Наша первая зима - Декабрята 2012 - собирайтесь все сюда!

tigrenochka
tigrenochka

какую соску даешь простую или анатомическую, с первым ребенком купила анатомическую, так он ее далеко плюнул, вот и думаю купить самую дешевую или же навороченную

У нас Филипс силиконовая навороченная:) приплюснутая с 1ой стороны и крылья еще такие по бокам у нее. Вчера муж еще одну купил: просто со скошенное стороной. Пока обе по минуте в среднем берет..редко минут 5 сосет.

ладно скажу своим что б две разные взяли))) а размер наверное самый маленький?

Да, на них прям стоит от 0 до 6 мес;)

я тоже накупила кучу сосок, есть и дешевые, и дорогие, но мой взял авентовскую, сосет изредка.

мои дети всегда сосали обычные круглые соски, никакие другие не признавали

купили три разных простую, авент (приплюснутая), мир детства (скошеная). Доча взяла авент лучше всех, не отпускает, после купания сунула и спокойствие.

купали мы сегодня нашего Мишу в большой ванне с кругом на шее, под конец купания закряхтел, потом решил орать, но наорался, поел и вырубился, но надолго ли

Fanya

у меня все купания орет от начала до конца. что в круге, что на горке, что на руках. прямо ором.

ага я тоже обрадовалась что дочь вырубилась после купания плантекса, соски и груди, не тут то было, даже в качельке укачалась с соской, но потом проснулась и ругается, грудь берет и бросает, вроде и живот не болит, а как будто просит соску или бутылку, психует прямо, соснет пару раз и бросает. Капец просто, главное что сегодня и днем то спала не так много, с перерывами на гуляния-лежания, я уж думала будет спать ночью. Может я зря соску дала, да еще и плантекс через бутылку, а не из ложки.

Fanya

Ань, ты мне обещала про мелирование мое узнать.

Fanya
поел и вырубился

девочки, в чем бы таком мне старшую выкупать, что бы она вырубалась побыстрее, а то уже все спят, она все скачет)))))

постою послушаю, сын не спит вместе со мной, не уложить, а сейчас ведь школа начинается.

девочки..мы тут самые мелкие. Скажите плиз;вы до месяца все время спали или бодрствовали? И как долго? Так на скидку приблизительно?

Zubrik

Ребятки все разные, не сравнивай лучше. Кто-то ест и спит, кто-то общаться желает, кто-то на маме висит, как на елке. Старший спал и ел, средний спал, но не все время, мог и так лежать. Младший спит, когда надо есть и просит есть, когда надо спать. При посторонних вообще все время на руках, а когда одни может спать сам по себе пару часов без кормления параллельного.

Zubrik

Мы по разному. Иногда ели и спал, иногла лежали, чаще на тите висели и спали.

у меня

Mysha
на маме висит, как на елке.

just_married

и на мне

Zubrik
Скажите плиз;вы до месяца все время спали или бодрствовали? И как долго? Так на скидку приблизительно?

Моя в две недели завязала с режимом "еда-сон" :) С тех пор днем мало спит, один раз долго - 3 часа, и пару раз понемножку, по полчасика плюс-минус

А у вас педиатр требует флюорографию? У меня не пройдена, мне предложили схему - сцедить молоко, облучиться, еще сцедить.
А я сцеживать не умею, поэтому не хочу до конца ГВ проходить.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 19:36

Еще хочу поделиться радостью! Купили сегодня качели!
Посадила в них сына, второй час пошел, задремал :y_0019:
Парень-то ручной, так что для меня это неописуемая радость!

just_married
А у вас педиатр требует флюорографию?

у меня со старшим сыном требовала, послала я всех лесом, еще я себя не мучала сцеживанием и прочим, написала отказ и все.

just_married
А у вас педиатр требует флюорографию? У меня не пройдена, мне предложили схему - сцедить молоко, облучиться, еще сцедить.
А я сцеживать не умею, поэтому не хочу до конца ГВ проходить.

Да, я и старшей так делала. Сцеживалась молокоотсосом. В некоторых клиниках есть цифровая флюорография, после нее можно не сцеживаться, там щадящий режим для кормящих мам есть

just_married
Еще хочу поделиться радостью! Купили сегодня качели!
Посадила в них сына, второй час пошел, задремал :y_0019:
Парень-то ручной, так что для меня это неописуемая радость!

У нас шезлонг, но хватает только минут на 15 :) но я за это время как раз успеваю поесть или еще что-то срочное сделать, так что и этим довольна

в омм делают в обязательном порядке после родов

Так-с. Пугаете вы меня, девочки.
Меня, когда мы лежали вот сейчас с Михой, отправляли сделать флюр-ю. Что типа все акушерское отделение обязано лежать со свежей. Я стописят раз спросила, мне сказали делай - ниче не будет. Про сцеживания никто не заикнулся, а я такая загнанная была сама даже не подумала:( сделала. А на руках то у меня ее не осталось.. Надеюсь в выписке есть галочка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы