Наша первая зима - Декабрята 2012 - собирайтесь все сюда!

aRRиBиDeRчи

Слушай, это не моя цитата про мат кат. Я про него все знаю. Про вес, да. Сейчас пытаюсь удержать гв, хотя уже и муж, и близкие говорят, не мучай себя и ребенка.

ты мне лучше подскажи, почему может быть пенистый стул?

aRRиBиDeRчи
вроде знаю вроде гражданство надо но мы не делали

Что, правда, его надо? :=-O: Я уж устала пугаться сначала прочитала, что свидетельство о рождении матери нужно, но потом все сказали, что у ни кого его не спрашивали

Zubrik а как вот сторговаться????я совсем не умею этого делать...а 3500 это все таки что то многовато,за пару то фоток и видео..А там кстати видео по времени на сколько???

мы просто прямо говорили, что для нас это дорого, типа предложи другой вариант. видео идет 3 минуты.

aRRиBиDeRчи

мы свою красноту Бепантеном побороли

Mysha
почему может быть пенистый стул?

это потому что дите больше сосет переднего молока, дисбпланч переднего и заднего. У Аюты появился такой как только стала часто чередовать груди, потом прочитала и стала через каждый три чеса примерно менять и стул номализовался можно сказать, короче мы стали какать раз в день и то с помощью меня, не хочется мне ждать когда у нее там все забурлит, помогаю, стимулирую и Анюта какает.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 01:48

КиТТи КэТ
у нас то зеленые, то желые

у нас тоже, чисто желтыми становились когда линекс пили

Mysha
Грудь сосет, не всегда активно, но не отказывается

Это очень хорошо, что не отказывается. Маша, все наладится, не переживай. :rose:

aRRиBиDeRчи
Моих сил уже нет депрессняк наваливается.

Это усталось накопилась.
Я вот полтора месяца как Света родилась, летала просто, и не уставала вроде как, и успевала все. А сейчас уже и усталость, и раздражение накапливается, особенно, если пару дней из дома не выхожу и для себя что-то поделать хочется, да просто посидеть книжку почитать или еще что-то. Так что я иногда включаю уже плохую мамашку: не жду, пока она уснет, чтоб дела поделать. Не спит - укладываемся в коляску, я белье глажу и песни пою, Светка на меня смотрит, с посудой и обедами-ужинами точно так же. Кладу ее в коляску или переноску и рассказываю, как и что готовить. Вдруг запомнит? Вчера вот положила ее рядом с собой на диван, она ручками машет, я сижу вышиваю. А-то получается только ребенок - дела по дому... %)

КиТТи КэТ
у нас то зеленые, то желые

Где-то я статью находила на просторах и-нета, так вот там написано, что у ребенка на ГВ любой стул можно считать нормой, если больше его ничего не беспокоит и делтый, и зеленый, и пенистый и со слизью. У нас обычно с утра более желтый, а к вечеру зеленеет почему-то. :dontknow:
Девочки, а подскажите еще мне. Я зря переживаю из-за того, что у меня ребенок часто есть стал или не зря? Ночью сегодня правда нормально спала, по 3,5 часа, но у меня муж не спал и говорит она пыталась пару раз проснуться, он ее обратно убаюкивал. А с утра опять вчерашняя история, поедим минут 5, или засыпает или просто уже грудь не берет, и через час все по-новой, опять едим минут 5. :(
Что это? Она ленится есть подольше? Не наедается? Грудь даю одну в течение 3 часов, так что вроде молока ей должно разного доставаться и переднего, и заднего.
Меня еще беспокоит, что и грудь-то какая-то мягкая стала, если раньше я вдруг забывала, с какой стороны ее покормила в прошлый раз, сразу понятно было, где больше, а где меньше, а сейчас они вообще все время одинаковые.

Charushinka

я уже привыкла к такому кормлению, мой сынок по пять минут да каждый час сосет, ввот так ему хочется

Charushinka
Меня еще беспокоит, что и грудь-то какая-то мягкая стала, если раньше я вдруг забывала, с какой стороны ее покормила в прошлый раз, сразу понятно было, где больше, а где меньше, а сейчас они вообще все время одинаковые.

вот у меня стало тоже самое, и ест днем часто, каждый час. Когда спит хорошо - выдерживает и по 3. Думаю, ничего страшного.

КиТТи КэТ
я где-то читала, что у мелких вестибулярный аппарат не развит, поэтому они практически теряют сознание от укачивания.

ого, первый раз слышу! я часто качаю - на рука в кресло-качалке, в качелях, в коляске, он не укачивается. Если ему нравится - просто успокаивается на время, если нет - продолжает кричать. никаких признаков потери сознания)) так что не верится мне.

КиТТи КэТ
а зеленые какахи отчего? у нас то зеленые, то желые %)

У нас тоже то зеленые,то желтые...врач сказала,что это зависит от то,что я кушаю...это нормально)))я и не стала переживать
А у нас товарищ ночью спит по часу,а днем дрыхнет по 3 да по 4 часа....наверно день с ночью перепутал

Fanya
я уже привыкла к такому кормлению

just_married
Думаю, ничего страшного.

Ну, видимо, у меня надо отобрать все книжки и отключить- и-нет. :boom: А то я читаю, что с взрослением ребенка перерывы между кормлениями должны становиться больше, а у нас они наоборот уменьшаются, и начинаю впадать в панику, что что-то не так.

КиТТи КэТ
а ребенок именно есть? или просто ему охота пососать, но раз молоко льется, то приходиться есть? или может дома жарко и ребенок хочет пить?

Хмммм.... Ну вот она просыпается, например, начинает ныть, беру ее на руки, она сразу же ищет грудь и начинает чмокать. Хватается иногда жадно, иногда оближет все сначала. А вот дома-то как раз жарко, точнее даже не столько жарко, а быстро становиться душно, хотя и проветриваю постоянно. То есть ей что, воды надо давать и она меньше будет просить есть?

про грудь говорят она такой становится в период зрелой лактации,. когда молока вырабатывается уже столько, сколько нужно

а про дисбаланс переднего и заднего молока не знаю что сказать. меня грудь не чаще раз в три часа %) %) %)

ой, девочки! все стало так непонятно! родился первый сыну меня. никакого не было переднего и заднего молока. просто кормишь раз в два-три часа и все. я так и кормила. меняла грудь в новое кормление и все! и набирал по килограмму, и какал пеной частенько. и сцеживалась, но молоком не залилась. ни каких проблем не знала.

согласна, даю плантекс так может выпить 50 гр а потом через полчаса или час еще поесть запросить, а может и не запросить.

Charushinka

Мы тоже начали чаще кушать, особенно сегодня ночью, раньше вставал покушать каждые 3 часа, можно было часы сверять, сгеодня 1,5 - 2 часа и просыпается. И днем так и пошло %) И пустышка не помогает. А водичкой я допаиваю. По чуть-чуть, буквально столовую ложку может выпивает. Может Саше своего Мишу тоже допаивать, так он и какать начнет лучше.

Девочки-кесарята, у кого как со стулом. У меня ужас, роды каждый раз. Вчера ночью после туалета аж кетапрофен ставила себя, такой спазм был((( Как спасаетесь?

Mysha
Как спасаетесь?

Машя, я без глицериновой свечки даже боюсь в туалет заходить %) Но даже с ней бывает плохо, если не ем свеклу.

Маки

А мне не помогает. Я вот думаю разориться и купить микролакс. В прошлый раз он мне помог. Капец, конечно, пресс то рано качать или уже можно? Отруби может начать понужать? Я пролакс пила, дак лучше было, зато Илюшу несло сразу.

Mysha

Пресс-то рано, через полгода только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы