Наша первая зима - Декабрята 2012 - собирайтесь все сюда!

а нам сегодня два месяца, ну то есть 2.02.13

aRRиBиDeRчи
aRRиBиDeRчи

мы так же головку держим

aRRиBиDeRчи
муж выходит на работу

мой с понедельника, так хорошо было с ним дома

поздравляю всех кому 2 месяца!!
Светочка, ваша принцесса на папу похожа или на маму?

Девочки обещают тепло в ближайшую неделю, как хорошо, лялики наши гулять будут.

ДЕвочки, нам вчера из поликлинники звонили, велели не приходить, у них карантин, у вас как?

oksi
а нам сегодня два месяца, ну то есть 2.02.13

Всем приветик)) А нам вчера месяц был)))
Мы до этого три дня ночами так заливали...до ночи не спали..после гостей в 10 уснул..и спал всю ночь хорошо..просыпался конечно покушать на минут 15-20 и снова спать....и мы хоть выспались.......

Fanya
Девочки обещают тепло в ближайшую неделю,

вот наверно на погоду реагирует..когда меняется,он спит или нет..

А это мы на прогулке

КиТТи КэТ

у нас простенькая самая легкая какую нашли baby care cruze duo.
с паровозом я не справляюсь:-)

Катя, а коляска "паровозом" такая прям продавалась? Или вы как-то сами соображали из двух колясок?
А как вы ее спускаете? Грузовой лифт есть?

Привет, девочки! У нас позавчера так живот сильно болеле, так орал, аж глаз покраснел. Первый раз такое было. Вчера к нам гости приходили, так он тоже у меня спал и просыпался только раз в 4 часа. Выматывают видимо гости. Вчера купались в круге, стоим в ванной с женой брата болтаем. Я смотрю что-то он как-то не так плавает, смотрю, а у него подбородок провалился и он дежится только на губе. А если бы и губа провалилась %) Ужас!
Своего тоже покажу

КиТТи КэТ
кстати, что планируете купить лялькам на весну в плане верхней одежды?

я еще летом на распродаже в Колыбельке купила комбез осенний трансформер, в котором ножки застегиваются

Ого:) ничего себе:)
Такие не на улице, не в магазинах не видела. Только рядышком или друг за другом, но чтоб этажами... Впервые вижу))))

КиТТи КэТ
что планируете купить лялькам на весну

Наверное быдем в конверте который покупала с рождения, там рост 62 влезем еще думаю, пока в коляске катаемся в одеяле, пробывала в конверте, прохладные ножки были. Так что не вспотеем в нем весной.
Вот и мы на прогулке и такие сейчас

Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 19:00Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 19:02

Fanya
из поликлинники звонили, велели не приходить,

я сама звонила, тоже сказали пока не записывают и не принимают, до какого числа не известно. Зато потом столпотворение будет %)

Маки

удачная фотография - малыш прямо в камеру смотрит.

КиТТи КэТ
кстати, что планируете купить лялькам на весну в плане верхней одежды?

У нас еще от старшей остался весенний костюмчик.

aRRиBиDeRчи
Какой ангелочек ттт на вас такой взгляд осмысленный уже

*Dzhona
удачная фотография - малыш прямо в камеру смотрит.

Спасибо, девочки!
Смотрю на декабрят, хороших деток в декабре раздавали! :) Прямо такие все зайки!

aRRиBиDeRчи
а животик от чего болел? что то поела?

Да нет, ничего опасного не ела. У нас как-то от моей еды не зависит. Я могу капусты квашенной поесть и ничего не бедет.

Вот с нашей каши фотки

какие детки у всех пухлые. только у нас со Светой худыши.

Всем привет!

Mysha
Кофе некрепкий выпей

Fanya
пей кофе по утрам, я по утрам пью кофе не крепкий и все в порядке, правда я пью настоящий не растворимый.

Galatea
Чай зеленый и мочки ушей массировать

Спасибо, надо будет попробовать. Я правда кофе вообще не пью и ничего в нем не понимаю. Дома в шкафу где-то правда есть "гостевая" банка растворимого, не помню уже сколько стоит.
А вот зеленый чай меня почему-то совсем не бодрит, пробовала уже.
Но сейчас вроде ничего, три дня подряд погуляла хорошо, "надышалась", вроде нормально себя чувствую.

aRRиBиDeRчи
во как мы голову держим еще очень слабо а вертикально когда держу то хорошо держит

Mysha
А это мы на прогулке

КиТТи КэТ
а это мои детки гуляют:

Маки
Своего тоже покажу

oksi

*Dzhona

Такие все детки классные!!! :j_0002:

Маки
Смотрю на декабрят, хороших деток в декабре раздавали! :) Прямо такие все зайки!

Ага-ага. :dada:
Девочки, а вы только с мужьями гулять ходите, одни коляски таскает кто-нибудь? Как справляетесь?
Я не могу одна коляску уволочь, даже по частям (люльку со Светиком мне уже не поднять). А муж частенько допоздна работает, иногда получается несколько дней никуда не ходим, только на балконе гуляем :(

Fanya
нам вчера из поликлинники звонили, велели не приходить, у них карантин,

Хммм... а нам никто не звонил, я на 5 записалась, завтра буду звонить. узнавать, что и как.

Fanya
я еще летом на распродаже в Колыбельке купила комбез осенний трансформер, в котором ножки застегиваются

Ань, а какой размер? Я вот думаю, то ли 68, то ли 74 брать. чтоб и на осень хватило...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы