Наша первая зима - Декабрята 2012 - собирайтесь все сюда!

Charushinka
как только я залезаю в ванную, на нее нападает дикий голод

а я приспособилась мыться по утрам как только доча просыпается, она тогда около часа может лежать и играть одна.

Charushinka
А мы посмотрели салют всей семьей (вместе с кошками) из окна. Красиво было. :t_0032:

мы смотрели по тв

oksi
а я приспособилась мыться по утрам как только доча просыпается, она тогда около часа может лежать и играть одна.

также делаю...но раз в неделю стараюсь в ванной отмокать

Девочки привет, у дочи температура в 4 утра поднялась, 38.2. Раздела ее обтерла водичкой, снизилась до 37,8. Вроде сопли есть, потому как сосет и в носу гуляет слизь. Промываю физ.раствором нос, выходит мало (коклином). Блин что еще делать. Врача наверное вызвать?

Приветик! Лучше конечно врача. Я своей, когда у нее сопли были капала грипферон и через некоторое время мазала турундочками бальзамом витаоном детским

Сейчас проснулась, температура снизилась сама 36,5 но иногда чихает. В носу влажно при чихании.

Привет всем! Девочки, что вчера было... Сын так напугал. Уложила его спать, через полчаса примерно слышу дикий плач. Бежим в комнату, я как обычно в таких случаях сразу даю грудь - не берет, вообще не реагирует на меня. Свет включили, муж берет на ручки, сын голову не держит, по прежнему рыдает, понимаем - спит. 5 минут, не меньше, будили, он все это время плакал. Так испугал! 2 дня тут путешествовали, в Шадринск ездили, видимо, перенервничал. Вот и думаю теперь, какой нам юг, если так парень реагирует.

oksi
Сейчас проснулась, температура снизилась сама 36,5 но иногда чихает. В носу влажно при чихании.

Может просто зубы?

Может и зубы, температура поднималась 37,2 и снижалась сама. Доча то вялая, то активная. Но у меня старший сын чихал на днях. Лечила кагоцелом. Так что сомневаюсь что именно зубы, поэтому врача и вызвала.

just_married

Не паникуй! Ты же не можешь с уверенностью сказать, что это от ваших путешествий. Может болел живот или голова или еще что. У деток всяко бывает. Не меняйте планы.

Mysha
Не паникуй! Ты же не можешь с уверенностью сказать, что это от ваших путешествий. Может болел живот или голова или еще что. У деток всяко бывает. Не меняйте планы.

Ну мы собираемся на машине на юг... Может, на самолете лучше? 2 часа и там, чем 3 дня в пути, 8 человек в одной машине. На самолете страшновато с крохой лететь мне. И не поймешь, что лучше. Очень уж напугал меня вчера, я себя такой беспомощной чувствовала, не сразу ведь поняли, что спит.

oksi

у сына так сейчас, только температуры нет. Я на зубы списала, уже 2 недели иногда из носа прозрачные сопли льют. Чихает чаще. В остальном все хорошо, десна чешет.

Mysha

Маша, вы же не ставите прививки? какие меры предосторожности соблюдаете? Я поставила одну, пентаксим, сын неделю истерил. Во вторник пора вторую ставить, а я не хочу. Муж поддерживает. Наверное, до 2 лет прививки ставить не будет совсем. Но я вот думаю, ездим мы по общественным местам, в отпуск вот собираемся. Может, стараться дома сидеть? Ух, что-то я вся в смятении.

just_married
ездим мы по общественным местам

может тупо кто-то сглазил, у моей так было после посещения поликлиники первый раз. Умыли святой водой, отче наш почитали, все прошло секундой.

just_married
у сына так сейчас

успокоила, врач приходил, все что делаю правильно, послушал и ушел, успокоила себя, а сынуля у меня сейчас на соревнованиях, отзвонился, занял 2 место. Это первая его победа.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 15:41

just_married

Естественно, на самолете для ляльки лучше. Это 100%.
Илье прививки мы пока не ставили, у нас все мед отводы. А у Сережи даже бцж нет, живем. Но он детские коллективы и не посещает, кроме родни.

Mysha
Mysha

как средний поживает, обследовали?

oksi

в конце мая положат

oksi
может тупо кто-то сглазил, у моей так было после посещения поликлиники первый раз. Умыли святой водой, отче наш почитали, все прошло секундой.

мы после всех посещений (приезд родственников,улицы,поликлиника) всегда святой водой умываем

oksi
занял 2 место. Это первая его победа.

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

oksi

Корелин приходил?

aRRиBиDeRчи

ну слушайте, я не знаюююю. как дети помирают от скарлотины и дифтерии, слышала, как при коклюше задыхаются тоже. при столбняке страшные последствия, не говоря уж о полиомиелите. Мальчики от свинки становятся бесплодными, примеров полно. Гемофилию вообще не дай бог никому. Экстримально без прививок жить. У меня у старшего все прививки стоят. Сама от энцефалита прививаюсь и всю семью прививаю. Даже наш Хамов говорит, что против прививок, но в нашем обществе без них никак.

И вообще, есть смысл призадуматься. Зачем была введена прививка? С каким смыслом? Пастер, в свое время, когда изобрел вакцину от бешенства, просто спал людей от гибели. Любая прививка-это вынужденный шаг. Прививка от оспы спасла нас, как только полностью болезнь в стране истребили, так и прививку ставить перестали. Все, кто раньше 80 года родился, у каждого стоит такая штука на плече. Есть объективные противопоказания против прививок, но абсолютно фанатично от них открещиваться%) %) Я считаю, так нельзя. В детских коллективах чего только не нахватаешься, а с обилием в нашем городе приезжих из стран ближнего зарубежья.. В общем, я считаю, естественное родительство-это круто в теории, но тут все также, как и в грудном вскармливании: что молока мало не бывает, что оно не бывает пустым, что мать может и одной грудью толпу выкормить и прочее, прочее, прочее. Я лично сталкивалась с карантинами по скарлатине и коклюшу в детских садах.

Чёт я разошлась

Mysha
Чёт я разошлась

нормалек)))

Mysha
Чёт я разошлась

я всегда за прививки, но для здоровых детей, я против одной прививки, никогда не прививаю против гриппа, считаю ее бесполезной.

Уф мы так нагулялись хорошо днем в Харитоновском парке, супеер, Мишанька спал, старшие набегались, мы с девочками наговорились, на солнышке грелись.

just_married
8 человек в одной машине.

:=-O: это как так?

Иринка

минивэн поди

Аня-Фаня, да, без вопросов, для здоровых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы