Наша первая зима - Декабрята 2012 - собирайтесь все сюда!

Mysha

На ночь с собой ложу спать....как начинает крехтеть,руками махать-просыпаюсь сразу....а когда в кроватке лежит,кажется что так далеко от меня.....

Zubrik

Ну далеко и? Боишься опоздать, что-то пропустить? Ну так ведь над ним все время не простоишь)) пусть спит с тобой, если тебе так удобно, это нормально. А ручки можно на ночь пеленать

Alenka96
Кстати, вы своих все еще пеленаете ?

tigrenochka
Я можно сказать вообще не пеленала, в РД пару раз пыталась, как один из вариантов, усыпить Мишаню, но ему НАДО свободные руки, пока не вытаскивал блажил, краснел, кряхтел и изо всех сил распутывался

так же абсолютно, дочь в рд пеленала, дома одели распашонки. Но тогда с собой в рд не разрешили свою оежду взять.

Zubrik
я пелинаю только ножки)))

А зачем? Ладно ручками будят, а ножки зачем? И ещ вопрос не туго пеленаешь? Туго нельзя, что бы не было дисплазии тазобедренных суставов.

нет...ножки у него в пеленке свободные. У нас дома прохладно и днем подгузник не одеваю,пеленаю в тонкую пеленку.

Привет всем!
Вчера сын с 3 дня до 12 ночи жару давал. Плачет и плачет. Всякие акробатические трюки не срабатывали, качельки, погремушки, мобиль, сказки, песенки, музыка - ничего не отвлекало. прогулка так же неинтересна. Кушал между криками нормально, несколько раз дремал. Я думала с ума сойду! К вечеру чего только не напридумывала, но ведь раз плачет, значит больно!?
Такие истерики уже вторую неделю, только больше 5 часов подряд не было. а тут....
Вот и куда бежать? К педиатру? Неврологу? К местным обращаться не хочу, у педиатра на все ответ - ложитесь в стационар. А невролог предлагает таблеточек попить.

Я как то без подгуза пробовала держать, но после того как она через 15 минут проснулась от того, что мокрая, решила, что не буду. Пусть лучше ребенок спокойно спит, и я буду спокойна. :)

Fanya
сходи в Мир ткани на Луначарского

О, точно! А я все думала, куда б пойти, чтоб недалеко.

Fanya
живот уходит у всех по разному

Угу, у меня его уже совсем нет (кстити, ура-ура, я таки снова влажу в добеременную одежду), но кожа висит просто безобразно, складки как у шарпея. :(

Mysha
я сломала зуб((( сижу реву.

Уууууу.... как я тебя понимаю. Я зуб сломала где-то на 10 неделе беременности (токсикоз сухариком заедала), торчит от него одна стенка теперь и корни в десне сидят. Во время беременности мне его делать не стали, нужен рентген, чтобы понять, можно его нарастить или выдирать нафиг и ставить коронку. Вот по идее надо идти, к тому же он, зараза, по ночам ныть стал. А я боюсь ужасно, т.к. скорее всего его все таки надо выдирать (а там то-то сложное аж со швами и антибиотиками) и дорого, ага, мин. 20 тыс мне сказали :(

енюшка
у меня тоже сегодня у комбеза флисового ярко на молнии застежка выскочила

у комбезов неудачный день?

Galatea
Я сегодня в хирургию 40-ой съездила с абсцессом в груди(((

Zubrik
да уж,ну и денек сегодня)))

Да-да-да... У меня вчера с трех часов дня ребенка решила, что она ручная лялька. %) Вообще отказывалась спать и лежать, вот надо ей только на руках ездить, все ей показывать и разговаривать с ней. Я не знаю, сколько я с ней километров по квартире намотала: стоит только положить или замолчать - сразу ор. Прерывались только, чтобы поесть, ели каждые полтора часа, после этого минут по 10-15 спали на руках. :vis:
Зато спала ночью аж с двенадцати до пол пятого и еще бы наверное больше проспала, если б наша кошка не пошла играть музыкальной совой на развивающем коврике, я пошла убивать кошку и разбудила Свету.

just_married
Вчера сын с 3 дня до 12 ночи жару давал. Плачет и плачет.

ну слава богу не одни мы такие были вчера, спали по 15 минут, потом орали, потом качали, на руках орет, и всяко орет, видимо на смену погоды реагируют, ладно у меня днем рук много, мои родители приходят помогают, к вечеру я его держала, держала, не выдержала его выкрутасы, положила в коляску, орет, старшая дочка подошла стала качать, соску дала, укачала, минут 15 он спал, а дочь гордая ходила.

Катя, ты мне скажи, у нас в поликлиннике невропатолог в другом здании принимает на бр.Быковых, или на Испанских?
на завтра к невропатологу записались, сходим.

Fanya
ну слава богу не одни мы такие были вчера, спали по 15 минут, потом орали, потом качали, на руках орет, и всяко орет, видимо на смену погоды реагируют

уфф, ну и я рада, что мы не одни такие)
я, наверное, перебредила вчера, про всякие болячки стала думать уже. Вчера мама только на пару часиков приходила, все остальное время одна была.
Надеюсь, это все на погоду. Жалко просто парня до ужаса! Надо же так жалобно и долго плакать!

just_married
Вчера сын с 3 дня до 12 ночи жару давал

Fanya
ну слава богу не одни мы такие были вчера, спали по 15 минут, потом орали

Уууууу.... Понятно... Танцуют все, как говориться. У меня к вечеру уже язык заплетался просто всякую ерунду чесать, вот надо ей просто, чтоб говорили что-то, и все. Я уж все песни, все стихи вспомнила, у нас даже папа можно сказать запел... :hihiks:

Fanya
у нас в поликлиннике невропатолог в другом здании принимает на бр.Быковых, или на Испанских?

Ээээ... на Испанских. Номер каб. не помню, направо от входа по коридору до конца. А что, еще где-то на Бр. Быковых здание есть?
Ань, а вас еще к кому-то из специалистов направили?
ДЕвочки, а когда вторая прививка Гепатит которая ставится? Че-то я посмотрела в карточке календарь прививок - там почему-то написано, что в 1 месяц... :dontknow: Это мы чего - пропустили ее уже что ли?

Charushinka
Ань, а вас еще к кому-то из специалистов направили?

я записалась к окулисту, хирургу, ЛОРу

Charushinka
ДЕвочки, а когда вторая прививка Гепатит которая ставится? Че-то я посмотрела в карточке календарь прививок - там почему-то написано, что в 1 месяц... :dontknow: Это мы чего - пропустили ее уже что ли?

Если ставили в роддоме, то да, в месяц надо было ставить вторую.

Fanya
я записалась к окулисту, хирургу, ЛОРу

А их до 2-х месяцев пройти надо? Таааак не хочется туда мотаться постоянно. %)

just_married
Если ставили в роддоме, то да, в месяц надо было ставить вторую.

Блин, и чего теперь делать-то??? :( :=-O:

я позавчера на позитиве достала свою шубу...хотела одеть (она у меня приталенная) застегиваю,А НА ГРУДИ НЕ СХОДИТЬСЯ......растроилась(((( и в до беременные вещи не влажу....Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 15:07

я в добеременные не влажу. у меня лишних +10 кг, надо худеть

а мы вчера наоборот более менее вели себя и спали

мы ходили на прием , врач ничего не сказала по поводуобхода специалистов и прививку, даже забыла сказать когда нам на прием к ней

just_married
Если ставили в роддоме, то да, в месяц надо было ставить вторую

вот тоже не слова

Fanya
я в добеременные не влажу

я одеваю, но худеть надо все равно, животик у меня был и до беременности)))

дочку пеленала в роддоме и первую неделю дома, потом поняла что крехтит и рычит она у меня от того что руки по швам, перешли на ползунки и все встало на свои места, да ей и пукать легче в ползунках.

Galatea
Буду сцеживаться три дня, чтобы сохранить лактацию

пусть все быстрее заживает и молочко сохранится!

Alenka96
Кстати, вы своих все еще пеленаете ?

редко очень, если переволновалась она

аа, у меня опять ломота в теле и температура, и теперь уже другая грудь болит, ну что за напасть такая %)

Fanya
я в добеременные не влажу

и я не влажу, 6 кг лишних еще пока :(

Девочки! Видмо на перемену погоды детки у нас волнуются. У нас Богданчик тоже второй день с ума сходит, мне кажется он засыпает уже от бессилия, то орет, то просто кряхтит, то на руки ему надо... %) По поводу болтовни с ним у меня хоть попроще, доча такой колокольчик, болтает без устали, я только отвечаю "Да" или "Нет"...
Я тоже вчера влезла в добеременные джинсы :molodec: Туговато немного в талии, но ничего, прорвемся.

Galatea

Слушай, а как у тебя это все проявлялось? Это мастит? Из-за чего?

Девочки, ржака!
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.
Мама сразу прискакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.
Только что-то тут такое началось вдруг с животом.

Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук.
Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать.
Если буду я на ручках - буду я отлично спать.

Что со мною????Что случилось??? Нос не дышит - мамы нет!!!
Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!...
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.
Повернуться захотелось - в бортик врезался и вот,
Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот…
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.

Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать.

Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Соску даст, споет и спляшет, скажет: "Люди спать должны!»…
Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело!
Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы!
Смотрит тетенька безумно!...Может маму мне позвать?...
Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы