Наша первая зима - Декабрята 2012 - собирайтесь все сюда!

tigrenochka
И обе приходят, когда я мучительно долго усыпляла ребенка и наконец усыпила

это точно, у нас также было

КиТТи КэТ
бесплатный рецепт на витамин д

сегодня дали на приеме

КиТТи КэТ
девочки, каких специалистов вы проходили в месяц? в каких поликлиниках вы наблюдаетесь? есть, кто наблюдается платно?

невролог, хирург-ортопед, окулист, завтра идем на узи внутренних органов и почек. Еще дали направление на ЭКГ и к кардиологу, потому что я пожаловалась, что у ней иногда носогубный треугольник синеет - шумы, говорят, минимальные в сердечке, но у нас племянники были с пороком сердца, я теперь этого как огня боюсь, лучше перебдеть. Наблюдаемся в районной поликлинике, она относительно новая, рядом с домом, но по необходимости обращаемся и в платные клиники

aRRиBиDeRчи
девочки кто то тут спрашивал про лактостаз очень хорошая мазь троумель. хорошо застои убирает но и конечно же прикладывание

Да ничего не помогает, я уже за две недели все перепробовала и эту мазь в том числе((( видимо, придется мужа просить, чтобы он с силой размял комок, или к маммологу уже, если и это не поможетСообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 18:40

82 гемоглобин

Zubrik
82 гемоглобин

очень низкий. такое питанием вряд ли поправишь. лучше пить препараты. я, когда обнаружили анемию (полбеременности в районе 80 гемоглобин держался), пила препарат и через месяц приема сдавала кровь, чтобы понять, помогает или нет. Только третий препарат помогать начал (т.е. не каждый имеет эффект, все индивидуально, вот такая ерунда). ну и принимать препарат лучше вместе с аскорбинкой, до и после приема пару часов не есть ничего, содержащее кальций и кофеин, запивать кислыми соками (если нет указаний в инструкции запивать водой). МагнеБ6 тоже вместе не принимают. Если этого не придерживаться - железо не усваивается.

tigrenochka

Я даю обязательно. Еще только рахита не хватает.

Мы вот мало набрали. К весу при рождении 450гр, к весу, как домой приехал, 660гр. Говорят, должен быть вес еще больше.

tigrenochka
Витамин Д кто-нить дает детям?

Я Вигантол даю по 1 капельке в день.

aRRиBиDeRчи
а мне звонят приходить или нет

Как хорошо-то, как ты их так воспитала, поделись секретом?
а кстати, после месяца врач и медсестра уже не ходят домой?

just_married
В месяц невролог, ортопед, хирург.

Мы были только у невролога - и все. Сначала еще врач нам говорила, что окулиста надо (наследственность у нас плохая), но на приеме ничего про это не сказала. про хирурга и ортопеда вообще не заикалась даже. :( Платно сходить надо, как думаете?
Нам вообще сегодня надо было вроде как на прием,с результатами билитеста повторными. Да я решила не ходить, фиг знает, что за температура у меня, может вирус, у меня муж перед НГ с такой же температурой три дня провалялся, а в поликлинике сегодня день прима здоровых малышей. Позвонила в регистратуру, предупредить, чтоб нас не потеряли, а мне говорят, так на вашем участке врач в отпуске и на этой неделе вообще приема нет, а на следующей врач с другого участка будет принимать. :=-O: Вот как они так приемы назначают, хорошо, что не потащились туда.

Fanya

Ань, вы-то у врача были уже, вас к каким-нибудь специалистам отправили? Че-то я в растерянности, ну сходим мы сделаем этот тест, и куда мне с ним? Когда врач выйдет из отпуска в регистратуре не знают. Это у нас там всегда так весело?

aRRиBиDeRчи
гранатовый сок

А можно его?
А то в роддоме запугали, что ничего кроме яблок нельзя, и не дай бог какой-нибудь красный фрукт или чего-нибудь цитрусовое съесть. А мне яблоки уже так надоели, хочется чего-нибудь еще.

just_married
такое питанием вряд ли поправишь. лучше пить препараты

Тут видимо кому как. Я за беременность тоже три разных препарата перепробовала, еле еле 105-107 гемоглобин был (меня ругали, что мало). Последний месяц перестала пить, зато гранаты ела практически каждый день по штучке, в роддоме, когда в паталогии лежала, анализ взяли - гемоглобин аж 140 оказался.
Но мне кажется нельзя их сейчас. :(

Charushinka

Мы были только у невролога - и все. Сначала еще врач нам говорила, что окулиста надо (наследственность у нас плохая), но на приеме ничего про это не сказала. про хирурга и ортопеда вообще не заикалась даже. :( Платно сходить надо, как думаете?

ортопед посмотрела лялю и дала направление на узи тазобедренных суставов. при этом пояснила, что в месяц смотрят какие то углы, и даже если не все ок, будет пока что только одно лечение - широкое разведение ножек, а его она и так рекомендовала. так что не имеет смысла идти, мне кажется.
к окулисту пока тоже не направляли.
к хирургу не ходили еще, знаю, что хирург точно смотрит, не коротковата ли уздечка, если подозрения есть, тогда, наверное, можно и платно сходить.

Charushinka
еле еле 105-107 гемоглобин был

я очень радовалась, когда дотянула до таких результатов. :) Конечно, все индивидуально. у меня после родов обратно до 90 упал. сейчас питание скудно на ГВ. пью железо.

После месяца больше никто не прийдет. Врач говорила, что надо невропатолога и хирурга, я наверное схожу к педиатру вначале, потом уже к специалистам запишусь. Записываюсь по интернету, правда не младшего (его еще нет в системе) а на среднего записываю, главно место занять, и какая разница какой из детей пойдет, все мои

aRRиBиDeRчи
ну так с мы с мед.сестрой мы еще со старшим как знаем 10 лет

мы тоже свою медсестру давно знаем, но нас в лицо уже узнает, тем более что часто в поликлиннику у нас папа и дед с детьми ходили, когда я работала.

Девочки, а в чем у вас ребетенки дома одеты?

мне ферлатум сказали пить...он капец какой приторный.....девочки...что за день сегодня такой? Мелкий спит по часу и на тите висит по два...и вообще сегодня раздраженная вся. Пыталась три раза воду на макароны поставить,мелкий просыпатся я бегу выключать(что бы не забыть) кушать хочется..а что кушать вообще уже не знаю...сыр надоел..сушки и кефир тоже..( это на перекусы) а так кашу варю и супы. Педиатн сказала что лучше суп с капустой не кушать,могут быть газики у малыша....
Поделитесь,что у вас на обед дома...скажу мужу, что бы готовил

Charushinka

Я спокойно трескаю бананы и сухофрукты, яблоки только печеные и сушеные. Но на самом деле можно все, если нет реакции. Пробуй и смотри. Я съела три дольки мандарина, ничего не было. Гранат тоже пробовала, тоже реакции нет.

Zubrik

Я кушаю все, кроме сильных аллергенов, шоколада, цитрусовых, красных овощей и фруктов. Супы купиный с лапшой, с рисом, с клецками, супы все ем, с капустой в том числе, даже квашеную капусту кушаю. Зависимости от моего питания и коликов не обнаружила, во всяком случае, от капусты. Могу поесть щи и винегред, коликов в этот день нет, могу есть только "не опасные" продукты и колики будут. Так что смотри и пробуй.

девочки, это мы в операционной

вот еще

ого, это кто ж вам в операционной фотосессию устроил, нифига се

Маки

В омм рубаху одевают))

В 10ке тоже надевают.. потом вдруг без предупреждения сдирают )) я прям обалдела:) вдруг берут и так посередке хрясь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы