Наша первая зима - Декабрята 2012 - собирайтесь все сюда!

ага прочитала в инете про прибор)))) разобралась

ой девочки, в нас тоже вчера этим прибором тыкали, по прибору получилось билирубин 90, а утром кровь сдавали получилось 37, вот такая ерунда %)

енюшка

ДА, говорят, он врет. Врачи только в поликлиниках не верят, что он врет.

oksi

Оксан, а у вас какой участок? Мы на 28 у Степановой.

Всем привет!

Galatea
Комбез не Ярко случайно?

Ага, он самый. Я так понимаю у тебя тоже? ДЕвочки, а никто не знает, сколько примерно стоит молнию перешить или дешевле новый комбезик прикупить?

just_married
а где купили?

Ой, слушай, у меня муж покупал, я даже и не знаю, у него спрошу, где.

Fanya
сегодня в поликлиннике ругалась

Ань, да не следит за этим никто, правильно ругаешься. Мы же вот перед новый годом к педиатру сходили и у меня муж все праздники с температурой провалялся. Заболел на следующий день, после того, как мы туда сходили.

КиТТи КэТ
без мужа и машины мне с детьми туда просто не дойти

Да не понимают они этого, считают, что мамочки нынче избалованные. Я когда талон на УЗИ брала и с мужем параллельно советовалась, когда ему удобно с работы отпроситься, так мне еще и выговорили, что я совсем ленивая, не могу одна с ребенком до поликлиники пешком дойти. %) А мне оно надо, когда на машине в несколько раз быстрее и не так холодно?

Fanya
Сегодня зашла билирубин померять, дак она другой жалуется, что и чай то ей попить не когда (9 утра однако, устала на работе уже), мамочки все ходят и ходят.

Оооооо... Это видимо та же тетка, которая на меня орала, что мы пришли к ней после 14.00. А я откуда знаю, как они работают? А врач мне на направлении написала с 14 до 16.

oksi
да еще и на тощак,

Да как это с грудничком-то провернуть можно? :=-O: Мы так ходили.
На УЗИ нам вот в памятке тоже написали натощак и что с того? Если мне СВету не накормить, она всех на уши поставит.

Mysha
Они тычут прибором в лоб три раза и говорят уровень билирубина

Ага, так и делают. :dada:

енюшка
в нас тоже вчера этим прибором тыкали, по прибору получилось билирубин 90, а утром кровь сдавали получилось 37, вот такая ерунда

Mysha
ДА, говорят, он врет. Врачи только в поликлиниках не верят, что он врет.

Офигеть вообще... :=-O: А они же еще на основании этого препараты назначают.
У нас тоже в РД никто не заикался про желтушку, педиатр прицепилась - вы желтенькие, ходили тоже мерили, было 70, она нам урсосан (или урсофальк) выписала. Я инструкцию почитала - ужаснулась.
Надо вот снова идти на этот тест, а так не хочется специально только ради него туда ехать. А если это еще и недостоверно все.... %)

Mysha

ничего себе у тебя сын телезвезда, на центральном канале засветился. А у Ани глаз алмаз однако.

Charushinka
ДЕвочки, а никто не знает, сколько примерно стоит молнию перешить или дешевле новый комбезик прикупить?

от 150 до 400 ( смотря какая срочность) не дороже думаю))))))

Катя сходи в Мир ткани на Луначарского, там вроде не дорого берут, у меня за куртку взяли 300 руб, а тут за комбезик может меньше возьмут

Девочки)) кто уже не первый раз мамочками стали,вопросик: как бороться с растяжками?? Все беременность радовалась,что нет их...а они на последних двух неделях как пошли....И как быстро уходит животик??? Я одеваю бандаж,но не каждый день.......

Zubrik

живот уходит у всех по разному, я становлюсь более менее худой после окончания ГВ, а растяжки к сожалению уже навсегда, она конечно побелеют но никуда не денутся.

Charushinka
Ага, он самый. Я так понимаю у тебя тоже?

Zubrik
от 150 до 400 ( смотря какая срочность) не дороже думаю

Если бы 150 я бы еще поменяла, но 400 это ж полстоимости комбеза

Zubrik
Девочки)) кто уже не первый раз мамочками стали,вопросик: как бороться с растяжками?? Все беременность радовалась,что нет их...а они на последних двух неделях как пошли....И как быстро уходит животик??? Я одеваю бандаж,но не каждый день.......

С растяжками -Медерма, но не халтурно, а постоянно и обильно. Так то можно будет потом шлифовку лазером сделать. Меня больше не растяжки беспокоят, так как в эту беременность новых не было, а старые белые давно, а то что кожа вялая совсем, садишься - она вся мелкими складочками

Fanya
живот уходит у всех по разному

:dada:

Девочки((((( я сломала зуб((( сижу реву. Теперь коронку ставить придется, как я с грудным ребенком %)

Galatea
Если бы 150 я бы еще поменяла, но 400 это ж полстоимости комбеза

в мир ткани на самом деле узнай...400 р. я знаю,что в мужском пуховике меняют ( я тебе цены в целом написала)

Mysha
Девочки((((( я сломала зуб((

:=-O: ты как так??

Mysha
у вас какой участок

23 Сас

Galatea
кожа вялая совсем, садишься - она вся мелкими складочками

у меня такая же

Mysha
я сломала зуб

можно нарастить, чтоб коронку не ставить, а потом можно на него именно одеть или не одевать, главное что не соседние зубы портить

сходили сегодня на тест, у нас 170 намеряли, но она желтенькая у меня, да и врач с медсестрой ахнули когда мы пришли на прием. Выписали лекарство.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 20:34

Маша, ну и чего ревем, анестезию ставить можно, коронку ставить просто долго ходить, а так по времени проведенном у стоматолога не долго, вполне можно уложится в час, а то и меньше. Единственно - дорогое это удовольствие, я в 2011 тоже ломала зуб и делала коронку ходила, чуть не два месяца потратила, то одно, то другое, особенно цвет долго подгоняли.

Mysha
Mysha

ну разве что кто-нибудь погуляет с коляской в это время или дома с бутылочкой

oksi

Бутылочки не даю(( под окнами будут скакать. Нарастить не думаю, так как зуб пломбированный. Они давно говорили, что его надо бы коронкой закрыть, стенки тонкие((

Fanya

Вот этого я и боюсь, во сколько мне это встанет(( сейчас вообще не в тему зубы ремонтировать да еще и с коронками.

Zubrik

Кость куриную грызла, всегда любила кости погрызть(( еще ведь подумала, что уже наелась, а все равно полезла за добавкой((( вот мне наказание(((

Charushinka
Ага, он самый. Я так понимаю у тебя тоже

у меня тоже сегодня у комбеза флисового ярко на молнии застежка выскочила, засада какая-то с ними %)

Mysha
Врачи только в поликлиниках не верят, что он врет.

вот-вот, пыталась меня убедить, что это не верно мы кровь сдали, а прибор все правильно показал :(

Mysha
Девочки((((( я сломала зуб((( сижу реву. Теперь коронку ставить придется, как я с грудным ребенком

Сегодня, правда, какой-то день болячек :( Я сегодня в хирургию 40-ой съездила с абсцессом в груди((( Хорошо, что разрезали и сразу домой отпустили. Но антибиотик выписали на три дня, Алиса на смеси теперь :( Буду сцеживаться три дня, чтобы сохранить лактацию

енюшка
у меня тоже сегодня у комбеза флисового ярко на молнии застежка выскочила, засада какая-то с ними

У них наверно совместный бизнес с ремонтниками одежды

да уж,ну и денек сегодня))) хорошо,что заканчивается...
У нас Савелий спит как то беспокойно,во сне ручками машет,причмокивает....это нормально?

Zubrik

НЕ следи за дитем:-) нормально. Ручками все машут, поэтому народ пеленал раньше поголовно, да и сейчас пеленают, чтобы ручки не мешали.

У меня тоже до кучи не все сегодня норм. Как то доча сегодня стала титю не так сосать, постоянно чмокает , захлебывается, отпускает, потом опять берет. Видимо воздуха много при этом захватывает, начинает дрыгать ногами. Вроде даю ей правильно и все равно чмокает ,уже не знаю,как с ней бороться. %)

Кстати, вы своих все еще пеленаете ?

Я можно сказать вообще не пеленала, в РД пару раз пыталась, как один из вариантов, усыпить Мишаню, но ему НАДО свободные руки, пока не вытаскивал блажил, краснел, кряхтел и изо всех сил распутывался:)

я пелинаю только ножки)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы