Наша первая зима - Декабрята 2012 - собирайтесь все сюда!

Fanya
У меня золовка в пятницу родила второго сыночка, так что мы с мужем стали еще раз тетей и дядей, а у Мишани появился друган, близкий по возрасту, так что нам с ней весело будет растить деток, и живут они неподалеку от нас.

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

девочки,у мелкого щеки красные стали..может такое быть после клюквенного морса???

Zubrik
может такое быть после клюквенного морса???

может, все красное априори аллергенное, а уж клюква подавно.

Я сегодня как сосиска вареная, днем уснула, давно не спала днем, а сын наоборот плохо спит, нервничает, видимо погода изменится.

Fanya

Вот как это свекрови объяснить? Мы уже месяц с ней живем,она часто варит морс...я все отказавалась говорю,что нельзя,а она-да,почему? Удивленными глазами. Сегодня я попила. И к вечеру щеки покраснели,я ей показала....она же не верит и твердит что у него вчера так было. Капец просто. Я понимаю что она вреда не хочет,но у нее как то все на оборот получается. В больницу мне передала жареную курицу и ветчину(прекрасно ведь знает,что нельзя жаренное говорила неодин раз,а ветчину и подавно. Я колбасу вареную не всегда ем.....
Все время вспоминает как она кормила (коровьим молоком) и что кушала все и пелинала догода....

Zubrik

да не пей морс и все: спасибо мама, но не хочу.

Zubrik
Сегодня я попила.

я вчера тоже морсик первый раз попила. Немного высыпало. Больше пока эксперементировать не буду.
Ну а свекрови...никак не объяснишь и не надо :) Проще избегать столкновений точек зрения.

Сегодня сын спал хорошо. Я 4 дня истерик списываю на прививку, которую мы поставили в четверг. Не хотела ее ставить, но социальное давление победило здравый смысл :(

Привет, девочки!

Fanya
да не пей морс и все: спасибо мама, но не хочу.

+++
Ну все, ппц, у меня мелкий тоже с соплями. В 9 лег и уже 4 раза просыпался, некмомфортно ему. Так что я спать, пока спит, что ночью будет, страшно подумать. А нам завтра надо ыбло на ЭКГ :(

Успокоили меня, отправила мужа гулять с коляской, а сама на кухню готовить, чтоб на несколько дней хватило, так через 2,5 часа явно молока в груди прибавилось. Так что я успокоилась. Млекоин еще начала принимать, невестка отдала. Ну и опять стала белакт маму пить. Что-то разонравилась мне эта смесь.

oksi
Ну и опять стала белакт маму пить.

ой а я кайфую от нее, разведу вечером кружку, да так что бы комки плавали и можно их жевать, и тащусь сижу
Вот все, последнюю пачку открыла сегодня.

Присылай мужа за двумя пачками:)
Остальные ну никак пока не получу. Нет туда пути:)

Девочки, ходим сейчас на дневной стационар, чувствую себя старушкой. Мамочки над детьми трясутся, с бабушками приходят, спрашиваешь, сколько ребенку, чуть ли не до часа называют возраст. А я даже в неделях не считаю
издержки многодетности :)

Mysha
Мамочки над детьми трясутся, с бабушками приходят,

я везде с дедом хожу, ему делать нечего, а мне удобнее.

Девочки, у кого аспиратор для соплей электрический, какой, а главное где купили, что-то думаю надо этот девайс на всякий случай заиметь.

Fanya
видимо погода изменится.

на улице вот какой снежище

oksi
Ну и опять стала белакт маму пить

Я про него забываю..нужно поставить на видное место))Тоже люблю пить))

Fanya
ой а я кайфую от нее, разведу вечером кружку, да так что бы комки плавали и можно их жевать, и тащусь сижу

Девчата,я после этой больнице на 3 кг похудела....и грудь меньше стала....а сушняк какой страшный))) Кушать не хочу (ну это может то,что траванулась) а пью воду стакан за стаканом..
Нам процедуры еще на пару дней продлили...и каждый день врач спрашивает,чем могла отравится....что не может быть такого,что это из-за их столовой еды...даже слушать не хотят,а уж признать свою вину и подавно :(

Ага. Кто-то недавно писал каким пользуется аспиратором электрическим.... Напишите еще раз, пожалуйста

Девочки, как у вас?
Мы вчера опять вечером истерику закатили. :vis:
Что-то Света у меня так плохо засыпать стала, вроде поест, глазки трет, вертится и никак уснуть не может. Вот минут 10 покрутится и начинает кричать, так что фиг успокоишь. %)
Еле-еле вчера уснула, уж и в шезлонге качали и пеленать пытались (все равно выкрутилась из пеленки) и спала беспокойно, крутится постоянно, пытается перевернуться, ела за ночь раза 4. :(
И вообще ест странно, пососет бросит, машет опять руками-ногами, вроде поест, минут через 5-10 опять надо.
Днем вот опять еле уложилась. Возится, накрывается с головой одеялом, ноги выше головы задирает, в рот их пихает. Уже положила ее спать в кроватку, шторки задернула, чтоб темно было - все равно только 40 минут поспала.
Ну щас вот вроде сама с игрушками и на коврике немножко играет. Может устанет, так получится еще на балкон поспать отправить. %)

Мы на УЗИ сердца сходили, сказали, что ничего такого, только добавочная хорда, но это вариант нормы и физиологичное овальное окно, но оно к году должно закрыться и так, и что посинение носогубного треугольника это неврология, а не кардиология. Так что правильно мне с Викой говорили, что это неврология, но у ней действительно и ППЦНС было, и спала ночью плохо, и НСГ плохое было, а у Алисы НСГ в норме и невролог сказала, что все в порядке. Ночью она хорошо спит, зато днем только на прогулке, если не гуляем то дома с большим трудом укладываю в это время, а в другое время вообще не заставишь

Charushinka

вОоооо! У нас такая караганда несколько дней! Я вечером стреляюсь

Galatea

А ты в карте почитай, что невролог написала. Может ппцнс написала.

Mysha
А ты в карте почитай, что невролог написала. Может ппцнс написала.

что она написала, я не видела, но назначить то все равно ничего не назначила. В выписке из рд диагнозов тоже не было, я еще с викиной сравнивала - там несколько строчек и про ППЦНС, и про пирамидальную недостаточность, и кривошея, и еще что-то, а в алисиной одни прочерки

Galatea

ну и слава богу!

У меня коклин делюкс, купила в аптеке живика с доставкой, посмотрела где дешевле через сайт медгородок. Мне нравится им пользоваться, можно и козюльки размягчить и отсосать потом их. Все быстро и почти без слез.

А мы вот спали утром до 11:00, днем как обычно, а вот в ночь никак не уходит, поспит и просыпается, вроде и спокойная, а не спит, еще и поиграть силы есть, уже и с собой положила и руку под головой держу, как будто на руках, так все равно умудрилась проснуться.

мы тоже вчера капризничали много....
Девочки,вчера сварила компот из яблок...напилась вдоволь...а сегодня щеки красные как диатез :=-O: не уже ли может такое быть??? Со своими кишками (то что траванулась в больницу) поехала к терапевту,сдала анализы,она выписала лекарства ( не антибиотики,раз грудью кормлю) Я ДУРЫНДА,ДОВЕРИЛАСЬ...купила...А ТАМ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ БЕРЕМЕННОСТЬ И КОРМЛЕНИЕ ГРУДЬЮ :boom: И чего это я в аптеке сразу не прочитала,понять нем могу..на меня это совсем не похоже((((((
Видимо 4 день впроголодь,температурой и болями в животе мозг уже ни чего не соображает...

Galatea
Мы на УЗИ сердца сходили, сказали, что ничего такого

Вот и хорошо. :)
А добавочные хорды, по-моему, у каждого второго есть.
Меня в беременность с сердцем терапевт гоняла по узи и кардиологам. Сроду я на сердце не жаловалась и ЭКГ всегда прекрасная. Но надо ж было меня куда-то послать для порядка. Ну и нашли, конечно, и хорду и чего-то там еще с клапанами, когда они неплотно закрываются... В итоге терапавт ахала и охала, хотела мне направление давать в РД, который на заболеваниях сердца специализируется, не помню уж какой, 40 что ли? А кардиолог сказала не заморачиваться.

Charushinka
Может устанет, так получится еще на балкон поспать отправить.

А фиг там. Спала она в меня вчера днем с 12 всего 40 минут и потом еще в три часа 20 минут, пока ела. И все - дальше не спим ни в какую. Хнычет, лицо все истерла, но не засыпает. В итоге в пол седьмого вечера выключила везде свет, легла с ней, два часа она у меня спала, не выпуская грудь. %) Потом я ее 40 минут полоскала в ванной, чтоб она хоть как-то устала. В итоге засыпала с грудью еще час, но хоть не истерила. Ночью опять ела через 1 - 1,5. У меня уже грудь болеть начала. Но вроде хоть результат есть. вчера вообще сама ни капли выжать не могла, хоть как отжимай, сегодня с утра уже капельки при надавливании легко появляются. Может насосет себе нужное количество. Но спать я, конечно, хочу зверски вообще. :lazy3: С утра спали до 10, периодически меня пожевывая. Щас вот пол первого опять унесла в комнату в кроватку, шторки задернула и ушла. Вроде спит пока.
Да и вообще она у меня стала от любого звука просыпаться. Раньше можно было и фильм при ней смотреть и разговаривать, а щас просто тихо мимо проходишь, она глаза тут же открывает.
А муж у меня вообще тихо вообще ничего делать не умеет. :boom:

Zubrik
компот из яблок...

А яблоки зеленые или красные? На красные иногда бывает такая реакция.
А у меня весы мои электронные похоже сломались. Утром взвешивала Свету, встаю сама на весы, а они мне 41 кг показывают. :=-O: Первая дикая мысль у меня была - ничего себе ребенок за ночь "поел". Прием разницу в весе нормально показывают.

Привет, девочки! Моего мальчика опять обсыпало Щечки все, около ушей, на груди есть пятнышко Ничего не понимаю, ну как так-то, яне ем ничего опасного, ни шоколада, ни помидор, ни кофе, ни майонез, ну короче ничего что может вызвать аллергию Я так намучалась со страшей с этим АД, я сама на этой диете сидела и потом так долго восстанавливаась, я так больше не хочу, не хочу, не хочу :boom: Прямо депрессия какая-то Главное до 3-х месяцев нормлаьно было, а сейчас стало сыпать. Дочка-то родилась уже в сыпи, там хоть понятно было, что сразу посыпало ее, а тут! Никаких новых продуктов не ела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы