Наша первая зима - Декабрята 2012 - собирайтесь все сюда!

фотки с нашей беременной прогулки:)

tigrenochka
Так-с. Пугаете вы меня, девочки.

в опц тоже все отправляли на флюшку, не переживай. Может в рд оборудорвание какое новое, что можно не сцеживаться.
У тебя Миша-то покакал?

Mysha

Какие все веселые и счастливые! Ты такая лапочка :love:
А мы сегодня Богданчика купали в круге, ему очень понравилось, бултыхался, сам переворачивался и на спину и на животик.

Маки

Спасибо, приятно:)
а Илюша в ванной орет %)

Mysha
а Илюша в ванной орет %)

И у нас была такая проблема, орал, и на ручках, и с кругом, и в большой ванночке, и в маленькой.
В итоге следующим способом было - купание с папой. 3 дня купали так, и на четвертый одели круг (пока еще с папой). Еще так пару раз искупаем, и, надеюсь, самостоятельно начнет.

Mysha

Вы такие красивые и счастливые :rose: Очень позитивные фото

just_married

Спасибо!

Клевые фотки у Маши:) Молодцы

Аня, Миша не покакал :boom: это кошмар. Вчера вызывали педиатра, посмотрел, пощупал, сказал чего сегодня делаем, до завтра ждем, а завтра по схеме: укропную воду, но-шпу и бактерии. Хоть бы уже покакал мама уже замучала: давай мылом и всё тут.

В больнице делали нам флюр-ю на самом обычном оборудовании на первом этаже, где делают всем:(

Пишу без цитат - с телефона сейчас только захожу..

tigrenochka

Саш, помассируй живот как следует.

Моей своячнице помогает свекла с маслом растительным. Она лопает, дочь какает. я как следует массирую живот Илье по часовой стрелке и ноги задираю к животу.

Маш, классные фотки такие, позитивные.

У меня Миша тоже второй день не какает, уже сегодня свекольник сварила, пару чернослива съела, может поможет.

а по поводу флюрографии всегда посылала всех врачей лесом, писала отказ, так как не собираюсь насиловать себя сцеживанием, и если даже это минимальное облучение, не хочу его делать, так как им все это для галочки надо, а флюрографию я итак регулярно делаю.

КиТТи КэТ
и еще у девочек волосики стали выпадать.

у нас тоже выпадают, тоже не равномерно

tigrenochka
Миша не покакал

норма, не норма, я бы тоже уже запаниковала, но что делать не знаю. Может свечку глицериновую, отрезать кусочек и вставить, только часто нельзя использовать. Мыло-то уж вообще зверство.

Девочки, попробуйте свеклу с маслом, чернослив и кефир!

just_married
А у вас педиатр требует флюорографию?

Ага, требует, я все никак сходить не могу.

Fanya
написала отказ и все.

Ань, а так можно, ничем не грозит? Папину я сразу отдала, может без моей обойтись можно? Не хочу сцеживаться, у меня Светик из бутылки не очень-то и ест, выплевывает больше.

Mysha
фотки с нашей беременной прогулки

ОЧень классные позитивные фотки.

Mysha
в ванной орет

У нас начинает вопить после 15 минут плавания, прямо часы сверять можно.

КиТТи КэТ
еще у девочек волосики стали выпадать

А я у своей лысинку на затылке обнаружила.
Мы вчера весь день не спали почти - крутилась, махала руками, тянула их к лицу, капризничала, только к вечеру опытным путем поняли, что у нее личико чешется. Видимо начали подсыхать прыщики наши. Вот думаю, чем бы ее спасти от "чесотки", мажу пока просто детским кремом, чтобы сильно сухо не было. А чем еще можно?
Ночью правда нормально спала, я ее прямо с собой под одеяло положила под бок.
Зато я не спала толком. Как начиталась вчера вечером, что лысинка - это признак рахита, а беспорядочное махание руками - признак неврологических проблем, так мне всю ночь кошмары снились. %)

Mysha
Девочки, попробуйте свеклу с маслом, чернослив и кефир!

У меня после родов традиционные проблемы с кишечником были, да и сейчас еще не до конца восстановилась перистальтика, так я ела свеклу, масло, чернослив и компот с курагой пила, на меня это практически не действовало, а вот на малышку только так, так что можно попробовать

Charushinka
Не хочу сцеживаться, у меня Светик из бутылки не очень-то и ест, выплевывает больше.

Я и не кормила из бутылочки, покормила, уложила спать и сразу пошла в поликлинику (до нее 5 минут ходьбы и очереди не было), вернулась - сцедилась, а когда дочь проснулась, молоко уже новое образовалось

Charushinka
Видимо начали подсыхать прыщики наши

А какие прыщики - гормональная сыпь или аллергические? Гормональные не должны чесаться даже при подсыхании, а вот аллергические их беспокоят, так тогда фенистилом нужно. Но это если точно аллергические

Charushinka
лысинка - это признак рахита, а беспорядочное махание руками - признак неврологических проблем

Не заморачивайся :) Лысинка образуется от вышаркивания, а насчет беспорядочного махания ручками - поднимите руку у кого ляльки лежат по стойке смирно или строго упорядоченно машут ручками?

Charushinka
Как начиталась вчера вечером

меньше читай всякой фигни, обязательно давай вигантол по капельке, а у рахита много других признаков, лысинки почти у всех лялек.
От чесания лялькам фенистилом можно мазать, купите помажьте.

Charushinka
ничем не грозит?

ага, пусть попробуют еще чем нибудь пригрозить!! у моего Ивана до сих пор в карте отказ мой от флюры приклеен

Galatea
гормональная сыпь или аллергические

Врач вроде сказала, что гормональная. :dontknow:

Galatea
у кого ляльки лежат по стойке смирно или строго упорядоченно машут ручками

Где дают идеалных лялек?

Fanya
обязательно давай вигантол по капельке

Это пьем каждый день, ага.
У меня Светик после массажа и гимнастики с 11 утра дрыхнет, почти не просыпаясь. Я ее уже на балкон погулять стаскала и обратно вернула, она даже не проснулась, пока я ее туда сюда одевала-раздевала. Умаялся бедный ребенок. :D

Fanya
ага, пусть попробуют еще чем нибудь пригрозить!! у моего Ивана до сих пор в карте отказ мой от флюры приклеен

в этом плане то да, ничем не грозит. Но лично для меня это для собственного успокоения, вопрос о БЦЖ и флюоро для меня к сожалению даже не стоит после того как от рака легких умерли мои бабушка и дедушка и от туберкулеза школьная подружка - все они были совершенно благополучными людьми, но тем не менее...

Mysha
фотки с нашей беременной прогулки:)

:j_0002: какие классные))

Galatea
Но лично для меня это для собственного успокоения,

нее, я каждый год делаю, я понимаю ,что никто не застрахован, последняя флюрография 11 года, но я не собираюсь ее делать будучи кормящей, а семью посылала на флюрографию, муж ее делал еще летом, бабушка с дедушкой каждый год делают в поликлиннике, потому что регулярно проверяются.

Mysha
фотки с нашей беременной прогулки

Маша, фотки супер!!! вы так классно все вместе смотритесь))) :y_0017:

Charushinka
я ее прямо с собой под одеяло положила под бок.

а мы так всегда спим)))

Charushinka
Зато я не спала толком. Как начиталась вчера вечером, что лысинка - это признак рахита, а беспорядочное махание руками - признак неврологических проблем, так мне всю ночь кошмары снились

меньше надо всяких страшилок читать...

Fanya
лысинки почти у всех лялек.

точно, точно. у меня оба с лысинками были. они же лежат, головой вертят, вот и вытираются волосики.

Fanya

кстати, Аня, все забываю спросить: тебе беллакт еще не нужен? а то мне прям перед родами еще выдали ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы