Наша первая зима - Декабрята 2012 - собирайтесь все сюда!

Свет, а ты консультанта вызывала? вот думаю нужен он мне или нет, поможет или нет.

Девочки, спасибо всем за поддержку! Да, вот так на меня все напало. Завтра папу идти поздравлять, он нас так ждет, а у меня такая красота на лице! Без слез не взглянешь! Зуб мой сожрет все единовременное я понимаю. Коронка дело такое. На мужа обиделась очень. Такое ощущение, что в моей семье мы мной все дыры затыкаем и на мне везем всех. Столько напастей на меня свалилось за последние полтора месяца, а он меня даже пожалеть не может, так как считает, что жалось-это плохо, что жалость унижает. В общем, только ругает меня, если жалуюсь ему. Вчера пришла от стоматолога, расстроенная и даже ему говорить ничего не хочется, не поддержит все равно, да и не скажет ничего путного. Эх..если бы не вы, вообще не с кем поплакать было бы.:-(

Fanya
отдельно от вас спит что ли?
А у нас папа морально устойчивый, ему Миша под ухо орать может, а он спит и не слышит, и говорит, что ребенок по ночам спит хорошо, это я наговариваю

Ага, у нас так же. Я ему под ухо ингда Богдашу подкладываю, он даже не пошевелится.

Mysha
Столько напастей на меня свалилось за последние полтора месяца, а он меня даже пожалеть не может

Ой, Маша, у меня такой же. Никогда в жизни не пожалеет, я уже ничего и не говорю.

Mysha
встали в очередь садик

Fanya
после обеда

муж ходил

Mysha
Mysha

Маша многие мужчины такие, я ваще тут дома чуть в обморок не свалилась, хорошо что сидя кормила Анюту, так резко плохо стало, попросила чтоб быстро чай сделал, так он и не пошевелилися а когда сказала что плохо мне даже не поверил, а кружку в руках не могла держать, руки треслись. Потом на следующиц день при удобном случае поговорила об этом с ним. Вроде что-то понял. Он ваще из семьи медков, там никто никого не жалеет. Скептики.

Маки
Ой, Маша, у меня такой же. Никогда в жизни не пожалеет, я уже ничего и не говорю.

А потом еще и выговаривает, типа, ты живешь, будто одна, ничего меня не попросишь, я же не чужой.

oksi

да, Оксан, я понимаю, не первый раз замужем, просто последнее время совсем накатило на меня. думала хоть на йоту что-то поменяется, ведь они меня чуть не потеряли с этой гематомой. даже как-то сказала ему об этом, ч если он не понял, что произошло тогда в больнице. и то я понимаю не дошло.. я же не робот.

слушайте, девочки, дико хочу роллов. их нельзя да?:(

aRRиBиDeRчи

Свет, когда уздечка короткая, это видно сразу. Мы Ежу подрезали. Даже в роддоме говорят. И лор, и невролог, и хирург говорят об этом. Кстати, короткая уздечка мешает сосанию нормальному.

Fanya
Свет, а ты консультанта вызывала? вот думаю нужен он мне или нет, поможет или нет

Аня, позвони для начала и переговори. Я советовалась. Многое можно решить по телефону.

ой, девочки, почитала про ваших мужей, и подумала как хорошо, что мой меня жалеет, а то я такой нытик, и люблю когда меня жалеют, или уже сама его приучила, но он меня жалеет.
Перед новым годом после дня с температурой 38 я утром Мишу переодевала, чуть во обморок не упала, так он наверное сильнее меня побелел, побежал звонить моей маме, что бы она скорее пришла, а то мне плохо, и одну не оставить.

Mysha
Свет, когда уздечка короткая, это видно сразу. Мы Ежу подрезали. Даже в роддоме говорят. И лор, и невролог, и хирург говорят об этом. Кстати, короткая уздечка мешает сосанию нормальному.

мне сказали в роддоме, что короткая. А так как были проблемы по началу с ГВ, я конечно сразу к хирургу-ортодонту подалась. все ок оказалось. но исключив это, проще стало налаживать ГВ.

Fanya

у меня муж вроде и заботится, но он кричит, ругает, если я себя не беегу, а самому помочь, вот просто так, без просьбы- нет

aRRиBиDeRчи

когда я разговаривала с консультантом по гв мне сказали следующее: молока тем больше, чем чаще прикладываешь. если ребенок ест по малу, то кормить с одной груди, не менять не менее 3х часов, т.е. прикладывать к одной и той же в этот интервал. докармивать смесью только при потере веса и только из шприца. не более 30мл в одно кормление, и не докармливать с 12 ноч до 8 утра, ночью кормить самой как можно больше.

вот у меня и странно, вроде берет грудь не правильно, но молока залейся, молочная я корова , он просто аж захлебывается, но ест каждый час, пососет немного, через час еще требует, и никуда толком отлучится не могу, так как не знаю, то ли спать 2 часа будет, то ли проснется минут через 40 и будет меня требовать

Fanya

мне сказали, что нужен режим. у меня тоже висит, причем не для еды, а так, пожевать меня

aRRиBиDeRчи

а сцеживать тебе когда? ты все время кормишь. молокоотсос мне не идет. пробовала разные, руками лучше получается. а вот на систему дополнительного кормления или как-то так можно раззориться при надобности. там на шею надеваешь контейнер с молоком или смесью, от него идет трубочка приклеенная к груди и соску. и ребенок ест и из груди и получает докорм разом. он сосет и докорм тут же получает. это чудо у меделы есть

aRRиBиDeRчи

надо искать Свет. так сразу не скажу. где меделу продают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы