Наша первая зима - Декабрята 2012 - собирайтесь все сюда!

LelikSolnce
Что-то я в шоке от такой маленькой прибавки (350гр за месяц).

у нас такая же, начала кашку давать гречневую, но ест не охотно, плохо.

LelikSolnce
как обычно, бодра, весела

так же

LelikSolnce
От прививок опять метотвод

и у нас, но я не расстроилась

LelikSolnce

в 6 месяцев прикорм дают в любом случае:)

Fanya

Zubrik

Спасибо, девочки!

Mysha

Ой, Маша, тяжело тебе конечно. :(

LelikSolnce
От прививок опять метотвод, продолжаем лечит наш аллергический дерматит(. Мы видимо к году только до прививок доберемся

у меня у дочки был сильный дерматит, мокнущие пятна, нас педиатр все равно на прививки отправляла, я сама отказ написала, что бы не лезли, в итоге начали прививки ставить только в 2,5 года. То обсыпет, то заболеем. Сейчас вот третью АКДС должны были ставить, заболели. Так что ваш педиатр молодец, лучше перестраховаться.

Девочки, у меня мелкий стал кусаться, как схватит грудь и челестями туда-сюда водит, брррр. Видимо зубы лезут.

oksi
у нас такая же, начала кашку давать гречневую, но ест не охотно, плохо.

Тоже планирую с гречневой начать. А какой фирмы даешь кашку? Чем разводить то? Водой или сцеженным молоком?
Может детки стали более активными и подвижными вот меньше и набирают.

oksi
От прививок опять метотвод и у нас, но я не расстроилась

ну я тоже не растроилась, видимо у нас будет свой график прививок)

Mysha
в 6 месяцев прикорм дают в любом случае

Знаю, но боюсь начинать, т.к. и так доча вся в пятнах и чешется не понятно от чего(

Маки
у меня у дочки был сильный дерматит, мокнущие пятна, нас педиатр все равно на прививки

Если бы отправила нав я бы тоже отказ написала.
А чем дочку вылечила? Мы уже месяц пьем лекарства, эффекта нет( стали мокнущие пятна появляться, так жалко малышку, чешется.

Маки
вочки, у меня мелкий стал кусаться

У меня Ника тоже сегодня ела и как укусит за грудь, я аж взвизгнула от неожиданности, а она улыбается лежит) хулиганка моя маленькая)

LelikSolnce

твои друзья-гречка и капуста. лучше на воде кашу. и по чуть-чуть, все на ощупь буквально.
лечить малышечку надо, конечно

Маки

похоже что зубы чешет ага

Девочки привет!! Сегодня я выспалась))) Настроение прекрасное! Всем желаю того же) Сижу балдею , детки спят еще. Хорошоооо. Вот так мои два индейца спят, а мама уж где придется)

Маки
А вот мой пончик

Красавец! :j_0002: Вы на один денек старше нас. А у меня с прогулки с сынком нет фоток, так как гуляет он всегда на балконе) У нас балкон не застеклен, там как на улице. Только липкая фигня с тополей загадила мне всю коляску.

Маки
вот я с моими малышами на прогулке

Все трое Мама красавица!

Жизнь под лозунгом: "пошепчи мне, как мама шепчет. А что шепчет мама? Устала, как собака.." Сегодня ужасно насыщенный день!

oksi
В закупке продается и мягкий теплый пол и пазлами.

можно мне тоже в личку ссылку :)

LelikSolnce
У меня Ника тоже сегодня ела и как укусит за грудь, я аж взвизгнула от неожиданности, а она улыбается лежит) хулиганка моя маленькая)

Mysha
Сегодня ужасно насыщенный день!

Машуля!! Держись!

Mysha
пошепчи мне, как мама шепчет. А что шепчет мама? Устала, как собака.."

прикольно.

bakhmedova
Вот так мои два индейца спят

хорошенькие индейцы у мамы

LelikSolnce
Что-то я в шоке от такой маленькой прибавки (350гр за месяц).

дальше так и будет, не будет больше таких больших прибавок, хватит, належались они

Mysha
у нас второй день дур дом на выезде:

ой какой дурдом у тебя, не люблю детей по врачам возить, жутко бесит все это, нам надо кровь сдать снова, так не могу собраться. Врач на участке еще в отпуске, не хочу к другой идти, так как если два участка, то явно очередь, жду когда выйдет.

Вот вчера фотосессию устраивала детям по поводу 5-ти месяцев младшего.

Привет девочки. У меня сегодня более менее спала, ела не каждый час, а каждые два . Так что я даже выспалась. Днем спит по 30-40 минут, я дольше ее укладываю. Откроет свои глазешки и улыбается. Грудь моя давно повадилась кусать, я ей говорю у тебя еще зубов нет, а ты уже кусаешься, что будет с зубами??? %)

Fanya

Какой он у тебя взрослый ;) . Прям мужичок.

Fanya
дальше так и будет, не будет больше таких больших прибавок, хватит, належались они

У меня табличка из роддома есть там написано что в 5 месяцев прибавка 750гр должна быть.
я же непытная мамашка то) вот и переживаю

Fanya
Вот вчера фотосессию устраивала детям по поводу 5-ти месяцев младшего

Valda
Днем спит по 30-40 минут, я дольше ее укладываю.

такая же история

bakhmedova

Спасибо! У тебя отличные индейцы, у нас у дочки такая же пижамка с сердечками, очень ее любит.

Fanya

Миша, в любимой позе, полусидя

Valda

Знаешь что еще подумала, где-то читала, что что бы детки не отвлекались и лучше кушали, надо бусики на шею вешать, они кушают и бусики перебирают, по сторонам меньше отвлекаются. попробуй, может за день будет наедаться и ночью лучше спать.

Valda
Днем спит по 30-40 минут, я дольше ее укладываю

мф дома вообще 10 минут и пошел, на улице только спит нормально. %) И то я сегодня когда вышли его присадила немного, так он сидит, рот до ушей, по сторонам смотрит. Я говорю "Нет, дружок, давай спать, ты у меня и на улице спать не будешь?" Правда отрубилмся быстро. Неспящий мой парень.

Valda

У меня Света тоже часто стала просыпаться есть и вообще беспокойно спит: ловлю ее ночью по всему дивану, машет руками-ногами, крутится. %)

Mysha
у нас второй день дур дом на выезде:

Mysha
Отдохни, дорогая, я все сам

Машуня, держись. Все-таки, мужчины "слабый пол" похоже, а не женщины. %)
И да, пусть делает, если сам говорит, что сделает. Понятно, что ты можешь сама быстрее, но нельзя же все на себе везти.

LelikSolnce
Мы видимо к году только до прививок доберемся

У нас тоже пока медотвод, я не переживаю. Врач мне тут прямо жаловалась, что у них никакие планы по прививкам не проходят, т.к. "все детки такие болезненные пошли, прямо и не знаешь, кому ставить."

Fanya
Врач на участке еще в отпуске, не хочу к другой идти, так как если два участка, то явно очередь, жду когда выйдет.

А мы и не пойдем до 6 месяцев.

Fanya
фотосессию устраивала детям по поводу 5-ти месяцев младшего

Маки
вот я с моими малышами на прогулке

bakhmedova
Вот так мои два индейца спят

Классные все такие!

Charushinka

оооо, ничо он не сделает! все только слова

LelikSolnce
А чем дочку вылечила?

Мы сдавали анализы на дизбактериоз. У нас был стафилаккок золотистый, клебсиела и еще какая-то ерунда в больших количествах. Лечили батериофагами, там курс был около трех месяцев. С каждым днем становилось все лучше. Мама вообще говрит, что это она порсто переросла. Ну не знаю. Я к тому времени грудью уже не кормила. Бросила так как не могла уже сидеть на гречке и вареном мясе, похудела сильно, фурункулез начался, каждую неделю новые вырезали. Мне уже хирург говорила после очередного фурункла "Иди и что бы я больше тебя здесь не видела!" Но через неделю снова возвращалась. Врлосы, ногти полетели, восстанавливалась потом полгода. :( Сейчас все хорошо у дочки, конечно если конфет переест - жопка чешется :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы