Наша первая зима - Декабрята 2012 - собирайтесь все сюда!

Galatea
Я из сестер первая родила, поэтому после старшей дочери отдала что-то своей сестре

Хорошая идея. Щас все запакую красиво и подарю своей младшей сестре на ДР. :hihiks: Чую, она меня убивать за это будет.
Ибо сама дите еще неразумное и маленьких детей опасается. Так что не исключено, что я за вторым быстрее соберусь, чем она за первым. :ma:

Galatea
А мне бодики жутко не понравились, неудобно их через головку натягивать

А я покупала такие, которые полностью расстегиваются, в смысле, сверху как рубашечка и еще внизу между ножек кнопочки, очень удобно. А просто рубашки и кофточки у Светы под ползунками почему-то вечно задираются и собираются где-то в районе подмышек. :dontknow:

Galatea
А мне бодики жутко не понравились

они на кнопках бывают.
мы уже 68 начинаем покупать. 62 впритык :) каак же быстро растет.

Charushinka
а куда вы деваете вещи из которых ребенок вырос?

все по наследству племяшке, она совсем скоро появится :)

я вчера тоже обнаружила,что нам некоторые ползунки маленькие..но мы мало,что покупали сами-отдала подруга и жена брата)))) Те которые маленькие,отдадим родственникам-у них вроде пополнение скоро будет)))

Charushinka
А я покупала такие, которые полностью расстегиваются, в смысле, сверху как рубашечка и еще внизу между ножек кнопочки, очень удобно

just_married
они на кнопках бывают.

так нам вот надарили таких, что только через голову

Аня, мы с Илюхой не спали всю ночь, он то кричал на груди, то выгибался ужом, то просто не спал! Мне пришлось уйти из спальни, чтобы средний спал. Ужасно... :(

Galatea
так нам вот надарили таких, что только через голову

У меня тоже родственники всего накупили что не нужно. :(
Говорила ж не покупайте одежду, я сама выберу, что надо, так нет ведь, на кашу притащили теплых вязанных костюмчиков где-то на рост 7-8 месячной ляльки (это как раз лето будет) и комбезиков 56 размера. Получается мы их и по разу-то не надели.
Мама еще сегодня как раз спрашивает - носим или нет? Ответила честно, уже нет, т.к. растем хорошо, на что мне ответили "ну ты их тогда хоть на ночь на нее надевай"
А у меня ребенок щас в ванной уснул. Она у меня обычно перемещается от края к краю и зависает около полки угловой, рассматривает всякие мои баночки-бутылочки с шампунями, а тут отвернулась, замерла и сидит так, я ее поворачиваю, а она спит. :hihiks:

Charushinka

нее мой так не уснет, мы тем более в круге вроде плаваем, плаваем, а минут через 10-15 можем орать начать, все никак не плавает долго.

Charushinka
Девочки, вот если она ее не сосет, есть ли смысл попробовать купить другую? И что должно быть в ней "другое" - форма, материал или еще что-то?

мы купили три на выбор, одна понравилась

Charushinka
я считаю нормально и 56 размера одежками попользовались, из 62 она бы у меня месяц назад просто выпала бы, ей и 56 велик был.

+1

Galatea
А мне бодики жутко не понравились, неудобно их через головку натягивать,

есть и на кнопках бодики впереди и между ножек одновременно

Charushinka
А просто рубашки и кофточки у Светы под ползунками почему-то вечно задираются и собираются где-то в районе подмышек.

ага у нас так же

Charushinka
А у меня ребенок щас в ванной уснул

прикольно, мы по началу Анюту в ванночке купали спящую, она и не прросыпалась толком

Девочки, кто по врачам уже пошел, чего-то я сомневаюсь, мне в регистратуре сказала, что надо в месяц к ЛОР врачу показаться, а я и не помню что бы мы в месяц к нему ходили. Кто ходил уже к ЛОРу?

Fanya

сегодня идем

oksi

Оксан, я ищу массажиста усиленно, а ты?

Fanya
Кто ходил уже к ЛОРу?

Нет, нам сказали до двух месяцев пройти невролога, хирурга и окулиста. Про ЛОРа пока молчали.
Меня невролог что-то удивил: ни одного лекарства не назначил. Нет, я конечно, рада, что ребенка никакой химией пичкать не надо. Но со старшей нам для профилактики кучу таблеток выписывали, а сейчас что ли у них новые стандарты назначения лекарств?

*Dzhona
Нет, нам сказали до двух месяцев пройти невролога, хирурга и окулиста. Про ЛОРа пока молчали.

нам также

*Dzhona
Меня невролог что-то удивил: ни одного лекарства не назначил. Нет, я конечно, рада, что ребенка никакой химией пичкать не надо. Но со старшей нам для профилактики кучу таблеток выписывали, а сейчас что ли у них новые стандарты назначения лекарств?

а НСГ делали, показывали? Если все в порядке, так зачем лишнее назначать. Нам тоже только гимнастику обычную порекомендовали делать и все. А старшей много чего выписывали, но у ней НСГ неважное было, и до сих пор с неврологией проблемки аукаются(((Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 15:15

девчата!! Есть среди вас,кто в декрет уходил безработными(домохозяйками)

Привет, девочки! Моего мальчика обсыпало((((( Я так расстроилась, ну неужели будет как ос старшей(((( Как я намучалаь с ее дерматитом. Думаю обсыпало нас на витамины, я начала пить Витрум пренатал. Не хотела пить, но у меня волосы посыпались и ногти(((( А еще нам сегодня массаж первый раз делали, тако молодец малыш, сначала лежал улыбался, в конце только начал капризить.

Charushinka

Вообще ржака, бывет ведь дети засыпают на ходу.)))

Fanya
мы тем более в круге вроде плаваем, плаваем, а минут через 10-15 можем орать начать, все никак не плавает долго.

мы также, но я думаю куда дольше-то, устают, тем более наш активненько так бултыхается.
Девочки, мы днем почти не спим, только на улице можно сказать и потом короткими перебежками, минут по 10 - 20 и видно ведь что спать хочет, но что-то его держит. Вот как так-то? Он ведь маленький, расти надо, а откуда силы брать, если не спать?

Fanya
мы тем более в круге вроде плаваем, плаваем, а минут через 10-15 можем орать начать

Так и моя так же, по ней часы сверять можно. Вчера пока мы с мужем над ней хихикали она минут 10 поспала и вспомнила, что пора повопить, чтоб ее оттуда достали.

Fanya
мне в регистратуре сказала, что надо в месяц к ЛОР врачу показаться

Ань, а у нас в поликлинике ЛОР и окулист как - нормальные? Нам бы вот окулиста надо какого-то хорошего-хорошего, а то у нас наследственность плохая. :botan:

Маки
я начала пить Витрум пренатал

Ой, а может что-то другое попробовать? Меня саму на него обсыпало, мне в 30 с чем-то недель назначали, так я прямо ходила и чесалась вся. %)
Девочки, у меня Света повадилась смотреть на одну точку на стене над диваном, долго так, внимательно, смотрит-смотрит и начинает улыбаться, смеяться прямо, разговаривать пытается. Чего это она? А то я щас себе нафантазирую жути всякой. [img]s16.rimg.info/6b69629a2d507fddd3091b311e5a1105.gif[/img]

А к нам сегодня участковая медсестра домой приходила и сказала в 2 месяца на прием не ходить, очень много болеющих, нечего в поликлинике заразу собирать

Galatea

вот и я сижу и думаю, к ЛОРу завтра я точно не пойду, на понедельник к куче врачей записана, но никакого желания идти нет, а вроде надо, что делать то, грипп по городу ходит, ребенка никуда в помещение чужое носить не хочется.

Все, мы всех обошли! Невролог велел нсг сделать и повторно, окулист ничо не сказал, лор сделал аудиотест, повторно в 4 месяца, хирург и ортопед сделать узи тазобедренного и в 3 месяца приходить

КиТТи КэТ
у одной девочки высыпания и зеленый стул,

сижу и думаю, у какой одной девочки, про кого ты говоришь, а потом медленно дошло, что девочек то двое

Mysha
лор сделал аудиотест,

нам его еще в роддоме делали, зачем опять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы