Наша первая зима - Декабрята 2012 - собирайтесь все сюда!

КиТТи КэТ
чтобы крошки на них не летели , и ем, руки-то у меня свободные

а я все как то стеснялась кушать...жду,когда он с титьки слезет ( на курсах говорили,что когда кормишь,разговаривать с малышом ,без всяких телевизоров и перекусов..а на днях даже чай не успела попить,проснулся..и жор такой...что я плюнула..и когда уж очень чильно хочется кушать,то кормлю его и чай хотя бы с бутиком пью...и объясняю сыну,что я тоже очень,очень голодная....Я кстати еще вареную колбасу оп не много ем.....

КиТТи КэТ
поищите форум про бесплатные лекарства, там много чего интересного.

ок))) гляну)) Спасибо

все, он на второй груди тоже оерт...

КиТТи КэТ

ни слова врачи не говорили

just_married
АкваДеТрим, должны дать бесплатный рецепт на него. Я почитала про него и Вигантол, и выбрала Вигантол.

Он, бесплатный, еще бы в аптеках был))) Нам уже полмесяца назад рецепт на него выдали, два раза в неделю звоню узнаю - нет до сих пор. Сами уже давно купили, правда, Аквадетрим, про Вигантол я и не знала(((

just_married
Была у педиатра, услышала она какие-то шумы в сердце. Интересно, как так ни в роддоме, ни в месяц на приеме другие педиатры ничего не услышали? Теперь направили на ЭКГ и узи сердца.

Я сама эта направление выпросила, заметив иногда появляющуюся синеву носогубного треугольника у Алиски. Но у нас племянники с пороком сердца, так что я на этой теме сдвинутая теперь. Правда мне только на ЭКГ направление дали, а на УЗИ сердца сама тогда платно свожу после окончания эпидемии

Fanya
Девочки, у кого что в холодильнике лежит для перекуса?

Йогурты Уктусские и творожное печенье

Zubrik
Меня мама на 3 день с этим сцеживанием выбесила...

Я вот сейчас после своего гнойного мастита призадумалась... но у меня доча то плохо вес набирала, может потому и были остатки, а я ж не знала, по ней то незаметно, что она плохо кушала

Mysha

Может какой-нибудь лактационный криз? Ложный отказ от груди?

Zubrik

Слушай, меня мама с этим сцеживанием достала, когда первая доча родилась. Пыталась рассказать, что грудь это как колодец, его надо опустошать, что бы снова молоко появилось На что я ей ответила, что я млекопитающие, медведи не сцеживаются, тигры не сцеживаются, даже собаки не сцеживаются, а щенят кормят. Отстала.

Маки
Mysha

Может какой-нибудь лактационный криз? Ложный отказ от груди?

+++ Может, и вправду криз, у меня с Лизаветой в месяц был, она тоже постоянно на груди висела и нервничала, орала. Мне моя г. сказала: в первую очередь успокоиться, выспаться, забить на все домашние дела, затем побольше пить любой теплой жидкости (ну это и так все знают), чаще прикладывать (вот я выла, даже записывала в тетрадку сколько она на груди висит, реально 1-1,5 часа на груди, минут 15-20 отдых %) ),еще она мне выписывала какие-то гомеопатические средства, помню только самое дешевое из них - млекоин, по 7 горошин в день.
В общем, сил тебе и спокойствия.

Маки
На что я ей ответила, что я млекопитающие, медведи не сцеживаются, тигры не сцеживаются, даже собаки не сцеживаются, а щенят кормят. Отстала.

5 баллов!!!! :clap:
Вот реально, как еще объяснять? Хорошо, что мои мамы ко мне со всякими глупостями не пристают.

Mysha

сцеживать и докармливать из шприца может?

Galatea
появляющуюся синеву носогубного треугольника у Алиски.

вот и мне этот синеватый треугольник врач показала :(

*Dzhona

Маки

девочки, это все чудесно, но у меня погодка-особик на руках. лежать с младшим в гнезде весь день не могу физически(((
мужу позвонила, когда от второй стал отказываться, тот рассердился, говорит, ну сколько можно, корми смесью уже! я говорю: не буду! а он: ну тогда в доме так и будут сплошной ор и измотанные нервы((((
пока все равно не кормлю. но он последние сутки ел только левую грудь, дак я сегодня впервые из нее сцедить не смогла во время кормления. ну когда он психует всеравно переживала, выдавливала молоко из груди, смотрела, как идет. и всегда било струйками, а тут прямо капли еле выдавились. но он сутки почти от нее не отходил.

just_married

могу сцедить только 15 граммов

Mysha
у меня комплекс выработался, что если будем на смеси, он меня осудит

Mysha
Еще и мама добавила

Mysha

Маш, самое основное, что тебе сейчас нужно - это на самом деле УСПОКОИТЬСЯ САМОЙ, вот правда.
Ребенок чувствует твою нервозность и тоже начинает психовать. Ты это видишь и нервничаешь еще больше. Получается замкнутый круг. Я не знаю, как это сделать - выгнать всех, заткнуть уши, запереться в кладовке... Попытайся убедить саму себя, что ты со всем справишься и все будет хорошо, что у тебя нет никакой проблемы.

Zubrik
Меня мама на 3 день с этим сцеживанием выбесила

Меня каждый раз едой долбит: "А ты поела? А что ела? А сколько раз ела? А почему ты это не ешь?" %)
В помощниках я ее еле 3 часа выдержала. Тоже постоянно меня дергала, почему Света машет во сне руками, почему я ее кормлю через полтора часа, почему не сижу над ней пока не уснет, почему она не спит в кровати и т.д. Теперь каждый раз вежливо говорю, что справляюсь со всем сама и в "помощи" не нуждаюсь.

КиТТи КэТ
я после каждой кормежки несусь на кухню оголодавшая,

Я во время кормления всегда очень сильно пить хочу.

Mysha
это все чудесно, но у меня погодка-особик на руках. лежать с младшим в гнезде весь день не могу физически(((

Ну, может тогда по-другому вопрос поставить? Что прямо-таки непоправимо страшного произойдет, если ты накормишь Илюшу смесью?
Молоко ведь от этого разом не исчезнет, прикладывать к груди ты его все равно будешь пытаться и к той, и к другой, правильно? Сколько-то поест, сколько-то можно попробовать сцедить (хоть капельку). Но зато тебе будет уже спокойнее, что ребенок не голодный и он плакать не будет.
А уж кто там и что говорит - вообще дело десятое.

Mysha
девочки, это все чудесно, но у меня погодка-особик на руках. лежать с младшим в гнезде весь день не могу физически

Я тебя прекрасно понимаю, с двумя здоровыми детьми и то неокгда сидеть целый день с титькой во рту.

Charushinka
Что прямо-таки непоправимо страшного произойдет, если ты накормишь Илюшу смесью?

Может хоть один раз накорми, сама отдохнешь и он. Я в роддоме, ночью у медсестры один раз выпросила смесь, пообещав ей, что врачу не скажу. Я отдохнула и с новыми силами кормились титей. Другая конечно ситуация, ноь все-таки, и ты и все домашние отдохнут.

Galatea
Йогурты Уктусские и творожное печенье

в монетке их быстро уже 2 неделю нет((

Маки
На что я ей ответила, что я млекопитающие, медведи не сцеживаются, тигры не сцеживаются, даже собаки не сцеживаются, а щенят кормят. Отстала.

АААаА...нормально5+

Mysha

Charushinka
Маш, самое основное, что тебе сейчас нужно - это на самом деле УСПОКОИТЬСЯ САМОЙ, вот правда.
Ребенок чувствует твою нервозность и тоже начинает психовать. Ты это видишь и нервничаешь еще больше. Получается замкнутый круг.

Наверно Катя права)))
Машулик..мы все за тебя переживаем))) давайте,что бы все у вас хорошо было. :j_0002:

Девочки)) А нам сегодня из роддома фотки принесли и видео..но они как то странно,без звонка...я вообще их не ждала...мужа дома не было еще,налички тоже ( 3500) запросили...посмотрела фотки,и сказала,пусть мужу звонят и договариваются о встречи...

Какой интересный тариф у 10ки нам 4300 стартовую цену называли, вам 3500 %)

Ой, блин:) узнаю свою маму: сцеживаться! Там же остатки! Будет мастит. Сколько раз ела? Что ела? Надо есть то и это. Почему так часто кормишь? Пей чай с молоком! Давай оденем пеленку вместо памперса! Слава Богу с допаиванием уже отстала. :boom: Это пипееец. И не втолковать же им, что сейчас всё по-другому!

Маша, давай уже переползай на белую полосу жизненной зебры

Маша, еще раз повторюсь как и девочки, успокойся, купи уже смеси, у меня у мамы одна грудь резанная была, мастит, и я была на смешанном вскармливании, одно кормление грудь, другое - бутылочка, дай уже ребенку бутылочку в одно из кормлений, а ночью сама знаешь, пусть тебя сосет.

Fanya

У меня есть молоко, его достаточно. Кормить ребенка смесью при наличие молока глупо. Мне хочется наладить гв. Но веса мало, гнездо это я не имею возможности организовать. Я так устала биться с его ором. Читаю статьи на akev и меня аж бесит все, будто у мамы кроме младенца ничего в жизни нет. А другие дети? И все эти советы я их выполняю, и соски не даю, и спим вместе, я в полглаза сплю поэтому, и кручусь над ним по-разному, и молоко есть, а все не слава Богу. Я была как слон, пока он вес не терял, а как потерял 100гр, я потеряла самообладание:(

вот читаю вас девочки и офигеваю над вашими мамами, моей маме 66 лет, можно сказать она старой формации человек, но она знает, что сцеживаться нафиг не надо, и памперсы рулят, и просто приходит и помогает, без выноса мозга, делает со старшей уроки и готовит на всех кушать, что бы я имела возможность не отвлекаться от младшего. В общем завтра ее поцелую за то, что она у меня есть. :)

Mysha
Читаю статьи на akev и меня аж бесит все, будто у мамы кроме младенца ничего в жизни нет. А другие дети?

Да, не говори, тоже раздражает. А другие дети, а муж, а сама мама?

tigrenochka

Саша, как у вас с какашатами теперь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы