Наша первая зима - Декабрята 2012 - собирайтесь все сюда!

oksi
В закупке продается и мягкий теплый пол и пазлами.

Оксана, а кинь в меня тоже ссылочкой.
Блин, мне бы пощупать его где-нить. Он сильно похож на коврики для фитнесса по материалу. А то у меня их кошка сильно любит, два коврика мне уже убила когтями.

Маки
Сейчас вообще гулять нефиг делать, вези коляску да и все.

Ань, а как объясняет-то, что гулять не хочет. Ну должна же быть какая-то причина такого категоричного отказа. :dontknow:
У меня муж в плане поиграть-повозиться с ребенком тоже не особо, не знает, что с ней делать, а сидеть рядом игрушки перекладывать или таскать ее по квартире и все показывать рассказывать ему не интересно. Но гулять ходил несколько раз один без проблем. И по утрам мне доспать дает по выходным, когда я прошу (если Света ночью барагозила и я не выспалась). А так из обязанностей по магазинам щас вместо меня ходит, а дома я все равно все делаю, в выходные в этом плане мне сложнее даже, когда он дома, десять раз накормить, посуду помыть, подобрать и т.д.

Маки
у меня мелкий тоже заболел! Сопли до бороды!!!!

Лечитесь давайте. У Светы у меня наконец-то сопли прошли, а я все еще носом шмыгаю. %)

Fanya
сынок у меня отжигает,

У меня Света "ползает" задом наперед только. %)

Charushinka

Похож, Кать, весьма. Как пенка, почти такой же.

Христос воскресе, девочки! Со светлым праздником пасхи вас всех. Пусть в ваших семьях будет любовь, здоровье и благодать! А у нас двойной праздник-Веронике сегодня 5 месяцев! Растет моя звездочка. Ведь совсем недавно приехали из роддома и положили в кроватку, а теперь она вон в кроватке ползти пытается, болтает по-своему)

just_married
складки не симметричны

нас хирург отправл из-за этого в 9-ку к ортопеду)))) тот смеялся, все хорошо. УЗИ ТЗ делали? ну так боишься сходи к остеопату, у меня были тараканы поэтому поводу, я сходила и успокоила себя за 2500 р.

Fanya
сегодня целый день вот так присаживается

суперррр! молодец парень

Charushinka
мне бы пощупать его где-нить

поищи в магазине, у меня есть такой, нам подарили только маленький, я хочу больше но блин такого размера детали не нашла чтоб доставить.

LelikSolnce
Христос воскресе

Во истину Воскресе,

моя спит на титьке что-то последнее время, причем не сосет активно а так чмокнет оторвется и спать и так повторяется. Но я хоть выспалась.

Fanya
девы, сынок у меня отжигает, уже почти сидит, я в шоке %) %)

молодец!!
мне тут знакомая написала в одноклассниках-ЧТО СЫН В 4 МЕСЯЦА СЕЛ...Я В ШОКЕ...может опечаталась???

LelikSolnce
Христос воскресе, девочки! Со светлым праздником пасхи вас всех.

ВО ИСТИНУ ВОСКРЕС!!!

Fanya
Fanya

у нас такая же подвеска на кроватку, доче так нравиться

oksi
у нас такая же подвеска на кроватку

++++

oksi

гыыыы и у нас

LelikSolnce
Христос воскресе

во истину воскрес

Fanya

какой шустрик у тебя, уже столько умеет

Девочки!!! А у кого уже зубы начали рости???

Zubrik

у Оксаны вроде. так то рано

Zubrik
где подцепили??

ой не знаю. Вроде никуда особо не ходим. Мне страшно как она у меня в садик пойдет. Поначалу болеть будет и мелкому таскать :j_0013: Она без садика умудряется чатсо болеть.

Zubrik
+молодец))) не многие так смогут

понятно, но вот бывают ситуации когда реально лучшая помощь дать поспать.

oksi
прикольно, я бы тоже гуляла тогда и все, а то обидно потраченого времени на гулянку иногда

ну да, сегодня 3 часа гуляли, папа прибирался. Я ничего не говрю, он помогает, он гладит, он старшую купает, да много чего еще делает... И вообще что я на него наезжаю... Золото, а не мужик))))

Fanya

Нифига себе! какой молодец! Мы даже близко такого пока не делаем!

just_married
Девочки, а у вас детки стучат обеими ножками?

не обращала внимания даже.

Charushinka
Лечитесь давайте.

спасибки, стараемся.

Zubrik
Девочки!!! у меня мелкий сеня не спит..только на тите по 30-40 минут.

мы сегодня с полвосьмого утра спали по 10 минут, во время еды, зато на улице выдрыхся.

Charushinka
Ань, а как объясняет-то, что гулять не хочет.

никак не объясняет, спрашиваю в чем проблема, говорит ни в чем, не хочу и все.

И да... С Пасхой всех! Целую!

Маки
Золото, а не мужик))))

точно, у меня бы все делал пока я гуляю, на руках бы носила. А мой просто не видит грязи и не ругается, мол тебя раздражает ты и убирай.

Маки
сегодня 3 часа гуляли

мы тоже

Девоньки, доброй ночи! можно к Вам? У меня сынок, 11.12.2012. Пытается сесть, грызет все подряд, 3 зубы уже, 4-ый на подходе Ночью плохо спит из-за них, но хоть днем на балконе по 3-4 часа дрыхнет)))Всех с пасхой!Сообщение было изменено пользователем 06-05-2013 в 00:17

bakhmedova

Нифига себе! Три зуба! Ну вы даете!

Mysha

Сама в шоке)) они ой как тяжко нам всем даются (зеленые каки и коньюктевит)

bakhmedova

хвала моему старшему сыну! его зубы я находила ложкой, даже не знала, что они лезут.

Таня, что там у тебя с массажем? Договорилась?

Zubrik
Девочки!!! А у кого уже зубы начали рости???

у нас за пару дней до 4 месяцев вылез один, второй вроде на подходе, но не торопится появиться

oksi
А мой просто не видит грязи и не ругается

мой наоборот чистоплюй, после его приборок ничего не найдешь. отправит нас гулять, все разберет или выкинет, а мы с дочей потом ищем

bakhmedova
можно к Вам?

Привет, всегда рады.

*Dzhona
мой наоборот чистоплюй

короче хорошие у нас мужья, вон каких деток забацали нам)))

oksi

инегавари :t_0021:

bakhmedova

Привет! Ничего себе, какие ранние зубки!

Mysha
хвала моему старшему сыну! его зубы я находила ложкой, даже не знала, что они лезут.

ага, я у дочери так же находила зубки. Вообще ничего не было, когда клыки лезли, просто чуть капризнее обычного была.

oksi

ага и это самая главная их заслуга в жизни. Я поняла, я ведь вижу только минусы, что мало помогает, что не погулял, а как МНОГО делает не вижу. Вот разглядела и поцеловала вчера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы