Наша первая зима - Декабрята 2012 - собирайтесь все сюда!

Маки
Мы сдавали анализы на дизбактериоз. У нас был стафилаккок золотистый, клебсиела и еще какая-то

Тоже сдавали на дисбак, тоже стафилоккок( лечим месяц уже, результата нет( тоже сижу на мясе, гречке и брокколи, каше. о предстрящем обеде/ужине думаю с ужасом, ем потому что надо, аппетита нет, смотреть не могу на эти продукты. В понедельник снова к инфекционисту, будем думать что дальше делать.
Еще и курс массажа пропускаем из за дерматита, а нам так нужен массаж

Девочки, кто-нибудь Чарозетту пьет? Все никак не могу решиться начать, т.к ОК никогда не пила,боюсь побочек и как еа ребенке отразится

LelikSolnce

Я не пью ок и не буду больше. Раньше принимала, после отмены год монстров не было. Да ну нафик

КиТТи КэТ

сказала мать с тремя детьми Сообщение было изменено пользователем 09-05-2013 в 08:18

LelikSolnce

Как я тебя понимаю Я решила что если с мелким так же будет, вообще кормить не буду, очнеь намучалась и дочу намучала. Самое противное, что я питалась мясом и гречеой, а пятна новые все равно появлялись, а есливдруг я срывалась и съедала что-нибудь, а потом ей становилось хуже, просто себя ненавидела, что не смогла устоять, поела чуток, а ей хуже, она плачет :( Как вспомню - так вздрогну. Мелкого тоже иногда обсыпает, но не так страшно. Вчера вот что-то обсыпало немного, фенистил пришлось дать, а то щеки совсем зашершавились.

Я ОК пила между беременностями, меня хватило на 3 месяца, потом перестала. У меня такая дипрессуха была, либидо отсутствовало (зачем тогда ОК?) и когда я начинала пить новый курс 3 дня маялась, пардон, с диареей. Решила больше не пить, предохраняемся презервативами. А с вашей аллергией, не Дай Бог еще сильнее обсыпет малышку. И еще, Аквадетрим не даешь? Я пару раз дочке забыла дать и ей стало легче, вообще не давала, лучше вроде было. Сама поливитамины не пьешь? У меня Богдашу от них сильно обсыпало.

Девочки, с Днем Победы!

Маки
А с вашей аллергией, не Дай Бог еще сильнее обсыпет малышку. И еще, Аквадетрим не даешь? Я пару раз дочке забыла дать и ей стало легче, вообще не давала, лучше вроде было. Сама поливитамины не пьешь?

Вот и боюсь побочек ОК, а резинкам как-то не очень доверяю. Вот и не знаю что делать
аквадетрим даю, попробую несколько дней не давать. Я пью Витрум пренатал, думаешь на него может сыпать? Ну если я не ем ничего и еще и витамины не пить, то откуда брать витамины то, волосы и так клочьями лезут. ГВ бросать не хочу, нравится кормить и не факт что от смеси хуже не будет.

LelikSolnce
Я пью Витрум пренатал, думаешь на него может сыпать

как раз на него сына оооочень обсыпало, я вообще тут ревела.

LelikSolnce
Ну если я не ем ничего и еще и витамины не пить, то откуда брать витамины то, волосы и так клочьями лезут.

попробуй не пить их неделю, может и надобность голодать отпадет ;)

LelikSolnce
ГВ бросать не хочу, нравится кормить и не факт что от смеси хуже не будет.

это да, или можно попасть на дорогущую смесь по 1000 р. за банку. Ну и как бы скоро прикормы начнутся, доля нашего молока будет становится все меньше и меньше.
И еще, девочки, кто жаловался что волосылезут, я месяц мазала голову репейным маслом, реально меньше стали выпадать! Попробуйте!

Mysha
Девочки, с Днем Победы!

Уррра! Урррааа! Уррррррааааа!!!!!

Маки
попробуй не пить их неделю, может и надобность голодать отпадет

Ага, попробую не пить витамины, а доче отменю пока аквадетрим.
Репейное масло попробую, спасибо.

Mysha
Девочки, с Днем Победы!

С Днем Победы!!! УРА!
Низкий поклон всем кто защищал нашу Родину!

с победой девчата!!!!

Всех с праздником, мои старшие ходили на парад, шли самые последние их показали несколько раз.

По поводу ОК, год или два назад говорили что провели какие-то исследования про Чарозетту, в общем она зло, мне гинеколог посоветовала Линдетту (вроде так называется) - но у нее в составет то же самое что и у Чарозетты, в общем ОК решила пока не пить, и не знаю будут ли вообще, потому что

Маки
либидо отсутствовало (зачем тогда ОК?)

воо у меня та же фигня, я раньше Новаринг использовала, это кольцо гормональное, но мне казалось, что от него тоже либидо ноль, но гинеколог на это сказала, что врят ли. В общем пока презики наше все, ибо прерванный и помылась после, уже проходили, вон Мишаня на руках лежит

Девочки, делюсь с вами, тут искала какую-либо гимнастику не сложную, и не долгую, ибо все болит, надо что-то с этим делать, вот на что наткнулась и заинтересовалась, ссылка на группу в контакте, там выложено видео и много чего интересная гимнастика vk.com/club4603016

Привет, всех поздравляю с победой!!! Мы дома смотрели и сейчас смотрю по Москве. Я пила ОК, постоянно пью между беременностями. Обе запланированные. Сейчас ничего не принимаю. С сыном во время кормления депо-провере ставила. Сейчас ничего не планирую ставить и пить пока кормлю грудью. Потом опять перейду на ОК. Не хочу не запланированных деток.

oksi
Потом опять перейду на ОК

девочки..я не грамотная в этом плане..(использовали только резинки..никогда ни чего не пила)ОК-это что такое???
Была на приеме-врач тоже Чарозетту порекомендовала или Эксмотон...я все не решусь пока принимать

Fanya
Девочки, делюсь с вами, тут искала какую-либо гимнастику не сложную, и не долгую, ибо все болит, надо что-то с этим делать, вот на что наткнулась и заинтересовалась, ссылка на группу в контакте, там выложено видео и много чего интересная гимнастика vk.com/club4603016

Аня!!! увидела тебя вконтаке...постучалась в друзья :t_0032:

Zubrik
ОК-это что такое???

оральные контрацептивы

Девочки, с Праздником Великой Победы!!!!!

Mysha
Я не пью ок и не буду больше

Я тоже не пью, про Чарозетту мне гинеколог сказал, что все равно с молоком ребенку попадает, не надо этого. Да и у меня самой по жизни полный раздрай с гормонами раньше был, так что боязно таблетки пить.

Маки
я месяц мазала голову репейным маслом, реально меньше стали выпадать!

Вот, кстати, да присоединюсь! Я тут жаловалась, как раз и купила себе масла две недели назад. вроде меньше стали выпадать и вид волос чуть получше стал. Правда у меня с этого масла какой-то побочный эффект, волосы когда после масла и мытья высыхают, таким рыжим оттенком отливают.

Fanya
мои старшие ходили на парад, шли самые последние их показали несколько раз

Здорово. Мы по телеку трансляцию посмотрели. Если на будущий год будет, пойдем обязательно. В этом году я поздно узнала.

Маки
оральные контрацептивы

теперь поняла)))) Спасибо))

Charushinka
как раз и купила себе масла две недели назад. вроде меньше стали выпадать и вид волос чуть получше стал.

А я делаю маски из глины (волосы теперь короткие) запрусь в ванной и как монстр вижу все глиненная и довольная(мажу волосы и лицо с шеей)

а у меня как раз цикл был не равномерный, вот и пила, в принципе нормально шли, уже 11 лет пью, с перерывом на детей.

КиТТи КэТ
а как это репейное масло из волос-то вымывать?

долго и мучительно вымывается конечно

а я пока купила мыло для бани в большой банке, березой пахнет.

КиТТи КэТ
а как это репейное масло из волос-то вымывать?

Маки
долго и мучительно вымывается конечно

:=-O: Хммммм..... ну, не знаю. У меня нормально шампунем вымывается, но я литрами его на голову не лью, наливаю на ладони, втираю в корни и в кожу головы прямо, а потом еще на расческу, по всем волосам и на пол часа в полотенце. Запах правда остается, шампунем не перебивается толком.

Zubrik
запрусь в ванной и как монстр вижу все глиненная и довольная

Я че-то до сих пор никак толком не могу в ванной поваляться, привыкла быстренько мыться. И ребенок у меня вредина - как только я залезаю в ванную, на нее нападает дикий голод.
А мы посмотрели салют всей семьей (вместе с кошками) из окна. Красиво было. :t_0032:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы