Наша первая зима - Декабрята 2012 - собирайтесь все сюда!

может активию ела

Маки

может не пищевая, а на хим средства, у меня у самой на воду нашу горячую все чешется, только через обогреватель могу мыться, а еще на гречку бывало

енюшка

На воду, запахи, ...

oksi

нет, я просто творог обычный ем, со сметаной

енюшка
у меня у самой на воду нашу горячую все чешется

думала об этом, нь у него в основном на щечка, на теле только на груди пятнышко

Mysha
На воду, запахи, ...

на все что угодно может быть, сложно вычеслить... :(

У меня нейродермит, у мужа тоже. Сейчас это называют атопическим дерматитом. Сейчас все называют атопическим дерматитом. А раньше и диагноза такого не было. Моя мама очень боялась, что у меня будет нейродермит, как у папы. Она не позволяла мне ничего вообще, даже мороженое. И в итоге? Все равно в первом классе началось. Хоть ешь сладкое, хоть не ешь..

Mysha

Вот у вас у обоих получается аллергия, а детки Слава Богу не сыпятся, у нас с мужем нет аллергии, оба ребенка аллергичные, а говорят это наследственное.

Маки

Нет, Аня, у нас аллергии нет, у нас есть проблемы с кожей, но аллергии нет, мы ни на что не реагируем. У нас бывают сезонные обострения и только. Мы не аллергики.

У меня тоже диатез с года, потом перешел в нейродермит, потом в атопический дерматит. Не ела сладкое. Вышла замуж, свекр смог убедить что у меня только все от нервов сейчас. Стала есть сладкое, от него не высыпает, а вот если сильно понервничаю, то может появиться. Но я не запускаю, а сразу мажу, быстро проходит. У сына была реакция на клубнику один раз, в годик. Сейчас может быть реакция на сухарики, газировку, короче всю химию, запрещаю ему есть, а вот как тайком поест, так видно сразу.

Доброе утро, девочки! Проснулись сегодня, мой мальчик практически чистый. Есть шершавки на щечка, мажу д-пантенолом, вот и что это было?! Что я такое съела?! Ничего не понимаю

Маки
Доброе утро, девочки! Проснулись сегодня, мой мальчик практически чистый. Есть шершавки на щечка, мажу д-пантенолом, вот и что это было?! Что я такое съела?! Ничего не понимаю

Может, на холод? Я тут пару недель назад с красной щекой в больницу пошла, не постеснялась, решила перестраховаться. Потому что ничего нового не было, а щечка очень красной стала, еще и с уплотнением. Так вот, понаблюдали 3 дня, аж консилиум из заведующих собрали диагноз таков - среагировал на холод, причем получается краснота появилась через 2 дня после того, как я его из коляски доставала на ветру %)

девочки, спрошу теперь в теме, кто как купает? А то мой видимо на подводника тренируется, ныряет вместе с кругом.

А у нас круг испортился, воздух стал пропускать, а вроде купила фирменный спецом. Вот и не знаю покупать еще раз или нет.

Fanya
А то мой видимо на подводника тренируется, ныряет вместе с кругом.

Да, да, тоже отела спросить, но все забывала. Он как-то на ноги опирается и прыгает как-то вместе с кргуом, сейчас вообще глаз да глаз, один раз уже глотнул воды таким образом, а во вторник чуть сестру не утопил, как прыгнул, на нее волна, она подавилась водой

just_married
Может, на холод?

да нет, мы дома с субботы сидим, сегодня первый раз вышли, болели.

Fanya
девочки, спрошу теперь в теме, кто как купает? А то мой видимо на подводника тренируется, ныряет вместе с кругом.

Моя также начала %) наверно буду хотя бы через раз мыть в ванночке без круга

Маки
Да, да, тоже отела спросить, но все забывала. Он как-то на ноги опирается и прыгает как-то вместе с кргуом, сейчас вообще глаз да глаз, один раз уже глотнул воды таким образом, а во вторник чуть сестру не утопил, как прыгнул, на нее волна, она подавилась водой

ага, именно так и у нас! Еще и кружится при этом как балерина. Я уже не сижу рядом с ванной, а все время купания стою внаклонку с руками под кругом, чтобы успевать удерживать, то еще удовольствие для спины!

Маки
Он как-то на ноги опирается и прыгает как-то вместе с кргуом,

и у меня так же. прыгает на носочках, я воды набираю побольше

Fanya
кто как купает?

Galatea
кружится при этом как балерина

У меня прыгает, но еще видимо силы не хватает высоко выпрыгнуть. Зато когда кружиться, как-то "вывинчивается" из круга и регулярно проваливается, повисая на верхней губе. %)

Mysha
я воды набираю побольше

Ага, я так же, прям почти до края, но так чтоб не выливалась, когда плещется, ну или еще вариант совсем немного наливать, чтоб на ноги встать в воде не было возможности.
Девочки, а где вы одежку своим деткам покупаете? Сдайте "рыбные места". А то я что-то хожу, мне все не нравится и с размерами ерунда какая-то. Попросила мужа купить пару бодиков и комбинезонов, купил - на них маркировка 68, а они Свете только-только, хотя мы еще 62 носим (чуть-чуть вырастать уже начали).

Charushinka

я вообще не покупаю. все от среднего носит, а среднему перепало с разных сторон. а боди, кстати, не люблю, уж очень мне неудобно сто кнопок расстегивать.

я ползуны в ДОчках-сыночках покупала, кое-что в СЗ, слипы вот в выхи ходила в мазекее покупала, хотя думаю может в некст заказать, дешевле чем в магазине, появился русский сайт, не пойму только, пришлют ли нам.

Mysha
я вообще не покупаю.

я тоже практически ничего пока не покупала - носим унаследованное да дареное

Fanya
хотя думаю может в некст заказать, дешевле чем в магазине, появился русский сайт, не пойму только, пришлют ли нам.

некст прямо до квартиры доставляют, я заказываю там, но правда только именно нарядное, повседневку считаю там дорогой. Девочки, кто будет там что-то брать в первый раз - у меня с первым заказом пришло несколько промокодов, я напишу кому нужно их - они дают скидку 300 рублей на первый заказ, действительны до июля

Charushinka

Унисекс носим от дочери, остальное у нас папа покупает. В Нексте, в Детском мире, в Глории Джинс. Он приносит, я одобряю или нет, если нет, сдает. некогда мне сейчас по магазинам ходить, а он иногда по работе бывает в ТЦ и забегает в детские товары.

Некст в магазине дорого, сравнила цены на слипы, так на сайте дешевле.

Galatea

можно в личку один код, подумываю все ж таки заказать там слипы еще.

я все необходимое купила в СЗ, остальное осталось от братика. Кстати там есть закупка мама шила, классные комбезы по 158 руб.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 00:36

Charushinka
хотя мы еще 62 носим

74 начали одевать, 68 все мало стало

Charushinka
Девочки, а где вы одежку своим деткам покупаете?

Мазеркея, смик, в метро еще иногда.

Galatea
я напишу кому нужно их

напиши мне, пожалуйста :) хочу заказать, эх шопоголик я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы