - Декабрята 2012 - собирайтесь все сюда!

Mysha
Таня, что там у тебя с массажем? Договорилась?

Там еще одного мужчину посоветовали....Сегодня с утра делал массаж первый раз.Очень понравился.Мелкий даже не плакал)))(думала,если не понравится,то Екатерине Алексеевне позвоню) Координаты ее сохранила)))) Пригодятся)) Спасибо!!!!

bakhmedova
Девоньки, доброй ночи! можно к Вам?У

Приветик!!

девоньки, доброе утро! У меня сынок опять ни свет ни заря проснулся - в 4,30))) частенько у него утро ночью наступает))) Сегодня столько дел, а я совсем не выспалась. сейчас надо каки его отвезти на Педагогическую, в 8.30 дочку в садик отвезти, потом к 10 на узи, в 17 последний день массажа, уже второй курс заканчиваем. Всем удачного дня!Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 06:40

bakhmedova

ого какой день насыщенный.
А я вот сижу медитирую над новым холодильником, надо мыть, а я в ком пялюсь

Девочки, кто в Бессмертный полк пойдет? Мы сделали фотографии своих дедов, мужа с детьми старшими и дедом отправляю 9-ого на парад

Привет девчонки! Иду к вам за советом, доча уже который день (неделю примерно) по ночам сосет не переставая практически, соску плюет, титю просит, я утром выжата как лимон, грудь болит, невыспавшаяся. Днем сосет как обычно через 2-3 часа, т.е. такой потребности как ночью я не вижу. Вот что это? Может вводить прикорм на ночь? Ну или терпеть?

bakhmedova
девоньки, доброе утро!

Доброе,доброе)))) У нас сына просыпается в 6.30-7.00 %) а последние 3 дня в 8.00)) Но ложится стали позднее в 22.00 +,-

Fanya
Девочки, кто в Бессмертный полк пойдет?

мы дома будем....подрастем и будем всей семьей ходить)))

Девочки!!! нашла на просторах интернета! :shock:
"Примерно с 4 мес. дети начинают прикладываться к груди на очень короткое время днем(они просто отвлекаются и им становится некогда сосать),зато активно подолгу и сосать ночью, перед сном, после сна и во время сна(это и есть полноценные кормления, от которых еще и зависит выработка молока). Как раз очень странно, что она не просыпалась раньше(для этого должны быть причины!). Теперь такой порядок кормлений будет сохранятся очень долго. По мере взросления ребенка дневных кормлений будет все меньше(например, к году они могут быть в основном уже связаны со сном), а ночные так и останутся, как есть :-) Иногда они будут продолжительнее и активнее, что связано с самочувствием ребенка ,фазой луны, погодой, какими то дневными событиями. Иногда ночи будут поспокойнее."
Если это так, я не выдержу, я не сплю уже неделю!!!

всем привет =))) мы вот только с турции вернулись, хорошо там :)

КиТТи КэТ

Да жесть вообще

bakhmedova

да, тяжелый день...

Fanya

не, мы не пойдем

Valda

видимо судьба такая я тоже заметила, что он днем стал чаще сосать и быстрее, ночью,Слава Богу все как всегда.

Fanya

Что такое Бессмертный полк?

Valda

ну у нас так же, что делать...терпи, мать:)

КиТТи КэТ

и мы ходили, но только с Илюшей:) я насмотрелась на танки, так страшно стало.

енюшка

круто вам! Я об отпуске и мечтать перестала..

Valda

заметила тоже такое)))

енюшка
всем привет =))) мы вот только с турции вернулись, хорошо там :)

здорово как!!!!молодцы!!!
А мы сегодня прививки ставили...взвешивались...весим 7890 кг)) 65 см)))

Привет, у моей такая же картина, ночью примерно с 4:00 начинает часто кушать, висит на титьке до утра. Днем ест мало меньше 10 минут стала сосать. Отвлекается действительно. Кашу ввела, но она почти не ест ее. С утра ваще не запихнуть, видимо потому что за ночь наелась. Вечер с уговорами чуток с'ест. Так что одно слово что ввела прикорм. За то стали регулярно плантекс пить по 50-100 гр. Может уже и биллирубин в норму пришел. Благодаря этому. А то не хочется мне лекарства ей опять давать. Думаю с показателем 30, он и сам понизится дальше. На парад мы не пойдем, рановато для нас. Только встанем. Сегодня моя с титей до 10:30 проспала. Зато вчера улеглась только около 12-ти ночи.

енюшка
всем привет =))) мы вот только с турции вернулись, хорошо там

а что вы так, вне сезона, море наверное холодное еще или нет? Рассказывай поподробнее как отдохнули, как дети прелет перенсли и все такое.

Zubrik
Девочки!!! А у кого уже зубы начали рости???

у нас в 3,5 месяца вылезло 2 зуба.
сейчас вот опять начала активно все в рот тянуть, может уже следующе лезут, а может просто так %)
Но у нас, слава Богу, без этого обходится:

bakhmedova
зеленые каки и коньюктевит

у меня у всех детей почти так:

Mysha
зубы я находила ложкой, даже не знала, что они лезут.

тьфу-тьфу-тьфу

Zubrik
взвешивались...весим 7890 кг)) 65 см)))

ну большой какой мальчик!
А вот мой пончик.

Fanya
мужа с детьми старшими и дедом отправляю 9-ого на парад

мы вот тоже хотим на парад сходить. только не знаю успеем ли утром позавтракать и собраться.
Нам еще днем на плотинку идти. У нас там старший с танцевальным коллективом выступать будет.

енюшка
мы вот только с турции вернулись, хорошо там

классно))) молодцы)) как дочка путешествие перенесла?

вот я с моими малышами на прогулке

Маки

а что вы так, вне сезона, море наверное холодное еще или нет? Рассказывай поподробнее как отдохнули, как дети прелет перенсли и все такое.

мы втроем с малышкой ездили, перелет перенесла малая хорошо, специально поехали сейчас, т.к. не так жарко еще воздух 27-30, в море муж купался, ему нормуль (22 гр вода), я в крытом бассейне купалась и в аквапарке каталась с горок, гуляли все дни на пролет, хорошо спали, я хоть от готовки-уборки отдохнула, а то летом мне хоть и на море, но все так же как тут, только море рядом, у кого какие вопросы есть задавайте, подробно расскажу

енюшка

Вот вы молодцы какие. А я боюсь с такими малышами куда-то выдвигаться.

Маки
А я боюсь с такими малышами куда-то выдвигаться.

с такими малышами на много легче, чем с 1,5 годовалым =))) я на самом деле отдохнула

Маки
А вот мой пончик.

сладкий пончик ттт на вас, у тебя и старшая еще такая маленькая принцесска!

енюшка
с такими малышами на много легче, чем с 1,5 годовалым =))

это точно, я со средним ездила в 6-7 месяцев его, но он у меня хороший мальчик был, ел и спал по часам, я знала, что уложу его вечером в 7-8 и он спит точно до часу ночи, я в это время гуляла, приходила, кормила, и дальше спали. А с Мишей боюсь ехать, просто вижу что его не уложить, не оставить, в общем мы в этом году никуда не поедем, муж тоже особенно не рвется, зная что я буду нервничать.

Mysha
Что такое Бессмертный полк?

с фотографиями дедов фронтовиков пойдет колонна.

Маки
А вот мой пончик.

какой веселый парень

Маки
вот я с моими малышами на прогулке

красивые :j_0002:

енюшка

Нам надо папе паспорт менять и младшему получать тоже. Среднего я заочкую везти так далеко. Вон закашлял опять, я папу чуть не убила, что окно в машине вчера открыл.
у нас второй день дур дом на выезде: вчера в 9 утра были у генетика все вчетвером, потом оттуда на экг к 11 так же обоих возили, потом быстро обедать и к 14 к кардиологу в кардиоцентр, туда только среднему надо было. А к 15-20 к Ворониной обоих приволокла. Сегодня с утра узи тимуса у среднего, в 4 часа ээг, сейчас Илюшу таскала к лору на аудиотест. Голова кругом идем. Сережа визгом заходится второй день, ест плохо, либо визжит, либо спит. Только ряженку пьет. Вчера хоть съездили на репетицию парада, отвлеклись. Сегодня голова кругом идет, устала жутко. Вышла с ним с ээг, муж на меня наорал, что надо уже подумать о себе и отдохнуть, пока я копыта не вытянула. Я чуть в лицо ему не рассмеялась! Когда???%) трое детей, один Особый. Его самого не дождешься с помощью. Как-то засекала, час ждала, когда сделает сыну ингаляцию%) Отдохни, дорогая, я все сам%) Прям анекдот!

Привет, девочки. Сходили к педиатру, весим 6350 и рост 63. Что-то я в шоке от такой маленькой прибавки (350гр за месяц). Ест как обычно, бодра, весела, ночью может не есть 4-6часов, молока у меня достаточно. в чем причина не понятно. Ждем 6 месяцев и видимо начинаем прикорм. От прививок опять медотвод, продолжаем лечить наш аллергический дерматит(. Мы видимо к году только до прививок доберемсяСообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 22:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы