Наша первая зима - Декабрята 2012 - собирайтесь все сюда!

а мы одни из 14 роддома и без фото и без видео, видимо не пускают туда фотографов, а я бы не отказалась, а так у нас полторы фотки выписки.

Спим сегодня не важнецки, просыпаемся, одела Мишаню и дед гуляет с ним, а сейчас и вовсе дед и Миша должны по парку на Динамо гулять, а муж и старшие дети на коньках кататься на катке рядом.

Fanya
а мы одни из 14 роддома и без фото и без видео, видимо не пускают туда фотографов, а я бы не отказалась, а так у нас полторы фотки выписки.

мы тоже на выписке без всего остались, выписывали одновременно нас и еще одну маму с ребенком, вот фотографы ее первую атаковали, я сначала подумала, ну и ладно, мои встречающиеся же с фотоаппаратом, так моя мама так нас сфоткала, что я дома чуть от разочарования все эти фотки не стерла - ни одной нормальной, все обрезанные до смешного, да и я сама в лучших традициях недавно родивших с мешками под глазами, вся замученная после бессонных ночей в палате рядом с громыхающим лифтом и родблоком, а фотографы бы хоть в фотошопе поправили бы

Galatea
Fanya
а зачем сцеживать? везде говорят, что бы не делали этого

может 5 лет назад по другому было??

КиТТи КэТ
нам сегодня фото и видео с роддома привезли. я читала много негативных отзывов

случайно не 10-й роддом???
Мне выписка в 10-ке вообще не понравилась (кто там рожал,в курсе) тетка которая на выписке, всех торопит-одевайтесь мамаша скорее и прочие..Ребенка запеленала,он там орал как блажной,все это за 10 минут наверно. Выходить к родственникам-мелкий орет,я тоже заплакала от его крика,тут эти фотографы:повернитесь,встаньте так и сяк.....я психанула,вернулась в комнату,где пеленали,развернула ребенка,успокоила и завернула сама...дело 5 минут..но фотографироваться после уже не хотелось....мысли были,скорее бы домой))))

Всем привет!

Fanya
отдельно от вас спит что ли?

Ага, отдельно, он у нас дрыгается во сне и крутиться сильно. Пробовали вместе, но я все время боялась, что он либо меня, либо Свету придавит. В итоге пока выселили его отдельно на диван.

Маки
с пустышкой

Я вот сегодня все-таки сунула ее ребенку и теперь меня мучает совесть.
Она у меня третий день подряд обгрызает себе обе руки и во сне чмокает не переставая практически. Так-то вроде не жалко, ну облизывает руки и ладно, но она их к лицу с растопыренными пальцами тянет и то в нос, то в глаз себе заедет. :( Сначала вроде пару раз плевалась, а потом взяла, чмокает теперь на всю квартиру озадаченно.
и вообще похоже на меня депрессия напала. Светка у меня вчера вечером истерила чего-то, вроде бы есть хочет, но грудь берет и орет, на руках у меня тоже орет. Орала-орала пол часа, пришел муж, у него через пять минут на руках успокоилась. Я беру ее кормить - она снова орет. В итоге высказал мне что я ее беру неправильно, кормлю неправильно и ваще дай сюда ребенка. Таскал ее на руках, качал в переноске, потом купать стали, я думала посижу как обычно в ванной покараулю ее, пока плавает, а он опять - иди уже отсюда, чай пей. Сидела на кухне ревела...
А потом мне всю ночь снилось, что я ее то дома оставила одну и гулять пошла, то потеряла где-то и бегаю ищу по всему городу. %)
Утром у мужа спрашиваю, не надумал ли он найти ребенку нормальную маму. Покрутил мне пальцем у виска говорит, хотел, чтоб я посидела, отдохнула и сама успокоилась, потому и делал все сам, а мне все кажется, он считает, что я все не так делаю... :(

КиТТи КэТ
мы сходили погулять!

Мы два с лишним часа гуляли сегодня, я с непривычки устала так, прям сижу и ничего делать не хочется.

Fanya
а мы одни из 14 роддома и без фото и без видео,

А мы вообще как-то без фото и видео, я не заморачиваюсь по этому поводу.

Zubrik
Мне выписка в 10-ке вообще не понравилась

Ага, мне так же.
Мало того, что мне сказали, что выписывают где-то только в 14,00 и муж у меня подорвался меня забирать, так я еще и собиралась бегом-бегом, т.к. он вещи отдал мои и ему сказали, что еще не скоро моя очередь одеваться, а медсестра пришла через пять минут, я остатки вещей как попало по пакетам рассовывала.
Торопят, ага. Я еще сама в камеру хранения бегала полураздетая т.к. они мои вещи найти не могли. Ну и пока на себя напялишь кучу одежды, параллельно получая еще бумажки для выписки, отмахиваясь от фотографа, который с одного раза не понимает, что его услуги не нужны и объясняя, что и как одеть на ребенка. %)
А еще они у меня пачку салфеток Меррис и пару памперсов стащили, они лежали в пакете со Светкиными вещами, на всякий случай, вдруг ее надо будет переодеть. Домой приехали - пеленки в которых она была в РД в пакете лежат, подгузников и салфеток нет.

Charushinka
В итоге высказал мне что я ее беру неправильно, кормлю неправильно и ваще дай сюда ребенка.

вот мужики какие.......

Charushinka
пеленки в которых она была в РД в пакете лежат, подгузников и салфеток нет.

капец)))
А мы еще собрали фруктовую корзинку (для акушерки и бригады,кто роды принимал) хотели передать,а тетка с выписке говорит-надо было за ранее предупреждать...и мы не стали оставлять.Узнали когда акушерка (Конькова С.Б) работает и передали в другой день..этим на выписке я даже цветов не оставила....

Zubrik
может 5 лет назад по другому было??

не поверишь, но лет восемь назад было точно так же как и сейчас , мой старшей 8 лет.

Charushinka
Светка у меня вчера вечером истерила чего-то

у меня Миша так же, уже спать его положила, кормить стала, он орет, титьку плюет, но я мамаша опытная, помню что так бывает, особенно ближе к 4 месяцам, когда пытаются титьку плевать и не кушать, а это так, видимо на погоду.

Zubrik
этим на выписке я даже цветов не оставила....

А у меня муж им большущий пакет с разными конфетами и шампанским оставил. А врачам я так и не решила кому и что, их вокруг меня во время родов что-то столько скакало, человек 8 наверное...

Fanya
что так бывает, особенно ближе к 4 месяцам, когда пытаются титьку плевать и не кушать

Ань, а почему так? Я так и не поняла, чего она хотела-то. Потом покупалась, нормально поела, уснула. Сегодня тоже все нормально, ест, спит, играет-разговаривает. :dontknow: Ну, лапку только как медвежонок сосать пытается.

Charushinka
Ну, лапку только как медвежонок сосать пытается.

а лапку, это она свои руки нашла, мой тоже не кисть а саму руку свою сосал сегодня, с причмокиванием, изучение себя. Да фиг их знает что им надо, мой нифига сам не лежит, на руках в одной позе тоже не лежит, все развлекать его н адо

Charushinka
Мы два с лишним часа гуляли сегодня, я с непривычки устала так, прям сижу и ничего делать не хочется.

Такая же ерунда, и старшая вымоталась, уже спит. Девочки, я над ней со смеху умираю. Она куклу свою к груди прикладывает. Я сажус Богдашу кормить, а она рядом, футболочку задирает

И нам той неделе привезли из РД:) правда мы не тысячу....
Стартовая цена: 4300 за фото-видео диски и распечатанные фотки, после моего: Дорого! Мальчик помялся и сказал: ок, 2 тыщи, ток если позволят проверять вы ниче не брали. Ну распечатанные он забрал, а диски у нас:) там все есть:)

А выписка в 10ке у меня тож была ужасная, фотограф липнет, ребенок орет, сзади орут быстрее одевайся, ща мол еще приведут, а одеваться особо негде: лавочка не фига неприкрытая от фотографа и оператора местных. Бардак. И неприятно. Тут тебя встречают, а эти местные репортеры вздохнуть не дают все лезут и лезут. А как на видео одевают мне сыночка - это нечто. Тырк-тырк из стороны в сторону, голову не придерживают, швирь-швирь его. Смотрела со слезами на глазах. Нахера мне такое счастье за 2 тыщи было...

Charushinka
чмокает теперь на всю квартиру озадаченно

моя тоже ручки нашла, теперь развлекается, чмокает =)))

tigrenochka

я не стала видео брать, за 1000 фотки забрала напечатанные с диском и все

у кого как дети заснули сегодня? это ужас, у меня Миша почти целый день не спал, вечером папе концерт устроил, пока я в у подружек была на в соседней квартире, и уснул вот только что, точнее в пол второго ночи, на титке висел, ужас ужасный. Ладно еще маленький не реагирует ни на что, пока он на титьке висел, я на ноуте кино смотрела, а так рехнутся можно, как вспомню, вот так же со страшей дочерью маялась, она раньше часу ночи не желала засыпать, месяцев до трех, ужас ужасный!!

Zubrik
Мы сегодня на тите висим и спать не хотим(((

мы не спим

а еще у мужа день рождения был, как хорошо что он закончился, еще бы он теперь заснул быстрее))) и Анюта тоже)))Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 03:06

Fanya
а мы одни из 14 роддома и без фото и без видео

мы тоже

Charushinka
Мы два с лишним часа гуляли сегодня

ага такм же, только я не устала

Charushinka
муж у меня подорвался меня забирать

вот вот, сообщили в срочном порядке в 11.30 что выписывают, мои только к 14.00 успели, там тетки орали что мы не одни и у них рабочий день закончился

енюшка
моя тоже ручки нашла, теперь развлекается, чмокает =)))

Ага, ручки вкусные, видать. :popcorn:
Моя красавица поняла, что ее обманывают, засовывая в рот вместо вкусных ручек и титьки всякую фигню, и плюется пустышкой далеко-далеко. Девочки, вот если она ее не сосет, есть ли смысл попробовать купить другую? И что должно быть в ней "другое" - форма, материал или еще что-то?

Fanya
у кого как дети заснули сегодня?

Мы обычно где-то в промежутке с 0.30 до 1.30 обычно засыпаем - всегда по разному. Вчера вот где-то в 0.40 уснула - для меня праздник, я тоже быстренько спать легла. :lazy3: Глубокой ночью она у меня только один раз просыпается где-то в три - в четыре, а потом уже в промежутке с шести до семи.
Ночью вроде спали, зато в семь проснулись опять памперс сполз, на спинке протек, все мокрое, пока переодевались, меняли простынку и т.д. она у меня взбодрилась так. Да я ее еще 10 раз переодевала %) Мы неожиданно выросли из 56 размера.
Вроде вчера-позавчера еще нормально все одевалось, прям как раз по размеру было, вчера вечером один комбез не застегнулся, ночью ее стала переодевать - опять снизу не застегивается и ноги вообще в коленях согнуты. :=-O:
Переодела ее в 62, чуть-чуть великоват только в рукавчиках. Пойду щас в комоде ревизию наводить, убирать маленькое, доставать что побольше, смотреть, что еще докупить надо.
Померила ее сейчас сантиметром своим швейным, пока спит, может и не совсем точно конечно, но че-то 60 см намерила.
Кстати, а куда вы деваете вещи из которых ребенок вырос? У меня там полный ящик всего-всего, распашонки некоторые и ползунки простые мы вообще только по одному разу может и одевали, а некоторые так и лежат новые.

Charushinka

кто бы подсказал тебе, что лучше чуть больше брать на самый маленький размер не брать, из чего-то может и выросли, а может и подсели ползуны.
А по поводу куда девать, сложи в пакет и прибери, может за вторым пойдешь, тогда и пригодится.

Fanya
кто бы подсказал тебе, что лучше чуть больше брать на самый маленький размер не брать,

Кто бы мне еще подсказал, что нафиг не надо покупать простые не застегивающиеся распашонки и ползунки и штанишки без застежек снизу. Неудобные они.
В итоге и пользуемся только комбезами на кнопках и бодиками, ну еще ползунками, которые внизу расстегиваются.
А так я считаю нормально и 56 размера одежками попользовались, из 62 она бы у меня месяц назад просто выпала бы, ей и 56 велик был.

Fanya
может за вторым пойдешь, тогда и пригодится.

Может и соберусь годика через 3, только где ж это добро все хранить-то? Ну, комбинезоны и бодики может приберу, кстати еще по началу и мешки спальные у нас хорошо шли вместо пеленок.

Charushinka
Кстати, а куда вы деваете вещи из которых ребенок вырос?

Я из сестер первая родила, поэтому после старшей дочери отдала что-то своей сестре, что-то двоюродной. Сейчас тоже не знаю, кому бы отдать, все вроде план по детям уже выполнили)))

Charushinka
Кто бы мне еще подсказал, что нафиг не надо покупать простые не застегивающиеся распашонки и ползунки и штанишки без застежек снизу. Неудобные они.
В итоге и пользуемся только комбезами на кнопках и бодиками, ну еще ползунками, которые внизу расстегиваются.

А мне бодики жутко не понравились, неудобно их через головку натягивать, страшно даже, и малышка плачет, когда их пытаюсь натягивать. Предпочитаю рубашечки на кнопках или пуговках или комбезики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы