Наша первая зима - Декабрята 2012 - собирайтесь все сюда!

КиТТи КэТ

Не переживай, завтра обязательно вызови врача, пусть послушает. Мы в 3 недели уже поболеть успели, сопли и кашляли, но кашляли из-за соплей.

не плачь, конечно. все выровняется. сейчас подышите и будет хорошо все. можешь вызвать сегодня же из детского доктора педиатра на дом. как хорошая есть доктор, молоденькая, Анна какая-то, забыла. на сайте погляди. они малышу послушают. думаю от насморка кашляет.

Маки
через полгода только :=-O:
Мне сказали через два месяца можно. Может это зависит от сложности операции?

В туалет с трудом ходила, раз просто выковыривала, бисакодил один раз ставила, глицериновые свечи не помогают, по крайне мере не слабят, разве что смягчают стенки, по степенно стала чуть лучше ходить, но и ела несколько дней салат из свеклы моркови и картошки. Про пресс мне сказали в роддоме через 2 месяца качать можно. Скажите а на прием к педиатру в 2 месяца надо или как? моя не сказала.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 22:33

*Dzhona

Да мне обычное КС делали. В этот раз не уточнила, а 3 года назад полгода говрили нельзя нагрузок. Может изменилось чего. Так это же прекрасно, через 2 недельки можно начать качать животину, а то висит бандура(((

мне мой гинеколог в РД сказала через три месяца пресс, до этого никаких нагрузок, у меня от быстрой ходьбы болит шов, как бы тянет, так что нет еще никакого желания пресс качать. Да и что пресс, надо худеть, больше ходить, но пока тупо охота просто лежать в свободную минуту.

oksi

каждый месяц надо

Mysha
каждый месяц надо

для меня каждый месяц эти походы в поликлиннику просто как на голгофу, терпеть не могу стоять там в очередях.

Fanya

согласна

КиТТи КэТ

как вы?

Нам вот завтра к специалистам, а я боюсь идти, сейчас столько болеющих. Может да ну их, позже сходить, видно что ребенок развивается нормально, схожу попозже.

Деовчик подскажите может у кого было, дочка иногда ножкой подрыгивает и когда сосет бывает подбородок мелко дрожжит кратковременно. Особенно когда не активно сосет а так подсасывает. Этол страшно, а то никак нам не отстоять в очередях за талоном, а через инет нельзя же еще, у нас только временный полис.

oksi
дочка иногда ножкой подрыгивает и когда сосет бывает подбородок мелко дрожжит кратковременно

Тремор в этом возрасте совершенно нормальное явление, соседка в роддоме спрашивала у педиатра, та ей объяснила.

oksi
но и ела несколько дней салат из свеклы моркови и картошки.

Со свеклой поосторожней, она на деток тоже действует как слабительное, и от этого эффекта животик может болеть

oksi
бывает подбородок мелко дрожит кратковременно.

У нас так же бывает,но когда идем попу в ванну мыть или переодеваемся))))))
Всем приветик,девочки))Добралась на конец-то до компа.....у нас Савелий с пятницы видимо перепутал день с ночью...днем спит..а ночью нам давал жару...орет,и спал по часу....и снова титю просил....сегодня вроде ТТТ ночь хорошо спал..и я хоть не много выспалась...
На счет фотографа из 10-ки....выкупили только диск с фотками (за 800 руб)...фотки он предлагал каждую по 150 р.Зачем они такие дорогие.Все эти фотки есть на диске,сами распечатаем. А видео всего 5 мин. из них мин. всякие засвтавки...посчитали,что нам такое не нужно...Дали нам в подарок календарь на этот год с нашим малышом))) :)

КиТТи КэТ
про допаивание сам каждый решает. считается, что сколько ре выпьет, то столько он не съест. но вот я не заметила, чтоб мои девочки меньше ели.

Маки
По чуть-чуть, буквально столовую ложку может выпивает.

Попробовала вчера немножко воды дать. Есть от этого меньше не стали вроде, да и то, пару ложек выпила - больше пролили. Зато хороший эффект обнаружила: ложка воды - и она у меня перестает икать. А иначе ей надо либо грудь давать либо долго на рука таскать, чтоб икать перестала.
Девочки, а как правильно с ложки поить? А то у меня проливается большая часть. %)

Mysha
Девочки-кесарята, у кого как со стулом

В РД первые несколько дней тяжело было, потом потихоньку стало получше. Сейчас по-разному, но все таки не до такой степени, чтоб к лекарствам или свечкам прибегать, пока так справляюсь. И да, от физ. нагрузок сильно зависит - погуляю побольше, сразу лучше становится.

Mysha
пресс то рано качать или уже можно?

Я на прошлой неделе у врача была, сказал уже можно по-немножку. (даже с моим швом проблемным, и даже полезно вроде как). А вот обруч можно, как думаете? Я тупо пресс не люблю качать. :j_0023:

oksi
когда сосет бывает подбородок мелко дрожжит кратковременно

У нас так бывает, особенно если долго сосет, я посчитала, что это от того, что устает сосать.

Charushinka
ложка воды - и она у меня перестает икать. А иначе ей надо либо грудь давать либо долго на рука таскать, чтоб икать перестала.
Девочки, а как правильно с ложки поить? А то у меня проливается большая часть.

Так можно из бутылочки или даже просто из бутылочной соски - я так эспумизан наливаю и даю. Купила я тут хлеб с отрубями для своего кишечника, а он традиционно подействовал только на Алиску(((
Про икание - просто ношу столбиком, вообще воду не даю

Charushinka
Девочки, а как правильно с ложки поить?

учу: кладешь ребенка себе на руку, ну то есть просто берешь на руки лежа, и ложечкой в уголок рта заливаешь, как правило все глотается. Хочешь приходи в гости мастер-класс покажу

По поводу треммора подбородка, у моего тоже трясется, часто часто, муж в инете вычитал, что для нашего возраста это нормально.

Девочки, признайтесь, у кого дети спят нормально, ну что бы ели, немного бодорствовали и спали часа по два или больше, мне уже интересно, а то мой днем ужас как спит, вроде заснет, а минут через 5 его как кто пинает, просыпается, и это на руках, не говорю про положить в кроватку. Последние дни у нас на ночной сон истерики по часу, вот орет и все тут.
Хочу что бы он уже большой был, и самостоятельный, как мои старшие

По поводу поликлинники: у нас сегодня был запланирован большой поход по специалистам, я в пятницу позвонила, все отменила, а ну и нафиг заразу цеплять, хотя завтра у нас УЗИ, все ж пойдем, ну завтра и день здорового ребенка, хотя очумелые мамаши и завтра могут больных детей притащить.

девочки, пекинскую капусту нам можно, или тоже кричать будут ляльки?

aRRиBиDeRчи
А у меня сегодня днюха :)

Поздравляю!!!!!

aRRиBиDeRчи
А у меня сегодня днюха

С днем рождения!!!!
Пусть дети не болеют, муж всегда помогает, а ты красивая и всегда выспавшаяся - самое главное с маленькими детками, хорошо спать по ночам!!!

aRRиBиDeRчи

С днем рождения!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы