Наша первая зима - Декабрята 2012 - собирайтесь все сюда!

а я, девочки, тащила сегодня на себе младшего и комбез среднего, по подвалам одкб шарились. около лестницы я запнулась за порог и полетела вместе со своим ценным грузом в стену головой. теперь у меня здоровенная гематома от брови вниз к веку, на веко давит. все фиолетовое, кошмар..

Mysha

Ну Маша! Ну что ж за дни у тебя такие неудачные пошли!

Mysha

Машунь, ну что за напасть на тебя такая. С Илюшей хоть все нормально? А в больнице вы со средним были, а младший в нагрузку?

Mysha
Mysha

ну капец невезуха, помазала хоть троксевазином?

Маки

что есть ,то есть)))

Mysha

Маша!!!!Береги давай себя))

Mysha

что ж за невезуха-то, с малышом-то все хорошо?

енюшка
пусть все быстрее заживает и молочко сохранится!

Спасибо! :) Сходила на перевязку, чуть не померла там от боли, когда хирург турундочки с хлоргексидином в рану пихал((( Но так то когда боль прошла после этого, то уже нормально стало и расцеживать эту грудь стало гораздо проще, приноровилась уже руками

Маки
Слушай, а как у тебя это все проявлялось? Это мастит? Из-за чего?

Да, гнойный мастит - абсцесс образовался с гнойным содержимым. На ощупь он как комок при лактостазе, только не разминался руками вообще ни на йоту, я тоже сама виновата, затянула это дело, надо было сразу идти в больницу, а я все надеялась расцедить сама. Думаю, что моя Алиска как-то неправильно сосет, потому что и застой вот случился и вес она плоховато набирает, а со старшей ничего подобного не было

Маки

Fanya

oksi

енюшка

Zubrik

девочки, и не говорите! нам еще после одкб пришлось ехать к стоматологу, Илюшу и Ежа оставлять в машине с папой, я то только показать. она меня на рентген отправила, а там перерыв, но осталось 15 минут. я заглянула и попросила ее принять меня, так как малыш грудной на улице ждет. и она отказала: девушка, у меня еще перерыв! и я вышла, села у кабинетав, и у меня слезы просто градом! ну так мне себя жалко стало! сижу, зуб под коронку пойдет, стоить будет кучу денег, под бровью звезда фиолетовая, ужасно выглядит, и еще эта тетка..
с Илюшей я думаю все хорошо. он поплакал и успокоился, у него на голове была шапка, чепчик и капюшон от комбеза. шишек не нашла, ведет себя обычно

Galatea
Да, гнойный мастит - абсцесс образовался с гнойным содержимым.

как то болело???
у меня груди набухают,но не болят вроде....я не сцеживаю..мне кажется малыш все съедает молоко

Zubrik
как то болело???
у меня груди набухают,но не болят вроде....я не сцеживаю..мне кажется малыш все съедает молоко

Нет, не болело, просто комок этот чувствовался в некоторых положениях тела, когда мышцы груди тянутся. Температура была только один раз уже давно, причем прошла за ночь сама, без лекарств, и больше не появлялась. Я тоже никогда не сцеживалась, это ж вроде по старинке считается, нынешние консультанты по ГВ не рекомендуют этого делать, да и со старшей дочкой никаких таких проблем не было, хотя тоже не сцеживала

То есть кроме того что был комок, никак не беспокоило? Причина то какая?

КиТТи КэТ

Я вообще-то на людях не позволяю себе обычно такого, а тут.. Нервы сдали.

Слушай, у тебя же двое, хотела спросить, какую коляску им купили?

oksi

Оксан, встали в очередь садик? Какие там часы приема?

КиТТи КэТ
слезы просто градом!

Всем приветик)) У меня тоже слезы градом-только на ровном месте можно сказать...и не знаю,что с этим делать..муж вчера спросил про справки ( собираем для пособий) и как то он в такой интонации сказал...я сразу в слезы....депресняк какой то что ли?.....

Zubrik

у меня первые два раза были послеродовые. страшная штука

Mysha
Какие там часы приема?

у меня муж ходил, на очередь поставил, у нас же один район Ж/д, я по интернету записала, а потом он с документами сходил, и вот не помню в какой день он это делал, то что после обеда ездил это точно, я у него спрошу

Маша! Ну что за напасть на тебя!

Маки

Дала мужу прочитать, он вчера как раз без меня полтора часа Светика развлекал.
Я домой пришла, он весь в мыле - устал, хотя ребенка половину этого времени спала. :hihiks:

Mysha

Машаааа...
А то что теткам в поликлинниках пофиг на все, кроме них самих - это так.
Я так на А.Валека швы снимать ездила. В процедурной время приема, а медсестра шляется где-то. Пока я в регистратуре орать не начала, что у меня ребенок 10 дней от роду в машине, тогда только забегали и нашли ее, она видите-ли чай пьет, некогда ей, еще выговорила мне, что я такая нетерпеливая.

Mysha
Какие там часы приема?

Ж/д район - вторник - четверг с 15.00 до 18.00. каб. 8.
Когда я ходила с документами важные тетеньки соизволили начать работать только в 15.30.

Zubrik
и как то он в такой интонации сказал...я сразу в слезы....депресняк какой то что ли?.....

Я вот на мужа тоже гнать и обижаться начала, все мне кажется, что он общается со мной только тогда, когда хочет какую-то претензию предъявить. %) А еще меня бесит, когда Светка ночью плакать начинает и есть просит, он на автопилоте встает и дверь в комнату закрывает, чтоб ему плач не слышно было. :angry: И вроде понимаю, что ему утром вставать рано, а мы и доспать можем, и покормить он ее тоже не может вместо меня, а все равно бесит.
А у меня организм опять поработал источником кровотечения непонятной этиологии, прям как перед родами, когда так и не смогли понять, чего из меня бежит. %)
В общем, сходила я вчера на прием к врачу и на УЗИ сразу же. То, что из меня пять дней текло, ни фига не месячные, а что такое - непонятно. В области шва на матке есть небольшая гематома, но врач уверяет, что из нее не могло течь пять дней. :dontknow: Шов правда тонюсенький 4 мм, говорят такое ощущение, что слегка разъехался, как будто бы от излишнего физического напряжения. Хотя какого? Я тяжелее Светы ничего не поднимаю.
В общем, сказали через 3 мес. снова на УЗИ, смотреть что-там со швом, ну или раньше, если снова сильно закровит. Тяжести не поднимать. А в остальном вроде как все в норме.

Charushinka
он на автопилоте встает и дверь в комнату закрывает

отдельно от вас спит что ли?
А у нас папа морально устойчивый, ему Миша под ухо орать может, а он спит и не слышит, и говорит, что ребенок по ночам спит хорошо, это я наговариваю

aRRиBиDeRчи
моя на титьке висит но явно не наедается стала смесь добавлять так груди высосет и смеси 90 гр.

вот ведь странно троих ты сама выкормила, а дочура у тебя плохо сосет? Вот у меня тоже, хотя прибавил хорошо, но одну грудь берет плохо, на сосок скатывается, кормить больно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы