Наша первая зима - Декабрята 2012 - собирайтесь все сюда!

Боди, слипы, носочки, штанишки в мазекее берем. Дороговато, конечно, но больно уж нравится:) иногда в Стокманне. Например, сегодня купила kerry весенний:)

tigrenochka сегодня купила kerry весенний

Поделись, что именно купила, я все придумать не могу, что купить гулять при больше +7.

Ну вот этот я думаю мы будем носить от +8
Две молнии, капюшон облегает, отвороты на ручках-ножках (мне это больше нравится, чем отдельные варежки и ботинки, которые вечно не подходят по размеру деткам). Короче он мой идеальный комбез:)
Есть такие же розовые и желтые, все ооооочень яркие. И скидка на них сейчас 20%.

Ура!!! Вот и мы наконец-то перевернулись! :)

Galatea
Fanya
девочки, спрошу теперь в теме, кто как купает? А то мой видимо на подводника тренируется, ныряет вместе с кругом.

а Кирилл почему-то в круге просто виснет и не бултыхает ручками и ножками, как-то не рад он кругу, пожтому в основном у папы на ручках купается.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 08:56

*Dzhona а!!! Вот и мы наконец-то перевернулись!

здорово! У меня особо и не пытается. Просто пищит, когда хочет перевернуться - помогаю.

tigrenochka идеальный комбез

хочуу :) спасибо за отзыв, поеду завтра покупать.

just_married
У меня особо и не пытается

у меня тоже не пытался, а тут за три дня: сначала за халат схватился и подтянулся, а через 2 дня уже сам. Правда я каждый день за ручку его подтягивала, чтоб он знал, что так можно и тренировался

*Dzhona
а Кирилл почему-то в круге просто виснет и не бултыхает ручками и ножками

температура воды какая? мы при 30 гр купаем, бултыхает супер активно, вчера велела мужу держать его за круг, а не планшет читать

Fanya
можно в личку один код, подумываю все ж таки заказать там слипы еще.

just_married
напиши мне, пожалуйста :) хочу заказать, эх шопоголик я.

всем написала, все, закончились у меня индивидуальные промокоды :)

tigrenochka
сегодня купила kerry весенний

а вот керри-ленне я в в контакте покупаю, сравнивала с магазинскими ценами - зимний конверт на 1000 дешевле там купила по осени. Хотя если на распродажах, то наверно примерно одинаково выйдет

Fanya
температура воды какая?

вода у нас теплая. Муж параноик на этот счет, вместо бабушек кутает и греет утомилась переубеждать.

Charushinka
Девочки, а где вы одежку своим деткам покупаете?

detkiural.ru/konp
к ним ездили)) а так тоже от братьев досталось шматья (дома хватает носить)
Девочки))) А мы так палец на сасываем %) ....на всю квартиру чмоки стоят,а пустышки не берет((((Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 13:48

А кто-нибудь уже придумал коляски на лето? Я голову сломала, их так много! Мой вывод - надо покупать две. А лучше три. Только вот бюджет ограничен - или в отпуск, или коляски за 20 тыщ.

Fanya

Ты вроде Гес Вижион С заказала?

just_married

У меня бритакс би смарт

just_married
в отпуск

А вы куда в отпуск собрались? И вообще кто куда все-таки отдыхать этим летом?

Маки

Мы с мужем пока что решили схлыздить и поехать вдвоем осенью в отпуск. С тремя детьми ни фига не отпуск будет.

Сводила сегодня Илюшу к хирургу, к Аболиной из областной. Она говорит, нет ни какой дисплазии у ребенка и в помине! Узи повторить в полгода, но в нормальном месте)))

Mysha

А я старшую очень хочу на море вывезти перед садиком и вообще она бредит по морю.

Маки

нам тоже надо бы Сережу везти на море, но это на месяц надо минимум, плюс не понятно, как его везти. ну и не отпуск это будет для нас, родителей.

just_married
Ты вроде Гес Вижион С заказала?

нее у меня Гессляйн Ф6, уже таможню прошла, жду может через недельку или две приедет.

tigrenochka
сегодня купила kerry весенний

а цена?

Mysha
нет ни какой дисплазии

а я слышала у что до 6 мес. не надо делать узи ТБ там еще не вс е сформировалось, гловка не окостенела, поэтому врачи и гоняют, попробую оттянуть это узи

oksi

Нас хирург отправлял, сказал, после трех месяцев пройти.

oksi
а я слышала у что до 6 мес. не надо делать узи ТБ там еще не вс е сформировалось, гловка не окостенела, поэтому врачи и гоняют, попробую оттянуть это узи

у нас все нормально, на этой неделе делали узи ТБ сказали все хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы