Наша первая зима - Декабрята 2012 - собирайтесь все сюда!

Да фигова:(
Вот тогда сделали на 7ые сутки микролакс, выдал дофигища и на след день еще больше, но сам. Потом снова на 6ые микролакс, сегодня снова 6ые сутки и нефига:( :boom:
Живот массируем, выкладываемся, курс бифидум и лактобактерий пропили, чернослив ем.
Короче уже не знаю, что делать

Да уж, а я надеялась, что это у вас какая-то разовая задержка стула была и теперь все наладилось.... :(

Есть еще такой метод: каплю свекольного сока ему в рот. Сама то, Саш, кушала свеклу с маслом? Не помогло?
у меня Илюша на Пролакс реагировал. Когда после роддома приехала, начались проблемы у самой, выпила пролакс пару раз. И все, его несло два дня)))

КиТТи КэТ

Да что дура то. Ничего не дура. Я как начала мучиться с весом и кормлениями, как со всех сторон закричали про смесь, дак тоже уже думала, что ившникам проще. Особо, когда дети орут ором, начинаешь с ума сходить.

КиТТи КэТ
скажите, что дура

ничего не дура, я думала у тебя дети на смешанном, через раз на бутылочке, раз на груди, потому что организм не резиновый что бы двоих выкормить,

tigrenochka
Какой интересный тариф у 10ки нам 4300 стартовую цену называли, вам 3500 %)

На ходу придумывают

Fanya
В общем завтра ее поцелую за то, что она у меня есть. :)

:) ))

КиТТи КэТ
вчера девочки с груди не слезали. %) еле угомонились к двум ночи %) и

такая же история......

Mysha
Сама то, Саш, кушала свеклу с маслом? Не помогло?

Я из-за своих проблем с кишечником как поем свеклу с маслом, так лялька каждые полчаса какает :dada: А вот на меня саму ничего не действует :boom:

КиТТи КэТ
я уж грешным делом сидела и думала: блин, хорошо искусственникам. накормил их, и они спят

У меня Алиса была же несколько дней на искусственном, пока я антибиотики пила, так бывало тоже ночью гуляла, спать не давала, так что особой разницы в поведении ребенка я не заметила.

КиТТи КэТ
вчера девочки с груди не слезали.

Ты не дура, ты - героиня :) . Я вообще не представляю КАК это физически можно кормить двух лялек :=-O:

Mysha

Маш, ну правда, с 1-2 кормлений бутылочкой хуже ребенку не будет. Зато ты отдожнешь, успокоишься, молоко прибудет, малыш поест и тоже успокоится, может тогда все и наладится. Ведь например пьют таблетки, грудью в это время не кормят, сцеживаются, а потом восстанавливают ГВ.

У нас после микролакса реально стул вернулся, жидковатый правда, но главное регулярный. А вот с животик так и болит, после каждого кормления извивается как змейка, раньше на запоры спирали, сейчас не знаю на что грешить. Тужится вся, краснеет, кряхтит...

К нам тоже приходил фотограф из 40 рд, сначала предложил 4500, затем 3000, в итоге сторговались за 2400, если только копировать на комп диски.

Девочки, а вы творог со сметаной едите?

Alenka96

я кушаю, вот пойду сейчас и поем творог со сметанкой)))))))))))))

Творог со сметаной-то, что доктор нам всем прописал! Сплошной кальций!

Mysha

Ага, кальций, а у меня организм сам его просит и просит, все время хочу творог!!!

Mysha

Маша, а у тебя как сегодня дела-то? Как контрольное взвешивание прошло? Что сказали?

Свеклу то мне вареную есть с маслом?
А то я уже сомневаться начинаю...

tigrenochka

Я сейчас полюбила такой салатик. Свекла отварная, чернослив режу, маслом заправляю. У меня с него тоже все орошо!

Маки

на взвешивание не ходили, какой смысл. врач раз в неделю ходит к Ежику, я ей сказала, что не придем, что отказ от груди и веса мало. Дала нам неделю на догон или смесь назначит.

Привет всем! Посмотрите видео "Ваш счастливый ребенок. Советы доктора Харви Карпа."
Любопытные советы, 30 минут кино про то, как успокоить младенцев. Мне понравилось и кое-что срабатывает!

Mysha

как у вас дела-то с ГВ?

КиТТи КэТ
вчера девочки с груди не слезали.

Zubrik
такая же история......

Ооооо.... И у нас так же. Всю ночь просыпалась через час полтора, на грудь набрасывалась так, будто ее неделю не кормили, сегодня днем та же картина, едим, через полтора часа опять будто и не кормили ее. %) Я уж думаю, что не так, то ли мало ей, то ли что... Висит долго, но вроде не зря, даже после кормления еще чего-то из груди отжимается.

Маки
Маша, а у тебя как сегодня дела-то?

Присоединяюсь к вопросу.
Девочки, я тут озадачилась покупкой весеннего комбеза и автокресла.
Комбез какой и какого размера лучше брать, чтоб в идеале еще и на осень хватило? Во всяких "керрях" вообще не разбираюсь...
И в креслах тоже запуталась что-то... %)

Charushinka
И в креслах тоже запуталась что-то... %)

смотри по краш-тестам, например [a url=www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/]тут[/a]

Грудь сосет, не всегда активно, но не отказывается. выдавливаю ему в рот прямо, если жевать начинает. Покакал сейчас желтой пеной какой-то%) Помню, у старшего такое было ни с чем не связанное, когда колики мучили. На весах с утра минус 35 граммов, а днем вес вчерашний. Муж сказал, будет слабнуть и худеть, корми смесью. Ваш покой и сон важнее. Мы всю ночь крутились друг вокруг друга, пытались кормиться. Сосок терял и хныкал. И так всю ночь. Мне смесь, конечно, не хотелось бы давать при наличие молока. Было бы мало, капли, дала бы смесь и наелась роллов с горя!

Galatea
поем свеклу

а свеклу можно?????а то так борща хочется..мне сказали,что вроде как аллергенная

Alenka96

я с кефиром мешаю

Alenka96
К нам тоже приходил фотограф из 40 рд, сначала предложил 4500, затем 3000, в итоге сторговались за 2400, если только копировать на комп диски.

а как вот сторговаться????я совсем не умею этого делать...а 3500 это все таки что то многовато,за пару то фоток и видео..А там кстати видео по времени на сколько???

Alenka96

Я с уктусским йогуртом (Неженка, Биойогурт) творог люблю

Zubrik
а свеклу можно?????а то так борща хочется..мне сказали,что вроде как аллергенная

Попробуй, посмотри на реакцию. Я борщ пока не ем кстати, но не из-за свеклы, а из-за капусты

Galatea
а из-за капусты

про капусту совсем забыла(((
ну хоть вареную...и то уже разнообразнее рацион

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы