Наша первая зима - Декабрята 2012 - собирайтесь все сюда!

Charushinka
а вы только с мужьями гулять ходите, одни коляски таскает кто-нибудь?

у нас папа утром коляску спускает вниз и пристегивает, мы погуляем, он вечером поднимает. Завтра в подъезде начинается ремонт, соседка обещала дать ключ от колясочной, будем туда ставить. Если я хоть один день не выйду с детьми гулять, я сойду с ума, мне старшую надо вымотать, иначе она дома будет выматывать меня Но собраться с ними двумя, целое дело, сама выхожу вяс мокрая.

Charushinka

да как бы не 86:-) если с прицелом на осень. еж в год у меня 86 носил.
мы спускаемся с папой, нам иначе никак. я и Ежа то в комбезе не спущу, не то, что нашу коляску. папа спускает коляску, а я Илюшу, потом папа идет за Ежиком. загружаемся и катимся на прогулку вчетвером:-) красота! у папы коляску не отобрать, хотя я быстро устаю, ему подождать недолго надо моей усталости:-)

Charushinka
кофе вообще не пью

А я кофеман! Раньше каждое утро варили с мужем кофе в разных вариантах! Сейчас из банки пью, чтобы некрепко было. Муж в свое время мне на новоселье турку подарил и кофе пакет:-)

Charushinka
Ань, а какой размер? Я вот думаю, то ли 68, то ли 74 брать. чтоб и на осень хватил

я вроде купила на 86, я ж прожженая мамаша, знаю что мои дети всегда переростки, лучше больше чем меньше.

Mysha
А я кофеман!

я тоже люблю кофе, и я и муж, мы несколько лет назад разорились на кофемашину, и уже какой год балдеем. Покупаем дешевый кофе в зернах в Ашане в упаковках по кг и наслаждаемся. Я пыталась покупать разные сорта кофе, дорогие, дешевые, и поняла в в машине все вкусно, так что не разораяюсь на дорогой кофе, тем более люблю кофе с молоком.

Мы искупались впервые в ванной в не кипяченной воде…Хотели с кругом, но так и не смогли его надеть! Круг широкий... Шея масипусечная.
У всех сразу получалось?

у наш шея хорошая такая, ну типа ее почти не видно так что надели застегнули и в путь!

Девочки, у всех такие классные детки, и мамы на фотках не совсем замотанные, хотела свою фотку с Мишей выложить, но посмотрев, решила не пугать здесь присутствующих своим видом
так что покажу одного Мишу, сегодня только фоткала его

Вот и у нас ее не видно совсем почти... (Шею)
А! Круг у нас написано: 0+, 6-36кг...
Мы 6,350..

ну и одевайте, ничего с ним не будет, вы что думаете у всех шеи как у балерин, длинные и тонкие

Такой серьезный наш тезка на фотках:) прям над диссертацией задумался - не меньше

Charushinka
одни коляски таскает кто-нибудь? Как справляетесь?

я с первого дня сама спускаю коляску, шагаю по лестнице придерживая тормоз ногой, а потом так же поднимаю, помогая ногой за тормоз.

Charushinka
я на 5 записалась

мы тоже

Fanya
Fanya

у тебя Мишаня такой большой, мы то малепусечки против Вас)))

Мы тоже стали купаться в не кипяченной воде, но фильтрованной, в простой из крана не рискнула, хлоркой воняет, а после фильтра нет.

Charushinka
Девочки, а вы только с мужьями гулять ходите, одни коляски таскает кто-нибудь? Как справляетесь?

У нас лифт,и коляска туда входит (если ручку опустить),а на первом этаже лесенок 10....справляюсь сама.
Папа у нас по выходным с ребенком гуляет))))Мы в марте переезжаем к свекрови...вот там второй этаж и лифта нет,как спускать коляску,пока не представляю...а по лесенкам скатывать,думаю трудновато будет %)

Я ни разу сама не спускала, как-то пробовала, но мне страшно и мама стояла на страховке, в итоге я не поняла сама ли я спустила, да и за шов страшно.

Тань, у меня та же ситуация: опустить или поднять ручку, лифт, пролет ступеней...
У тебя какая коляска?
У нас Инглезина Виттория, но как оказалось они не шагают! Всю осень была уверенна, что шагают:(
Сегодня, наверное, впервые пойду одна. Потому как с девочками охота погулять с колясками, а спустить мне некому..
Вот мы гуляем:

а мы вот так купаемся ;)

у меня гуляет дед, я одна с коляской не хожу, боюсь, один раз погуляла, потом с температурой валялась, да и шов у меня все еще тянет, как то после кесарева не могу оправитсся. у нас коляска перега шагает по лестницам, просто сказка.

Маки
у нас папа утром коляску спускает вниз и пристегивает, мы погуляем, он вечером поднимает

А у нас в подъезде практически негде оставить, да и некоторые бабульки, которым нечего делать. сразу орать начнут, ну и как-то боязно мне, мало ли кто там ходит, еще руками лапать начнут. Да и вообще у нас тут в субботу в подъезде на 3 этаже кто-то квартиру ограбил. :=-O: Так что уж точно в подъезде коляску не оставлю. Умыкнут на раз-два и следов не найдешь, а она не сильно дешевая так-то.

Mysha
мы спускаемся с папой, нам иначе никак

А у вас каждый день получается гулять? А то мне мама опять мозг разъедает, что если ребенок не гуляет каждый день на улице, то это плохо-плохо-плохо... :j_0013: Балкон не в счет.

Mysha
А я кофеман!

Fanya
мы несколько лет назад разорились на кофемашину

:) на работе тоже кофемашина была, но я видимо совсем не кофеман - мне растворимый вкуснее со сливками.

Mysha
да как бы не 86:-)

Fanya
я вроде купила на 86

Ого, ну вот.... буду теперь думать. Посмотрела мамины записи, я в 8 месяцев была 70 см. (дальше, к сожалению нет данных, а то Света примерно так же пока по месяцам растет-вес-набирает). Ну, осенью 86 может будет нормально, но весной-то она у меня в нем совсем потеряется же... :dontknow:

Fanya
так что покажу одного Мишу

Такой мужчина серьезный прям.

tigrenochka
У всех сразу получалось?

а там же выемка есть для подбородка, как раз за нее и держится, ну и затянуть можно посильнее, он же мягкий, ничего не пережмется.

oksi
я с первого дня сама спускаю коляску, шагаю по лестнице придерживая тормоз ногой, а потом так же поднимаю, помогая ногой за тормоз.

А у тебя какая? Мне кажется, моя шагать по лесенкам не будет, хотя я не пробовала пока.

А у меня девица все выходные спалаааа... :=-O: :lazy3:
С утра часик бодрствовала после первого кормления в 6 утра, потом еще минут сорок, часов в 10, пока умываемся, переодеваемся, зарядку делаем, и вечером по часу до и после купания, а все остальное время поест, поспит, проснется, поест и снова спать...
Сегодня, правда, чуть побольше не спит, хотя сейчас вот часик погуляла и опять :lazy3:
А еще у нас в борьбе пальца и соски, кажется, побеждает соска. Нашли-таки вариант, который она не плюет сразу, а может немножко пожевать. :molodec:
Позвонила я тоже в поликлинику, сказали, карантин еще минимум на две недели, так что сидим дома.

Charushinka
Позвонила я тоже в поликлинику, сказали, карантин еще минимум на две недели, так что сидим дома

конечно сидим и никуда не высовываемся кроме улицы, а то страшно страшно все болеют.

Charushinka
Девочки, а вы только с мужьями гулять ходите, одни коляски таскает кто-нибудь? Как справляетесь?

У нас два лифта, коляска входит в любой, а на первом этаже и на выходе из подъезда пандус, так что без проблем.
Девочки, вы дома взвешивали детишек в 2 месяца? Понятно что в поликлиники сейчас ни шагу. У кого какая прибавка? У нас всего +1300 за два месяца к весу от рождения :(

Galatea
Девочки, вы дома взвешивали детишек в 2 месяца?

у нас не чем взвешивать, так что на глаз смотрим что щеки толстеют и складок на ногах прибавляется

tigrenochka

на фото,это у Парк Хауса гуляли???

Да, в основинском:)
Живем там рядом:)

Иринка

Детки так похожи между собой.

Zubrik

А нам торт из подгузников дарили, внутри всякие крема были замаскированы.

Fanya

Такой щекастенький! Ползунки классные, я сначала подумала, что это у вас джемперок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы