Наша первая зима - Декабрята 2012 - собирайтесь все сюда!

Света, с днем рождения!!!

я в оцилококцинум не верю, хоть убейте. и педиатр наша не верит любимая из 11ой:)

Fanya
мастер-класс покажу

Попробую. Если не получится, придется записаться к тебе на мастер-класс.

Fanya
у кого дети спят нормально, ну что бы ели, немного бодорствовали и спали часа по два или больше,

У меня Света сегодня так ляльку изображает. Спит по два часа, поест и опять спит. Ест меньше, чем в предыдущие дни. Жду вечера - щас выспиться и опять до 1-2 ночи спать не будем.

aRRиBиDeRчи
А у меня сегодня днюха

Света, с Днем Рождения!!!! [img]s17.rimg.info/edd0d98184c651f8d00331e921197a00.gif[/img]

КиТТи КэТ
нужно йогой снова заняться

Это даааа... Вообще не представляю, как бы я сейчас ребенка таскала, если б до беременности пару лет не занималась, у меня спина вообще слабое место. %) Работа, блин, сидячая.... :( Была :)

Zubrik
Zubrik

Charushinka
Charushinka

Fanya
Fanya

успокоили, а то я даже к невропатологу записалась на 7-е, теперь подумаю стоит ли ходить заразу цеплять, хотя 5-го все равно к педиатру идти на плановый прием.

aRRиBиDeRчи
А у меня сегодня днюха

Поздравляю!!!

Charushinka

ой, не говорите мне о йоге! я так скучаю по ней! занималась несколько лет, а потом сначала один малыш, потом второй.. и так я до нее не дошла больше. перед родами сходила последний раз и усе(((

КиТТи КэТ
у нас был врач, ничего страшного, хрипов нет. будем лечиться

поправляйтесь поскорее.

Fanya
девочки, пекинскую капусту нам можно, или тоже кричать будут ляльки?

Ем белокачаную квашенную, щи, борщи и мой на нее не реагирует, так что попробуй.

А я вот хурму слопала:-) буду смотреть, как завтра себя поведет:-)

aRRиBиDeRчи
А у меня сегодня днюха :)

:y_0019: :y_0019: :y_0019: поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Charushinka
Fanya
у кого дети спят нормально, ну что бы ели, немного бодорствовали и спали часа по два или больше,

У нас раз на раз))) В выходной ездили к свекрови....Савелий спал все время..а если просыпался, то кушал 15 мин.и снова засыпал....до этого ночами спать нам не давал..до 2 ночи активничал и плакал(((

Zubrik
Fanya

Мой то несколько дней спит минут по 10-15, остальное время гуляет, то отсыпается весь день, только кушать просыпается. Бывает что спит раза 3-4 в день по 1-1,5 часа, остальное время бодрствование. В общем, не установился у него еще хоть какой-нибудь режим.

У нас никакого режима в пень! Висит на мне до посинения. Отойти не могу, пищит уже

девочки, я заболела, т-ра 39 =(, как лялюську уберечь и чем лечиться можно?

енюшка
девочки, я заболела, т-ра 39

точно заболела, груди не болят, а то у меня из-за груди 2 раза уже температура была.
А лечиться - нам можно сбивать парацетамолом, а уж если вирус, то надо у врачей узнавать, грипп ходит вон везде.

Fanya
если вирус, то надо у врачей узнавать, грипп ходит вон везде.

его и подхватила, средний из садика принес, вот только выписали, а я свалилась =(( грудь ттт в норме

Маки
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.
Мама сразу прискакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.
Только что-то тут такое началось вдруг с животом.

Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук.
Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать.
Если буду я на ручках - буду я отлично спать.

Что со мною????Что случилось??? Нос не дышит - мамы нет!!!
Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!...
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.
Повернуться захотелось - в бортик врезался и вот,
Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот…
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.

Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать.

Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Соску даст, споет и спляшет, скажет: "Люди спать должны!»…
Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело!
Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы!
Смотрит тетенька безумно!...Может маму мне позвать?...
Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!

сегодня у нас такая была ночь

КиТТи КэТ
виферон ставлю

это в какой форме? муж купил мазь, так там написано до года нельзя.

КиТТи КэТ
афлубин

точно можно, что то в аннотации не написано? что-то я тоже захандрила.

Девы, я тоже заболела, температура 38,5 ночью была :y_0008: Допрыгалась, блин, около открытых окон :y_0020:
Надо маску носить или это бесполезно?

девы, как комки в груди убрать,2 день разминаю, бесит блин уже. лактацию прекратила, молока уже почти нет, но комки надо убирать. а вобще это такое наказание. я заболела, муж с сыном уже 3 ночь у бабушки ночуют, я уже с ума схожу без ребенка. это как часть меня отобрали :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы