Наша первая зима - Декабрята 2012 - собирайтесь все сюда!

Charushinka
пока мы с мужем над ней хихикали она минут 10 поспала

прямо в воде 10 минут спала :=-O: Мой в ванне хорошо успокаивается и расслабляется, были мысли оставить его там поспать

Маки
Девочки, мы днем почти не спим, только на улице можно сказать и потом короткими перебежками, минут по 10 - 20 и видно ведь что спать хочет, но что-то его держит.

Кирюха тоже мало спит, но у меня и старшая мало спала, и я думала, что так и должно быть. А вчера захотелось вдруг мне его запеленать, чего я не делала с роддома. Так вот он сразу вырубился и проспал часа 3 днем. Вот думаю, они же не умеют управлять своим телом, может это непроизвольные движения мешают спать. Сегодня опять буду пробовать пеленать.

Девочки, а грибы совсем-присовсем нельзя? У меня ими половина морозилки забита :(

Fanya

И нам делали и опять в 4 месяца. %) Хотя все хорошо.

Везде грипп, как по врачам ходить даже не знаю, уже думаю может платно сходить, там меньше детей, что делать-то, что делать, в сторону поликлинники даже смотреть не хочу, боюсь боюсь

Mysha
Оксан, я ищу массажиста усиленно, а ты?

что-то даже не задумалась еще

Fanya
в сторону поликлинники даже смотреть не хочу

а мы никуда и не ходим, раз врач не отправила значит и не пойду заразу собирать, надо буджет сами позвонят, было такое с сыном, они просчитались, думали мы прививку не поставили, так звонили срочно приходите.

а мы уже вовсю делаем массаж.

Fanya

А мы пока найти не можем:-(

Fanya
грипп по городу ходит, ребенка никуда в помещение чужое носить не хочется.

Нам вот на следующей неделе уже два месяца, вроде как надо записываться на прием и из специалистов у нас только невролог и УЗИ сделано. :( Тоже вообще не хочу никуда Свету тащить.
Ань, а у нас врач-то в итоге до какого числа в отпуске? И насколько заранее нужно на прием записываться? В смысле мне на этой неделе уже суетиться или дня за 2-3 записаться можно?

*Dzhona
прямо в воде 10 минут спала

Ага. Причем прямо расслабилась так, ручки и ножки свободно в воде плавают.

*Dzhona
Девочки, а грибы совсем-присовсем нельзя?

А какие? Я и суп варила и жареные делала, но правда шампиньоны, а не лесные.

Fanya
а мы уже вовсю делаем массаж.

Ань, как Мише массаж? У меня Света стабильно пыхтит, кряхтит и скандалит как только ее переворачивают на живот.

*Dzhona
Девочки, а грибы совсем-присовсем нельзя? У меня ими половина морозилки забита

Я бы не стала кушать, сильный аллерген, и деткам их нельзя.

*Dzhona
Девочки, а грибы совсем-присовсем нельзя? У меня ими половина морозилки забита

Маки
Я бы не стала кушать, сильный аллерген, и деткам их нельзя.

+++ и перевариваются они очень тяжело, старшей до сих пор их не даю

девочки какой режим дня должен быть в 2 месяц?

Charushinka
как Мише массаж?

так же пыхтит, орать начинает по-разному, на разных этапах, но орет

mamaolgen

какой у вас есть, такой и правильно, потому что все равно ничего сделать не сможешь, они еще маленькие, сами себе режим устанавливают, рекомендую не парится на эту тему, а расслабится и жить по режиму ребенка.

КиТТи КэТ
чем гун от мэрис отличаются?

мне ни те ни те не понравились, покупаю Муни

Народ, у кого деть предпочитает определенную грудь? И как боретесь? У меня справа скандал, слева с удовольствием. Нервничаю очень:-(

Mysha
у кого деть предпочитает определенную грудь

да вроде нет такого. Просто сегодня вечером истерика была просто так, грудь не берет, орал почти час с передышками, видимо живот, а так вроде все титьки любим одинаково

Mysha
Народ, у кого деть предпочитает определенную грудь? И как боретесь?

у меня одна туже была, ореола, тяжелее захватывать было, так я просто сначала маленько сцеживала, чтоб она мягче была, сейчас уже рассосала. Принципиально даю по очереди и все. Если и покрикивает у груди, то только из-за живота.

Mysha
А мы пока найти не можем:-(

если найдешь скажи, может и нас возьмет заодно.

КиТТи КэТ
про подгузы. кто мне скажет, чем гун от мэрис отличаются?

мне гуны нравятся, в подарок давали мерисы, сравнивала, ничего не поняла, только у мерисов нет резинки по спинке, а у гунов есть, но это размер 4-8 кг. Большой разницы нет.

Fanya
мне ни те ни те не понравились, покупаю Муни

а почему, чем лучше муни?

У Муни какая-то более определенная резинка и сзади и спереди. У гунов можно сказать и нет ее... Меррисы уже забыла как выглядели..

tigrenochka
У Муни какая-то более определенная резинка и сзади и спереди.

+1 у меня все памперсы протекают у ребенка. когда он лежит на боку, мне кажется с резинкой хоть по лучше держат.

только муни толще гунов и меррисов.
у меня были первые гуны, потом муни, сейчас меррисы купила.
протекали все периодически.
я вообще-то так для себя и не решила, какие лучше.

just_married
муни толще

для меня это главный аргумент против. А так за все время подгузы протекли три раза и то мне кажется просто из-за того что одновременно пописяла и я ее двигала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы