Наша первая зима - Декабрята 2012 - собирайтесь все сюда!

Девочки, сколько раз ребенок на ГВ чисто без смесей, допаиваний и прочего, должен какать в день?

Zubrik

мультиварка тебе в помощь, поставила там кашу, приготовилась сама выключится, или гуляш, все закинула часа на 2-3, приготовилось и все выключится, меня она очень выручает, особенно то что таймер есть, утром кашу молочную едим, с вечера ставлю все в мультю, а утром - вуаля - мама спит а дети кашу едят, хотя мои взрослые дети больше любят шарики несквик с молоком, и ничего им не надо

tigrenochka

говорят, на гв все норма, что без слизи, после первого месяца.

Fanya

Ты и молочные варишь с отсрочкой? Молоко не киснет?

Mysha

было всего один раз, я ставлю варится уже часиков во 12 ночи, молоко водой развожу, а верняк из тетрапаков делать, точно не киснет.

zz1978

успокойся со своим животом, дай матке сократиться, сейчас она еще не того размера как должна быть, все приходят в норму по своему, но если спорт и мало жрать, то худая будешь снова. Эх а вот пожрать так охота, у меня от нервов и недосыпа, жор постоянный.

Всем привет, мы наконец-то заснули не в 3 часа ночи, видимо от того что вчера больше нянчилась бабушка и умотали они друг друга, устала и спала или же растет просто. Я хоть выспалась. По поводу еды, придерживаюсь диеты, пробывала броколли - пучил животик. А так ем гречку, рис, супы, к чаю делаю творожную запеканку, покупаю активию не сладкую, печенье (сушки, мария). Ну и мясо, птицу ем. А попробывала йогурт уктусский, оказался сладкий, но доела, кажется высыпала у дочи. Но точно не знаю, около ушей сначала,0 подумала что потничка, от того что таскаем на руках и на боку лежит, а потом появилось на следующий день около носа. Вот и решила что это все же высыпало.

Fanya
пожрать так охота

я если пропустила время и не поела, мне плохо, слабость, руки трясутся. Так что пока не пропускаю повод поесть.

Fanya
мультиварка тебе в помощь

супер вещь. А еще аэрогриль муж купил, ваще круто, только все место занимает - это единственный минус.

Fanya
успокойся со своим животом

интересно а если утягивать живот когда матка уже пришла в норму, поможет или нет, потому как ляльку ношу и распускаю не вольно живот, физ. упражнения сказали делеать только через 2 месяца.

Fanya
ого, это кто ж вам в операционной фотосессию устроил, нифига се

медсестра)))))

Mysha
В омм рубаху одевают))

А тут меня еще в коридоре, у операционной полностью раздели, я типо так стеснялась :)

Fanya
мультиварка тебе в помощь

о да, я там сейчас и выпечку делаю.

Mysha
Ты и молочные варишь с отсрочкой? Молоко не киснет?

у меня ни разу не кисло

zz1978
у меня вот есть вопрос - как убрать такой живот? у меня он как на 4-5 месяце беременности или все это навсегда? , кто как с этим будет бороться?

еще месяц всего прошел, все хорошо будет, через пару месяцев начнешь пресс по тихоньку качать, все хорошо будет, уйдет. У меня тут муж недавно заявил "Что с животом делать будешь?" Чуть не убила его %) В следующий раз он рожать пойдет! :=-O:

zz1978
Сексом вы можете заниматься не предохраняясь пока постоянно кормите грудью

оу, нет, не надо так рисковать, погодок кругом полно, они не просто так появляются тем более после КС.

Мы сегодня вообще ужасно спали. Я ему уже утром говорю "Ты меня утомил!" А он как улнется своей беззубой улыбкой :y_0026:

если битесь что в мульте молоко скиснет, можно его порционно замораживать а потом класть вместе с крупой в мультю и на отсрочку, я так летом делала, а сейчас не киснет оно. Из выпечки я часто бисквит делаю, а так в основном каши, плов, борщ, тушеная картошка с мясом.

tigrenochka
Девочки, сколько раз ребенок на ГВ чисто без смесей, допаиваний и прочего, должен какать в день?

из роддома памятку дали, если больше 7 раз в сутки, то смекту давать. Я даже не считала.

Маки
У меня тут муж недавно заявил "Что с животом делать будешь?

нее мне мой говорит, что я худая и очень красивая.

Zubrik
Поделитесь,что у вас на обед дома..

Я ем все кроме капусты и кефира - на него реакция была у дочи, животик болел, сильно плакала, так что вместо кефира Уктусские йогурты (кроме фруктовых) ем. Лимон в чай кладу. Пару раз по одной дольке мандаринки ела, одну конфетку - реакции не заметила. Но конечно цитрусовые и шоколад строго лимитировано, даже если реакции и не видно, так как может сработать накопительный эффект.

tigrenochka

6-7 раз вроде (нормальных, по капельке не считается)

Ну не знаю, мой какает раза два, три.

Мне тут с антона ввалека после родов звонили, сказали, что могу у них наблюдаться, если хочу. Все думаю, стоит ли своего врача, который меня 13 лет знает, из своей жк в смысле, меня на консультацию на валека%)

Mysha
своего врача

а по отдаленности как?

zz1978

ага природная, так моя бабка по природе два раза в год родила 14 янв и 12 декабря

Mysha
и

Не, там эти врачи, которые после беременноти наблюдают вооще ахтунг, во всяком случае мне попадались. Один был дед старый, сожет тот же про природную контрацепцию, хотя мой дед наоборот настаивал на таблетках, что бы не "попадаться", а второй раз была у Огурцовой, вообще дура истеричная.

oksi

да щас обе криво. одна на пехоте, другая в центре.

все, решено, не пойду на а.валека.

КиТТи КэТ
правда не знаю, когда можно после кс начать.

через 3 месяца.

КиТТи КэТ
кто-нибудь оральные контрацептивы пьет?

вроде можно было чарозетту, но я про нее слышала не лестные факты, что-то несколько лет назад по телику было, так что у нас старый добрый презерватив

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы